Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

Эээээээ! Я только Irish-у запомнила!!! :))) Но Буривух - это нечто :)

Мне по характеру боьше всего, наверное, Сэр Макс подходит... но, не того полу я родилась (что, может быть, и к лучшему:) )

тогда уж лучше Ириша

а мне Лонли-Локли...

Неа, мне Ириша уже давно не нравится. Оч сильно связано с уже прошедшим периодом в жизни... Как раз разобралась со своей личной жизнью, щас сменила ник, осталось покрасить волосы, поменять линзы и вперед - к новой жизни:)))
А Буривух - идеальное существо:) Бум стремиться:))
Только вот ореееехи:(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 18:14

Лонли-Локли мне в одной из последних книжек понравился, когда он характерами с Максом поменялся и сбежать от него хотел:)

как раз сегодня утром дочитала :)
я похожа на того, который в Кетари чудил - иногда меня таааак высаживает!!! а всё остальное время я очень дисциплинированная и взвешенная...

Лен, только не обижайся, но я твой ник всегда читала, как Мипка. Когда ты ко мне на мастер пришла и представилась Муркой, я долго соображала, была ты в списке или нет :D

асилила через строчку
дианИЩа мне нра :)
не нра завитушки, капс и спешение раскладок - эт однозначно
а в общем - усех лублу :)

А чего обижаться то, я ж говорю что привыкла, я вот тож хочу спросить а чего твой ник означает? У меня ассацииаци а Эсмиральдой, почему то:))

Когда 3 года назад пришла на еку, то долго думала, как бы мне назваться - имена и пр. производные мне не нравились. И как-то случайно у меня в голове соединилась часть фамилии и имени, получилось французское слово "красивая", я подумала, что я сама вроде ничего так - симпатичная;):D Были мысли сменить ник, но я к нему уже привыкла.

А еще Ирбис.
Мне кажется, девушка с очень твердым характером:)
Фиг его знает, почему так... Может из-за соседства букв Р и Б...

Мне тоже казалось, что Ирбис жесткий человек, наверное из-за звучания ника. А в жизни - совершенно милая, мягкая девушка;)

а мой как?

Музыкальный:)

это патаму шта Ирбис нифига не Ирбис, а Irena всеж%)

а все, поняла... потому, что созвучно со словом ребристый (извините) :)

а мине Ирбис ваще нинравица сильна
я хоть не люблю ники - имена но ирэна мине нарвилась больша

Меня прошу не путать с различными программами и героинями сериалов. Ник свой взяла, прочитав Чейза (героиня у него есть такая).

На 100 процентов причем. :))

Miranda
с различными программами

:D

да простит меня Коалла - но мона я сама себя процитирую?
к вопросу о никах (это из будущего интера )

Смена ника - это начало новой жизни, поиск себя или смена настроения?

• Это давно задуманная и тщательно спланированная акция. Честно гря Ирена меня поддастала – противная она стала и нудная притом. И ноет много и не по делу. И я решила ее убить. Похоронить на прошлом сайте. Там щас она и покоится..
    А новый ник мне помогла придумать Ума-Оборотень. За что ей специальный респект! Как он придумался… Мы играли ассоциациями и она натолкнула меня на мысль – прошерстить семейство кошачьих… Я тупо набрала в яндексе это словосочетания и набрела на слово «Ирбис». Зацепило почти сразу. Во-первых созвучно имени и есть в нем буква «р» (это мой отдельный хлюк – люблю чтобы была буква Р в обзывалках). Потом я нашла фотку Ирбиса и поняла – что типичный автопортрет.
    Правда я сначала долго этот ник на себя примеряла… Подстраивалась под него. Ваще мне помыслилось по первости что Ирбис – это такая гламурная барышня – в мехах, перьях и на шпильках 12 см, которая такая Рената Литвинова, панимаешь ли… говорит покручивая в длинных пальцах мундштук с тонкой пахитоской, растягивая слова – «Люююбиммый.. потому что .. с виитаааамминаамиии».
    Ну а потом как-то срослась, влюбилась в ник… Гламурный образ удержать не получилось.. Но имхо – Ирбис по сравнению с Иреной – более сдержанная. Там где Ирена уже давно че нить ляпнула бы – Ирбис скорее промолчит.. У Ирбиса другие проблемы и задачи.. А Ирена – ну пусть это будет еще одна жизнь в коллекции моих жизней…

кароший очинь ник:)
ирландско-музыкальный:D
еще клева, што Брамс, вроть и композитор...но вот такая фамилия чудная - типа БРРРРРЯЯЯЯАААМММСССС:)
этакий Бумс, но хороший:D

+1 про капс...
У меня сплошной капс ассоциируется с чем то срочно-важным, требующим привлечения особого внимания...) %) ( ничего личного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы