Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

а я штоли виноват, что маленький и ноги у меня волосатые?

Irisha
Ща буду менять

а-а.. а потом будут гадать, что за странная новенькая ведет ся как старичок?

ну с этим нужно как то жить

ага :agree:
в скобки поставлю опостылевшую Иришу

Лен, топы про ники - всегда беспроигрышные :) Тока вариации разные подбирай, например, А Почему у вас такой ник? или Дурацкие ники.. или А какие у вас ассоциации.. или А не сменить ли мне ник? :)

Буривух

ой!!!

чего?

бури в ухи? дрелью? или ух, какая буря? бурый выхухоль?

Меня удивляет ник: "Дама в джинсах" - как-то думаю, что она такая вся из себя фу-ты-ну-ты!.. Хотя по текстам не скажешь...

кто-кто??

Хорошо не Бубута!

Буривухи клевые.. Но эту фишку понимает только тот кто Фрая читал )
Ира, а ты пирожные любишь? )

Когда брала, не знала, что негативный. Мне даже очень понравилась эта девушка. А теперь привыкла. Думаю, что не столько на меня плохо влияет "карма" ника, сколько я хорошо влияю на его репутацию :)

мот Мудрый буривух? Главный буривух?

Бубута тоже неплохой дядя, ругается только...

про Буривуха - кто-то Лондона не читал, а кто-то Фрая :)

Буривуху - по-моему, Меломари прикольней :) два в одном флаконе, и буривух и мастер преследования

На орехи у меня аллергия, пирожному предпочитаю большой будтерброд с колбасой, назвать меня мудрой и молчаливой тоже как-то рука не поднимается... Но! надо же к идеалу стремиться:)

Изольда
про Буривуха - кто-то Лондона не читал, а кто-то Фрая

да я понимай.. а что для этого надо читать? :)

Не, Меламори как-то совсем мне не подходит...

так есть уже Меламори:)

да ну что вы.... какой из меня МУДРЫЙ?

афтар такой Макс Фрай, у него целая серия книжек "Ехо" называется
фэнтези

ну напрашиваеца сюда прилагательное согласованное:)

dianИЩa
так есть уже Меламори

мдя? никогда не видела

На каком-то сайте была анкетка, по результатам теста выяснялось какому персонажу Фрая соответсвуешь: Кофа, Меламори, Макс, Бубута, Лонли-Лонки, Джуффин и пр. Муж -Кофа, а я ... БУБУТА!:shock: Так он (муж) теперь меня все время в сортир отправляет!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы