Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

случайно нет =)

вай, мамочки, точно надо сменить.
мой ник появился гораздо раньше, чем этот дурной фильм! еще в е1 с моих студенческих времен...
кстати, когда-то, правда, первый вариант написания был "7" без "цифра"

ту Карта Бланш: можно и без повода =) типа выпить за личное знакомство, тебя я есчо не видела в реале =(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 12:20

Жирафик в Заплатках! Эх, какой ник!

А еще я несколько путаюсь в никах типа Утро, Вечер, Радуга, Облако и т.п. Только Ветру отражаю, потому как очень уж яркая она. А с остальными просто лично не знакома, вот и получается мешанина в моей гоолве

Тань, я тебя никак обидеть не хотела, прости. Просто честно говорю, что вот такие ощущения. И из-за них ,когда вижу тебя в топиках, будто жду чего-то агрессивного. Надо просто познакомиться лично и все пройдет у меня :)

а у меня наоборот. семь - что-то спокойное, лаконичный такой ник.

Я почму-то ТМ вопринимаю как маркировку карандаша - твердо-мягкий:) и уже потом вспоминаю про зарегистрированную торговую марку.
А актриса Евдокимова она не Дарья, ее как-то по другому зовут. Она еще в Киксе играла сразу две роли - певицу-наркоману и ее двойника девушку которой ее заменить хотели. Бррр - жуткое кино - беспросветное как и Ниагара. А играет она хорошо.

Оля, я не обиделась =) я не обижаюся ваще
уже разучилась =) я дообрая =) и ни с кем не ругаюсь
а так-то давай знакомиться!!!! =) а? зову вон Карту Бланш еще =)

ту Рыбуся: вот это про меня =) мне нра, что мой ник короткий =) без заморочек и со смыслом, между прочимСообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 12:24

я такой кино низнаю:) с твоим ником никаких отрицательных асоциаций нет, ну тоесть хороший такой ник запоминающийся нинада иво менять

а я смотрела кажется кино ето... только не ассоциируется с ним :)

рыбок нет, поэтому даже не знала про такое
у меня ассоциация именно с ягодой, вкусной
спелой
сочной

какую я люблю)

сама хотела такой ник, не успела

хехехе))) я ваще скрываюся! так-та...
но за ради такого случая...

а у меня на это сочетание, что написанное (по русски конечно), что на слух, именно такая реакция %) :D (подозреваю, что и у многих рыбоводов, закупающихся на рынках живым кормом). Причем когда мне говорят, что ели малинку, или предлагают съесть, я сразу думаю бееее... еще я чирвяками не питалась :D :D
а ягода у меня только малина, без вариаций :)
так что повезло, что не успели с ником :D Ласточка оно как-то интереснее ;)

Читал, много думал...(с) :D
ту Кут: Вика, нам надо познакомиться в реале, предлагаю на встрече новичковой, тогда все станет на свои места..)))..

пысы я со своим ником с 1999 года, и это мое второе имя... до самой смерти буду Врушей..))))))
всегда считала, что мой ник вызывает только позитив..)))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 12:49

А я свой ник задумывала банально - М(ама)Алинки:)

Мерси, Люд =) я даж успокоилась немного

вопщим, надо переходить в отдельную тему =)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вэлкам =)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 12:58

О!!! Я ник придумала для борцов за ГВ - ЛактациЯ. :vava:
А что? Приятное женское имя. :)

"...белой Лактации
Груди душистые
Ночь напролет
Всех сводили с ума..."

щас опять загружусь проблемой смены ника....на паре игровых сайтов была Бастиндой, ещё на одном давненько Эсмеральдой
а этот невзрачный ник на мой взгляд, но привыкла блин...чо делать? сменить?
( Льва, тока не ори на меня опять )

в топике не учавствовала, но чет меня тоже торкнуло %) теперь гадайте, кто есть кто :D

и а-ля боярский: лактация, лактация, лакта-а-ация! тока мне * не нравятся. на самом деле и ник не нравится, вызывающий. но сама мысль -прикольна

LuckyLooser "...белой Лактации
Груди душистые
Ночь напролет
Всех сводили с ума..."

Сильно! )))) Долго смеялся.

:D

а я почему то вообще редко общанимание на смысл ников, хм... мали че у кого в голове когда ник выбирает

galka aka coalla
Типчег)) жжошь)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы