Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

Лаки Лузер у меня ассоциировался с асоциальным типом недоросля-переростка, пока не мы сошлись на почве борьбы за чистоту родников.

Дама в джинсах - манекен )))

Хорош ник Пиратики, от него веет романтизмом дальних странствий, смягчённым лёгким дыханием ребёнка.

Астропрогноз - придворный астрОном ))), пренебрегающий своей трубой

Льва - значит нет льва

Мега - кэш

А что скажете про меня. Слюнявая такая вся.
Лъва- властная
Cutе -вообще никак не отражаю
котёнок- и есть котёнок
Скорпиониха- почему то все думают, что по знаку зодиака это такие люди прямо жалят, на самом деле это не так(сужу по себе)
Coalla- нравится мне этот ник, коалик такой маленький.
Ниагара- водопад
Дама в джинсах( в зелёном платье)- Всегда представляю себе такое изумрудного цвета платье.
Астра- тоже нравится, цветочки люблю
ДианиЩЕ- Дианка большая
Вообще люблю ласковые

А что мой ник не отражается

coalla
классическая игра в ассоциации))))))

Мой тоже в строке про Лактацию не отразился.

Фсе не осилила..
Ирбис мне нра. Хоть Ирена, хоть Ирбис - довольно жесткие ники.. Большой разницы я не увидела. Оставляй так:)
Думаю, мой ник бессмыслено ваще обсуждать.. Я к нему уже приросла.. Скоро меня ужо муж так начнет называть. Знакомые ужо называеют%)

Кикс и Ниагара - актриса Евдокия Германова.

а про меня скажите чего-нить
видно сапсем у меня ник невзрачный

Leda

у меня такой же))) давай поменяем и никто нас нафик не узнает, буим снова знакомицца со всеми веселуха :dance2:

блин, так надо было это втихаря делать:)
а щас - че, все пропало%)

а про мой что сажите?

читаю как луна белая, удивляюсь каждый раз
но больше всего ваша подпись поражает воображение - уже начинаю нервничать

Я те уже говорила, что мне нрвится ник.. хоть и уменьшительный:) Ну мот из-за личного знакомства.. похожа:)

Leda

а чему удивляетесь то? и чего нервничать то ?! Хи... начинаем пить антидепрессанты ;)

нук а че там не луна черная? или луна зеленая в крапинку:)

а надпись - как раз в контексте белой луны читается как записки сумасшедшего

Я читаю как заика, а наверно, зайка имеется в виду

я тоже как заика читаю

и я так жи читаю

ник я себе выбирала просто)) меня ребенок так з-овет) и даж с такой интонацией -- восклицательной)) мамЮль!, а что у нас на ужин?

оййй, какой длинный тооооп.. весь не осилила.. легче мною воспринимаются ники, которые легко произносятся по-русски... труднопроизносимые только зрительно воспринимаю, а если встречаемся где-то слегка смущаюсь, как назвать правильно не знаю. А так - уже очень многих внешне представляю - поэтому и на ники внимания не обращаю такого сильного... а вот мам Вась не воспринимаю, потому что не отличаю.. Я не то, чтобы отрицательно отношусь, просто не отличаю друг от друга..
А про мой ник как-то никто не сказал... неужели незаметный такой?

понеслось, а мой, а я, а про меня скажите %)
ник - это судьба что ли? Я ник воспринимаю как одежду, сегодня одна, завтра захочу другая, чего с ней сростаться-то. :)
Запоминаются люди! под некими никами - именами.
Проще запоминаются и воспроизводятся простые, короткие ники. 4-5 букв :)

читаю как лайонесс, сразу ассоциируется со словом майонез :)

ну почему фильм дурной? Мне нравится

Пиратики
по поводу уменьшительно-ласкательных суффисов... у тебя Пиратики и Мамырлик вваливаются из общей кучи? Или тоже неприятные ассоциации?

Не, я другие имеюю ввиду случаи :) Например, (навскидку) Розочка, Кисонька, и пр..
Пиратики - оооочень интересный ник за счет 1) множественного числа 2) сочетание воинственного понятия с "детским" суффиксом. Прикольно получилось, сразу в глаза бросается. :)
Мамырлик - тоже не раздражает. Нравится. Что-то мультяшное, муми-тролльное :)

Астра
Думаю, мой ник бессмыслено ваще обсуждать.. Я к нему уже приросла.. Скоро меня ужо муж так начнет называть.

меня уже Лерка Белкой зовет... Причем я как-то так это само собой вышло.. я ей специально не говорила, что я Белка... просто вот когда она играет, как-то так почти всегда получается, что папа — Лев, Алька - зайка, мама - белка, она сама или зайка или волк или «Лера я! Ле-ра!»

хотя так-то ник у меня длинный-трехсловный и ваще непонятный.. что ли белка с кем-то, с какой-то там бетельгейзой, то ли исчо чего...;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы