Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

а я не помню, кто где сидел :( тем более, сначала за одним столом сидели, а потом пересели. Чего-то я сама себя там не помню, может меня там не было %)

Carta Blanshe
кстати, будет рёбёнок рыбы

вот-вот, мы тож долго думали, что выйдет у кобры и крокодила..

вот я помню как сидели за вторым столом%)
ну и пофиг ладна всиравно было давно:)

просто я быль уверен что я тебя никогда не видела%) ну до у дианы

кобродил или крокобра:D

муж ему предлагал ник Тотоша (или Кокоша)

а я вот уже шесть лет в и-нете Изольда (Изольда Кшыштопоповжецкая из А.Экслера "Жена программиста" - но фамилией я вас не гружу, заметьте)
как вариант нравится Брунгильда (О прекрасная Брунгильда будь моей женой!) и Флёр (из Саги о Форсайтах)

а я уже несколько дней думаю, чо за наглая новенькая тетка Саксон появилась и ведет ся как заправский старичок... а ето Кобра оказывается

Ак, не зря на филфаке училась. Поэтов тоже люблю - до умопомрачения. :heart: :heart:

Мирка

+1 :)

Мирка
наглая

:)
чего это я наглая? :)

Рыбуся.. маленькая, вяленая или солененькая... :D

нифига себе, новичков нужно холить и лиелеить, а Мирка их наглыми называет. Машук смотри что творится!!!

Cute

огоспади. ещё и солёненькая :D

Мирка
а я уже несколько дней думаю, чо за наглая новенькая тетка Саксон появилась и ведет ся как заправский старичок...

Саксон
чего это я наглая?

ну не то, чтобы наглая, но такая самоуверенная, вопросы не задаёт, всюду комментит не спрашивая разрешения
(обычно новенькие расшаркиваются)

то ись, новички должны переминаться с ножки на ножку и робко молчать? :)

Еще добавлю.. нравятся мне ники с игрой слов, типа Шумелка Мышь или fish-ka :)
И ритмичные - ptica_we, Крячко..
И НЕ нравятся с уменьшительно-ласкательными суффиксами..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 17:50

Саксон
новички должны переминаться с ножки на ножку и робко молчать?

не должны :) но робеют поначалу :)

во точно плюсы по всем пунктам

вот дурацкий ник пипканос%) и стрелиция%)

Изольда
комментит не спрашивая разрешения

а у ккого надо спрашивать? так-то я думаль, открытый форум, даааа?

Cute

ну вот :) как только с уменьшительно-ласкательными так сразу начит вяленая и солёненькая :D

ну вот ты у миня пачимут не асоциируишся со слащавостью

ну типо пошутила я так...

так уменьшительнго-ласкательный суффикс не обязательно слащавость...

в моей голове это абизатильна или это не ласкательно:)

Мои 5 копеек.
Сразу заметила Саксон. Ассоциируется с Самсон, причем сразу перед глазами великолепная копна волос:)
Про свой ник. Зарегилась так еще на мама.ру
Была маленькая беременная, все называли - Ириша. Еще и агентство так называлось... Давно хотела сменить... Ща буду менять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы