"МОТИВ"-услуга отложенный платеж

Вот только сегодня узнала, что за включение услуги отложенный платеж стоит 5 РУБЛЕЙ!!! Я этой услугой иногда пользовалась, но раньше это стоило 1 рубль. МОТИВ даже не проинформировалабонентов через СМС информацию об увеличении стоимости. Я вот например на их сайт захожу только в исключительных случаях. Больше не буду пользоваться данной услугой, какой смысл, положить деньги через терминал с комиссией, или взять в кредит у МОТИВа по дикие проценты! %) :=-O:

а вы специально заходите на сайт раз в год, чтобы поругать мотив?

gemhug
вот например на их сайт захожу только в исключительных случаях.

зря

Калинка
вы специально заходите на сайт раз в год, чтобы поругать мотив?

и точно в пр году Мотив" совсем испортился
вы какой то диверсант ;)

Захожу когда возникают вопросы

Почему дивесант?

gemhug
Почему дивесант?

не знаю не знаю, но тоже такая мысль была.
По правилам сотовой компании, договор с которой вы заключили, информация размещается на официальном сайте. И согласно закону о связи РФ этого достаточно.
А стоимость услуги увеличилась еще в апреле. И никто вас не заставляет деньги в долг брать

А толку то писать в Мотив, у них на все найдется ответ.

gemhug

а толку писать сюда?

gemhug

делают все в рамках закона, а вы как заинтересованный абонент хотя бы раз в месяц на сайт заглядывайте
ну простите ваши претензии не обоснованыСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 19:37

gemhug
но если бы я об этом была проинформирован

Лампа
информация размещается на официальном сайте. И согласно закону о связи РФ этого достаточно.

gemhug
ваши претензии не обоснованы

Калинка

Что бы другие абоненты которые не знают, задумались стоит ли дарить свои деньги Мотив

у меня такое ощущение, что к каждому оператору когда возникают такие претензии

так что не расстраивайтесь, а возьмите на вооружение, хотя бы периодически ознакамливайтесь с тарифной политикой оператора

тут на днях от билайн пришла смс типа теперь за услугу ваша сеть(типа приходит смс кто звонил если я не в сети),будет сниматься 1рубь в день.если хотите отключить услугу перейдите по ссылке %) блин у меня тока за соединение с инетом у них 4 рэ сдирают

gemhug
Больше не буду пользоваться данной услугой, какой смысл, положить деньги через терминал с комиссией, или взять в кредит у МОТИВа по дикие проценты!

%) Дак на то он и кредит, чтобы брать в тот момент, когда доступа нет к другим видам оплаты... Чё вы сравниваете % кредита с терминалом.,. кредит - это так-то услуга "с доставкой на дом"...

Какую доставку на дом вы имеете ввиду? А услуга у Мотив называется не кредит, а отложенный платеж! :) А если перевести на проценты 5 рублей от 100 рублей, то получаться хорошие проценты. Оказывается Мотив превращается в банк за счет абонентов, которые пользуются услугой! %)

gemhug
А если перевести на проценты 5 рублей от 100 рублей, то получаться хорошие проценты.

Так то всего 5%, не 28 Слава Богу :) Если срочно надо звонить, а денег на счету нет, так вот мне лично 5 рублей погоды не сделают. Услугой пользуюсь частенько. Тем более они сейчас срок действия увеличили.

gemhug

Чё за проблема? Не нра, идите и платите в автомат или в любое другое место.

gemhug
казывается Мотив превращается в банк за счет абонентов, которые пользуются услугой!

А вы на халяву хотели пользоваться этими деньгами?

Ну хорошо, если всех абонентов тут устраивает, что Мотив все делает в рамках закона. Только вот не надо говорить о том, что он все делает для своих абонентов, самое главное, он делает все для увеличения своей прибыли. На абонентов им наплевать, их уж и так много, чтобы сильно так переживать за свою репутацию!

Та ещё...зараза

Ну так то изночально это было бесплатно, потом рубль. Мне эти деньги никто на дарил, и то что, было взято в долг, списывалось, когда я ложила свои деньги!

МамаМэта
так вот мне лично

А вы не переводили, сколько будет если посчитать сколько будут эти проценты годовых? Далеко не 28 %)

gemhug

А чё ваще за проблема? Подключайтесь в Мегафон,Пчелайн, Ютел, МТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы