"МОТИВ"-услуга отложенный платеж

Дамиана
Что за дурь изо всякой ерунды делать вселенскую трагедию?

Трагедии никакой нет!

Та ещё...зараза
,Пчелайн

Это Билайн?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:44

ну точно засланный казачок.
вам кто то приплачивает? или из чувства альтруизма?

Абонетны уже и стали "Заслаными казачками" :shock:

gemhug
Абонетны уже и стали "Заслаными казачками" :shock:

а по-другому не назвать вас. у мегафона проценты есть за подобную услугу. мне теперь не пользоваться ей? и в любой нормальной компании, мне думается, также есть проценты.

у мегафона тоже было всегда платно, у мотива было бесплатно, когда стала плата в 1 рубль, я видно пропустила, а недавно для меня тоже было новостью сумма в 5 рублей. В общем за все надо платить. В принципе наличие платы это все понятно, тут вопрос в сумме.

очень удобная услуга,часто выручает

gemhug
Только вот не надо говорить о том, что он все делает для своих абонентов, самое главное, он делает все для увеличения своей прибыли.

ипаааать :=-O: окажите мне хоть одну конторишку, которая делает все ради своих клиентов, а не ради прибыли? и это....если че-почитайте определение термина"предпринимательская деятельность" :P

gemhug
Какую доставку на дом вы имеете ввиду? А услуга у Мотив называется не кредит, а отложенный платеж!

%) Оооо! Чё не понятного?!?? %) Объясняю, для одаренных: "доставка на дом" - значит, что вам никуда не надо бежать, чтобы заплатить, вы просто понажимали кнопочки и продолжаете общаться дальше... Понятно объясняю? Отложенный платеж - это тот же кредит... мля... ну неужели надо объяснять такие элементарные вещи? %)

квинта
очень удобная услуга,часто выручает

+10000 Вообще не понимаю, какие

gemhug
дикие проценты!

%) че уж дикого, если в любом терминале, до которого еще и дойти надо, снимают 5 а то и 7% , а тут лежа на диване, получаешь денюжку...
Хотя, конечно, понятно, что на халяву и уксус сладкий...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:45

Меня оператор сразу предупредила, что 5 руб снимут, когда я звонила по 111, чтоб узнать, как услугу активировать... Господя, что 5 руб погоду сделают??

А я рада за автора. Если это её самая большая проблема в жизни, то она счастливый человек.

Плантаторша

Спасибо, конечно, что вы за меня рады :) ! Но почему Вы решили, сто это моя самая главная проблема в моей жизни? Свои проблемы в жизни я решаю в семье, а вот кому заняться не чем, тот и пишет тут в форумах какой муж плохой, какая жена плохая и т.п. А я вот только хотела узнать мнение людей. Узнала %) И не надо судить о проблемах людей :)

gemhug
Я думаю, что я не одна такая, которая не знает об этом!

а я не знала спасибо автору ;) я думала что эта услуга бесплатна

А как ей воспользоваться ?? Весь инет перерыла пишет звонить в мотив нужно, а через смс как ? Очень нужно, а не знаю

а никто не замечал, что кладешь н-ую сумму на счет, а в итоге рублей 5 куда то пропадает? :) конечно, копейки, но порой выбешивает.да.
все хочу позвонить поинтересоваться куда мои кровные уходят

Плантаторша
А я рада за автора. Если это её самая большая проблема в жизни, то она счастливый человек.

++++
не знаю как вы так просмотрели, но лично я видела повышение цены на эту услугу при запросе баланса, в апреле по-моему, они при чем долго эту новость выводили на запросе....да и вообще, если вы так тщательно следите за стоимостью услуги, что за полгода ни разу не заметили что вам на счет поступило 95 руб, а не 100?
ничего дикого не вижу, не нра такие проценты- платите заранее без %

а чо...эта услуга была платной????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: я лох я на этом кредите всю жизнь сижу, у меня вечно в минусе. %)

аноним
А как ей воспользоваться ?? Весь инет перерыла пишет звонить в мотив нужно, а через смс как ? Очень нужно, а не знаю

103103#

вы такая странная%) не нравится - не пользуйтесь!
если мне надо срочно позвонить, а денег нет на балансе, то я беру и активирую эту услугу. 5 рублей - прям великие деньги!%)

Anka-Manka
а чо...эта услуга была платной????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я лох я на этом кредите всю жизнь сижу, у меня вечно в минусе.

я тоже...она же изначально была бесплатная, потом 1 руб, а затем 5 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы