Тема закрыта

Причина: 0

А чего у нас так грязно на улицах?

Ходить противно. Я понимаю, что кто-то видит в весне лужи, а кто-то грязь в лужах, но ведь это свинство не увидеть невозможно!!! Это всегда так было или у меня вдруг глаза открылись? И еще - как же в других городах-странах люди живут, когда снег тает? Неужели везде так???

18 марта звонили друзья из Тюмени у них уже сухо было, таджики все тротуары чуть не вымыли и дороги сухие, они даж шипованную резину сняли, так что это только мы в болоте живем :(

специально выглянула из окна. ну тает у нас снег, но беспредела никакого не вижу. сегодня буду ещё на юге города, там должен сойти снег уже по идее, там ещё посмотрю :)

ЭХ, вчера пока гуляла, тож ругалась... объезжая коляской собачьи какашки на дорожках...

вот поэтому я и ненавижу весну и стараюсь из дома выползать только в очень крайнем слуаче...
Самый нрязный город на планете - ЕКАТЕРИНБУРГ ВЕСНОЙ!!!!

а я вижу беспредел. И хожу по нему. В самом центре города. Жирная мерзкая жижа.
Столица Урала, блин!

наверное потому что мы с Вами в разных городах

нет такого в других городах: многие удивляются...
у нас дороги не убираются: как рапортавал перед народом глава - на улице 280 ед уборочной техники, а в Москве - для сравнения - 14 000?
даже 1 к 3 не получается

по такой бы грязи поливалки щас выпустить - они бы всю грязь смыли: но у нас поливалок нет, вся грязь водостоки мигом забьет... так что....
ходим по попу чумазые

сегодня по рабио сказали, что с завтрашнего дня начинается месяц чистоты на улицах... Будут устраивать субботники, намечены на... 24 и 28 АПРЕЛЯ.... УЖАС!!!! А дворники то у нас где???? А машины не могут проехать и сугробы убрать???? Кошмар какой...

а чиновники у нас ничо не видят в своих тонированных машинах от подъезда до подъезда,и ботинки всегда у них чистые,и дети у них в лужи не падают потому что скользко

мама только что сказала, что у них в Оренбурге уже все почистили!!! И в Челябе говорят уже сухо.. Я вчера приехала с работы -джинсы до колен сзади мокрые и грязные.. я их вынуждена была прямо в коридоре снять...

На улице действительно бяка:(
грязь, слякоть, да еще и скользко:(
брррррр полнейший:(

Хых! Верно :)

Обидно и раздражительно одновременно, что город, который так любят восхвалять сам мэр и губернатор области, "а так же другие официальные лица", утопает в грязище.
Я уж не говорю о хорошей обуви, которую просто жаль надеть. Хоть бы перед приезжими не позорились, раз перед своими не стыдно :(

в прошлом году глава города говорил, что у нас в городе чисто... когда как перед его резиденцией были горы снега и какашек... ню-ню... Не видят они. Мой муж тоже не видит разбросанных носков... Видимо это у них в генах прописано. А дети может и падают в грязные лужи, но не они ж (чиновники) стирают, а жена-машина стиральная-химчиста-домработница. А они об этом даже и не знают...

знаешь я видела:) ты даже можешь угадать с одного раза - где:)

возле ратуши ежедневно чистят тракторами тратуары и подъезд к крыльцу. утром. когда я на работу иду

Прошу : на ул. К. Маркса. Прогуляйтесь от Луначарского до Бажова, например :)

я щас на карла маркса и что чем отличается от других улиц????

да ваще дурдом. Особенно мне нраица у домов на Шварца. Там блин машины дорогущие стоят, из них мужики и тетки такие прикинутые вылазят - и в жидкое месиво прям:( Мы вот щас с Влвдом из поликлиники шли - до Дирижабля дошли чистые, а от дирижабля до дома - приперлиськак бомжу, даж не попе грязь%)

Ненавижу из-за этой грязи весну! Во всех нормальныхгородах снег вывозят
за город, а не собирают в здоровенные кучи по обочинам. Про Москву вообще
молчу - у них снегоплавильные заводы. Нам бы тоже не помешал, все-таки
миллионный город, да еще приезжих куча. Брюки, джинсы хоть
ежедневно стирай! Мои родители живут в Каменске, так мама всегда говорит, что
у них гораздо чище.

Мер наш:( прямым текстом в прошлом году сказал,что не в Калифорнии живем,чё надо-то от нас.:(

а потом вся эта грязь высохнет и мы будем ей дышать

Дык ведь и машины мыть бесполезно. Я когда дверцу открываю, то брезгливо так пальцами.. И вылазим со всеми предосторожностями.
Может, можно все же чего-то изменить?

Выйти на субботник и отчистить окрестные лороги. Или организовать жильцов, собрать деньги, нанять таджиков, чтобы отчистили.... сложно? вот потому и живем в грязи. а на администрацию ВСЕ ЕЩЕ надеяться глупо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы