Тема закрыта

Причина: 0

А чего у нас так грязно на улицах?

это мессиво нереально руками убрать

:)

А я че? застваляю?%)
Деуки, ну че вот проста так жаловаться на сайте? сдожите в жек, напинайте ткам всех, чтоб летали... ежели ввы им за это заплатили - заставьтеработать. Или живите в грязи и не жалуйтесь.Потому что толку от жалоб - никакого. Я вот тоже не могу пойти и напинать. Ну та к живу в сраче. И мужик в первого этажа унас регулярно хходит и пинает.И ведь делают!:)

я сегодня наблюдала: техника, типа трактора, лужи подметает :D
и всё на стоящие рядом машины...ну конечно у нас мерсы ведь не стоят, значить мона :) , да ещё с одной стороны подмёл, а с другой нет %)
и для чего??

А я вот уже готова выйти с метлой и шлангом.
Мне понравилась речь нашего мэра в прошлом году, который привел несколько причин этой грязи, в т.ч. плохие канализационные стоки, большое кол-во большегрузных машин (где они в ценнтре города?) и, главное, нечистоплотность горожан. И че? Я за год выбросила на улицу 1 использованный абонемент, потому что я не бросаю мусор, но один раз был, каюсь. Кот у меня дома гадит. Но я не хочу жить как свинюшка. Меня бесит каждый день стирать шмотки, чистить обувь.
Наташ (Альфочка), а правда, нафиг машину поставила мыть? Я вчера пока на Химмаш с ВИЗа и обратно прокатилась, буквально кораблем себя почувствовала, такие потоки грязи!!!

ответ на вопрос в топике - "Патаму что гладиолус"
:) :) :)
а по существу - пока депутаты пешком ходить не будут ,чистоты не будет никагда

Посторонним В!
пока депутаты пешком ходить не будут

Кто-нить кода-нить видел такое?%)

смотря какие депутаты

Не, жэками не решится проблема. Не думаю, что жеки е-бурга - самые отстойные. Здесь есть какая-то причина - я ее понять не могу. И чиновники везде ездят в тонированных машин. Но ведь сухо же в челябе! и оренбурге!

причина в том, что им детев надо за границей учить, котеджи строить, деньги то надо ть откуда то на это брать...
Короче совести у них нету.

У нас газоны выше уровня дороги.Соответственно все течет вниз.:(

Наташ, я весь тот год этому посвятила. но они наглые. воруют - не стыдятся. ниче не делают все равно.

не поможет, у нас 4 года подряд вообще воду отключали на полгода, писали, жаловались, каждый день начинался с обзвона начальников разных с вопросами и тыпы. И все безрезультатно. Пока главного начальника не уволили.. Рыба гнеет с головы...

В члябе? ну, можетсейсчас уже и сухооо. а вмагнитггорске - маманегорюй!

мне из Москвы знакомый пишет - у них во дворах сухо, очень удивлялся моим жалобам на прогулки по жидкой грязи.

немного зависит от особенностей почвы, например в районах с песчаной почвой проблем меньше - вода быстро впитывается.

еще в некоторых городах организуют субботники: с работы народ выгодняют улицы убирать.

чтобы не совсем обидно было: знакомая из Ижевска сказала, что у них так же грязно. правда, больше не слышала про другие города, что в них так же грязно, как в е-бурге, чаще да, наш город называют более грязным.

Наташ, не получится глобальный пинок. Большинство эту грязь дажеине замесают:( ты поаблюдай - остановилась машина, изокна вылетела сигаретная коробка.Шелмужик. банку изпод пива кинул... ему ваще пофиг. Одежда грязная -придети домой, жена постирает....

в магнитке сложный ланшафт:=-) трактора не проходют наверное:-)))

удобная отмазка для админимстрации! че наши-то не додумались?%)

ужасти

ну конечно научить народ соблюдать чистоту это одно, за своими псинами дерьмо собирать - вообще нереально
а вот противостоять климату и содержать город в чистоте - можно добиваться, давайте коллективное письмо напишем

нас на ботане естьдворы, гед выгкл собар реально запрещен. И за этим следят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы