Аватарка vs Реальность.....

Кариес
Но она НЕ

Ладно ладно, если ты настаиваешь)) закроем эту тему

Ksushe4ka
у меня аватар не меняется , чиорт

Скажи мне свой логин с паролем и я быстро тебе аватарку сменю :j_0020:

БабаНюра
Скажи мне свой логин с паролем

малышечка , да там нет ничего интересного )

Ksushe4ka
да там нет ничего интересного

Появится

Блин анонимы вы хоть анонимность свою меняйте раз уж я первая санонимничала под этим ником "аноним" а то пришли всё им тут не нравится да ещё и под меня косят. Если чё я автор темы. И мне очень даже нравится аватарка у Лошадиной фамилии тк у самой ава в таком же ключе. :)

аноним
анонимы вы хоть анонимность свою меняйте раз уж я первая санонимничала под этим ником "аноним"

Какая сложная у вас жизнь :=-O:

Кариес
Какая сложная у вас жизнь

аноним
Блин анонимы вы хоть анонимность свою меняйте раз уж я первая санонимничала под этим ником "аноним" а то пришли всё им тут не нравится да ещё и под меня косят. Если чё я автор темы.

Мне вот интересно, неужели нельзя ник анонимный придумать оригинальный, почему добрая половаина форума пишет "аноним", коли юзает его активно...

у меня вот есть ник анонимный)))))))))))))

Dew
почему добрая половаина форума пишет "аноним",

это классика.

Dew

Кариес

самой смешно стало но уж коли голова вчера об этом не подумала сейчас уж что поделаешь то..

Dew
неужели нельзя ник анонимный придумать оригинальный

Действительно.По секрету,только вам,у меня штук двадцать анонимных ников,на все случаи жизни. ;)

да и нафик? я редко им пользую, люблю гадости в глаз говорить, чтоб знали что это именно я сказала

На моей аве Я. Раньше кот был огненный - состояние души. Видела его недавно, не помню у кого.

не знаю как в реальности, но мне ник "Чай с майонезом" импонирует, где на аве Джамшут из "Нашей раши", забавно как-то :)

Трисс
На моей аве Я.

какая красивая!!!!

а по каким палатам вы так разгуливаете? и в магазин за картофаном на карете?))))

RRRomashka
"Чай с майонезом"

да и сам ник забавный....представила в реале как это

а еще нравится сочетание молоко и яйцы
про Лампонюха уже все написали , короче, люблю, когда забавно звучит, да еще и ава смешная. Необычно как-то. Кстати,

Лошадиная_фамилия

ваше сочетание авы и ника мне тоже нра :)

RRRomashka
ваше сочетание авы и ника мне тоже нра

спасибо)))

Муся
На мой аватарке всегда я. Меняю по мере возникновения новых удачных фотографий :) Старую уже пора бы поменять, ибо ей два с лишним года.

:=-O: это не я писала? у меня точно также. Сначала, когда был полный ник Миссис Клювдия - на аватарке была именно она, потом я стала мисс (развелась) а потом Клювдия превратилась просто в К, т.к посчитала несправедливым что Клювдия весит 50кг. и это... сейчас мне можно уже менять ник обратно на Клювдию

S(Мисс К)
сейчас мне можно уже менять ник обратно на Клювдию

мне ты запомнилась как Миска....Ну вот такие ассоциации, что поделаешь
[img]900igr.net[/img]

ZZанято
мне ты запомнилась как Миска....Ну вот такие ассоциации, что поделаешь

миска с сасискаме?

Лошадиная_фамилия
миска с сасискаме?

"мисЬка с сасисЬкаме" красивее как-то звучит... Вот и придумали новый ник.

ZZанято
"мисЬка с сасисЬкаме"

А мне представились отрубленные молочные железы,плавающие в цинковом тазике с кровью...Брррр... :=-O:

Кариес
А мне представились отрубленные молочные железы,плавающие в цинковом тазике с кровью

эко тебя плюсноло!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы