Аватарка vs Реальность.....

sola1981
что нить типа...

жжужа
вот , пожалуйста

Девочки.. найдите мне лучше фотки интерьеров.. Они мне щас будут очень кстати, в отличии от незнакомых чернокожих старух!!!! :j_0024:

ZZанято
покумекать-то можно

economist
конец кина позырить

Ждем кароче :popcorn:

economist

с твоей авой почти все понятно. Откуда и почему... Вот только фотки я твоей так и не видела! Вышли в почту! Я - никому

[img]gifovina.ru[/img]
примитивно (то есть мило )

чо с сайтом? я меняла картинку тока в последнем сообщении. Какого черта она поменялась и в первом????

БабаНюра
с твоей авой почти все понятно

расссссказывай

БабаНюра

Та не рухайтеся, бабуль! С темнокожими то бабками попроще чем с интерьерчиком буит ;)

ZZанято
Какого черта она поменялась и в первом????

ты про аву? эта фича. не баг

ZZанято
примитивно (то есть мило )

твое творчество напоминает мне небезызвестного Сеятеля из 12 стульев

economist
расссссказывай

Утром стулья, вечером деньги
Пара твоих интимных фото развяжет мне язык :j_0020:

БабаНюра
Пара твоих интимных фото развяжет мне язык

слухай....вот то, что на аве - самое интимное.
да и ваще - перевод приятно-расхолаживающе-дружеского общения в поле "деньгостульев" всячески смущает и напрягает меня.
и вот где оно это все? человек человеку, капля филантропии, щепотка гуманизЬма, толика нестяжательства?

предамся-ка я сплину, что ли....

economist
перевод приятно-расхолаживающе-дружеского общения в поле "деньгостульев" всячески смущает и напрягает меня.

Отчего? У тебя временные перебои со стульями или с деньгами?
Это ж наоборот очень честные и конкретные отношения, в отличии от туманных и размытых

economist
человек человеку, капля филантропии, щепотка гуманизЬма, толика нестяжательства?

Я тебе дело говорю - шли фотки!

БабаНюра
У тебя временные перебои со стульями или с деньгами?

да не, вроде пучком все, что с деньгами, что со стульями.

суровая, цобако, реальность жизни меня смущает. бартеры эти, конкретика, помымаешь?

девочки, я реально ничо не понимаю, о чем вы говорите... я тупею или чо?

На аватарке божья коровка, но насекомым себя не ощущаю)) почему выбрала ее незнаю, видимо надо где- то глубоко в подсознании ковырятся))

*Марша*
всё-таки поменяю авку,уж очень хороша она

Кошмар какой, а такая по началу милашка была помнится. :)

Комсомолка
аноним
Мне по прежней аве казалось честно говоря что вы такая дерзкая сексуальная блондинка свободных нравов но не глупая.
А сейчас Вам кажется, что я фригидная тупая брюнетка?

Потолковый Лампонюх
мне одна юзерша сказала недавно што ее ребенок на экране маю аву боится

Мимо средний сыночка пробегал спросила: кто это? Заяц какой-то ошпареный, но не уверен, есть картинка полностью? Вот меня тоже заинтересовал исходный объект.

Кот Бегемот
под ник выбирала..может быть, когда-нибудь найду более выразительную картинку. Хотя искать лень.

Кот Бегемот

под ник выбирала.

мне вот этот кот нравится - он правда не Бегемот - но тоже хороший

у меня ава один в один отражает и мою фамилию, и внешность и состояние души))) вообще на 1000% под меня подходит ;)

Лошадиная_фамилия
и мою фамилию

Овсова?

ОСА
Овсова?

Скакунова))))

а мой аватар отражает лишь фамилию ))) и то придуманную. ну разве что еще талия тоже хорошая, если внешностью аву соотносить

К теме:
Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки..

Тритата
Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки.

что-то я с опережением графика

БабаНюра
Я тебе дело говорю - шли фотки!

Гы-гы-гы,када ты уймёссся уже :P

Тритата

Щикарно!Скока лет розовому поросю с крылами? :=-O:

аноним
по какому принципу вы выбираете аватар

ZZанято
Я выбирала аватарку не по признакам сворей внешности, скорее по нутрянке

+++
я такая же хозяйственная и на лыжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы