А как вы познакомились с мужем/женой, своей пассией?

Так как век у нас сейчас достаточно прогрессивный и компьютеризированный, хотелось бы узнать как вы нашли свою "половинку"?

Не просто голосуем, не забываем рассказывать подробности в комментариях;)

Результаты опроса

Интернет. Сайт знакомств.
9.8%
Интернет. Обычный форум, не специализирующийся на знакомствах
4.3%
Интернет. Случайное знакомство (в аську постучали и т.д.)
5.9%
Интернет. Специализированные сайты, по работе, учебе.
0.4%
Интернет. Другое (опишите)
1.6%
В реальной жизни (опишите)
78%
Проголосовало: 490

SerVelad
В реальной жизни

На сорвнованиях. В автобусе одном ехали. Увидела его - и влюбилась.

SerVelad
В реальной жизни (опишите)

с 1м мужем были коллегами, 2й был моим инструктором в автошколе

На аэродроме, романтика :love:

Общие друзья познакомили.

Подруга познакомила. Так с первого дня и вместе :heart: :love:

В общаге горного, оба пришли в гости.

подруга познакомила, они работают вместе

Снимала комнату. Сын хозяев познакомил со своим другом.

В отпуске на море познакомились) курортный роман, тс.

SerVelad
в аську постучали

Пошла моя подруга у своего бывшего одногруппника кассету с Милен Фармер взять послушать,да и меня с собой за компанию взяла.А там был ОН !! Мой будущий супруг...второй,потому что на тот момент я была уже замужем отбил и увел...я особо и не сопротивлялась :)

И с первым мужем,и со вторым познакомилась в реальной жизни-обоих привели "за ручку" мои друзья ....

мой муж - друг бывшего мч:)

во дворе ,через знакомых

я по работе, сама к нему домой пришла :)

На мотофоруме еодинском нашла его аську и написала)))

однокурсники

На работе.

Его друг(мы с ним работали вместе) занял у меня денег.Пришли отдавать вместе,так и зацепилось.Увела я его,курва

интернет,мейл,приватные комнаты

на свадьбе ) он-друг жениха, я- подруга невесты

Я уже описывала в другой теме это. Ехала в автобусе, увидела на остановке молодого парня, заняла ему место, когда мимо проходил дернула его за рукав и сказала " садись!!!" завели беседу , оказалось живем в соседних селах, больше того я его узнала ,я в той школе училась в пятом классе а он в 11 когда то. потом он два года проходил ком не пешком в соседнее село, когда я приезжала на выходные на каникулы, так как автобусы у нас не ходили а машины у него не было. Когда в будние дни я была в школе приезжал в район ко мне в школу и так три года. На первом курсе техникума, мне 23 мая исполнилось 18 лет, а 6 августа мы поженились. Я продолжала учиться очно. 6 августа свадьба а 25 августа я уже уехала в технарь учиться. На выходные и каникулы приезжала уже к мужу законному в съемное гнездышко, которое он обустроил без меня. там было так классно, до сих пор помню каждый уголок. На вахту в технарское общежитие он каждый день присылал мне телеграммы, вахтерша отдавала мне маленькие листочки бумаги, где было написано " я очень люблю тебя, приезжай скорее!!!" Мне весь технарь завидовал,я была прямо очень популярна!!!!!!!!!! ну а дальше диплом, ребенок, еще один диплом еще один ребенок. во как короче))))))))))))))))) У нас все было очень романтично. по этому я очень тонко чувствую сейчас когда отношения начинают остывать))))

Фeникc
2й был моим инструктором в автошколе

круто. кстати я думаю вот этот вариант на данный момент очень популярный. даже круче чем через интернет. судя по рассказам своих знакомых. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы