А как вы познакомились с мужем/женой, своей пассией?

Мамаtoo

О как бывает:)
Классно:) Счастья вам!

Под новый год в общаге Лестеха, я с друзьями там праздновала, а он - охранник на вахте сидел))) Уже 8 лет вместе!

У подруги на ДР нам тогда по 15 лет было)))

На работе

На др у друзей

мы по телевизору познакомились...

на работе. курили)..вот такой плюс дурной привычки (привычка слава богу в прошлом, надеюсь навсегда)
а так бы наверно и не зацепились бы. слишком споиный и не типичный для меня был вариант)..а оказалось вон оно че. судьба.

Без ника
На аэродроме, романтика

Тоже аэродром свел нас :love: :love:

В аське познакомились :)
Причем муж не любитель побрлтать, мспользует ее исключительно для работы, а тогда захотелось с кем-нить поболтать И хотел только с Еленой (любимое женское имя), ну вот и выбрал меня из огромного списка ;)

На дискотеке при чнм в ночь на Рождество.Он наступил мне на туфельку,извинился пригласил на танец.После дискотеки разъехались по домам,а днем созвонились,сходили в кино и с тех пор почти не расстаемся.Вместе уже 8 лет. ;)

на северном автовокзале,в очереди.

на работе)

На картошке

Panda2005
ну вот и выбрал меня из огромного списка

ничесе
я работала в магазине в 18 лет, поздно заканчивала и мой друг,сосед и по-совместительству начальник отвозил домой, как-то он не мог меня забрать и попросил своего друга, друг приехал, сломалась машина по дороге, а на улице -25, пока делал, немного пообщались и все.....на тот момент, кстати у меня был МЧ, а через два года, я все еще работала у своего знакомого, но уже менеджером, и ему нужно было машину в сервис поставить, а от сервиса должен был отвезти домой опять тот самый друг, отвез, а на следующий день звонок по телефону и все того момента живем вместе :)
спрашивала, почему тогда два года назад не попросил номер телефона, а оказалось, что у моего МЧ и у него были общие знакомые, случайно выяснилось, учились вместе и он не решился, а во второй раз уже решил не упускать меня....вот так :)

работали вместе

В автобусе. Я ехала к подруге, он домой. Познакомились, разговорились и понеслооось.

учились в одной группе

Работали вместе, сначала, когда только познакомились, он мне показался таким взрослым серьезным строгим дядечкй (мне было 21, ему 25 ), а потом сдружились стали в гости друг к другу ходить. Через год знакомства его в командировку отправили на месяц, а я поняла как мне грустно без него, тоже напросилась у начальства чтоб туда отправили и там больше не расставались

с первым в малахите познакомилась,а свою любовь(второго) на работе повстречала ;)

Однажды группой (в инстике) выехали на б/о, угораздило меня - отличницу и первого ботаника на курсе -впервые попробовать водку... было плохо, а он так трогательно заботился.
вопчем, пьяными бесстыжими глазами я по- новому посмотрела на своего будущего супруга.
с того дня прошло уже 12 лет...

на дискотеке, но это было очень давно, когда такого безобразия как сейчас, в клубах не было

SerVelad
В реальной жизни (опишите)

На свадьбе сестры. Интернет как повод для знакомства не признаю.

Друзья познакомили.

на Плотинке 1 мая, вот уже 10 лет как вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы