Тема закрыта

Причина: 0

Нашим, вашим - шляпой машем...."

Впервые я, наверное, стала яблоком раздора из-за пустяка в чужой семье)))))))) Прихожу вчера к подруге, а ейный муж (внешне) аж кипит от злости. Спрашиваю: Чего не поделили? И тут его прорвало, видимо, уже не впервой за вечер))): Слушай, Лель, ну объясни ты этой дуре, что в ее возрасте (девушке сорокет) стремно смотреть этот тупизм (Дом-2) ну и т.д....Короче, тут и меня прорвало)) Простите, любители этой бредятины, но я подружке я сказала, что смотреть это после 15 лет - признак недалекости, тупизма и неуважения к себе любимой..Короче, бодались мы с ней около часа. Чуть сами не разругались... И тут она выдает фразу: Всяко разно лучше, чем смотреть "Комеди клаб"....И тут меня прорывает вторично на поливание грязи еще одной погани на нашем ТВ.......причем, с еще большим презрением и оскорблением любителей этого маразма....причем, понимаю, что хранительница очага семьи со мной в унисон поливает тоже....Дальше немая сцена, т.к. ейный муж выдает фразу: Мда.....нафига я тебе пожаловался...За свои же пряники, оказался пед......ом)))))..
Я резюмировала: "Короче, ребята, вы друг друга стоите...Смотрите оба таааакую .........брррр....Чет я даже растроилась, что вы это смотрите...Тогда уж терпите траблы друг друга и не ссорьтесь....
на что мои друзья мне сказали: ну и кто мы после всего????? мда уж....

короче, обсуждали еще часа полтора ситуацию и на мое удивление, ребята заключили пари (условия слишком интимные!) - ни то, ни другое - больше никто не смотрит!!!!! О как!!!!!!

"Важнейшим из искусств - является кино!" Смотрите лучше достойные фильмы и передачи, сделанные не из-под ширинки, и идеи которых не созрели у пиз....страдальцев, голубых и т.п. авторов...

по мне так все равно...я правдв ни то, ни другое не смотрю...
но если моя подружка тащится от Д2, мне по барабану...
навязывать свое мнение не буду, сказала что думаю и все..мирно разошлись...

да это личное дело каждого что смотреть%)

был такой анекдот: появился новый тест на уровеь айкью. в тесте всего один вопрос: вы смотрите дом2?
вообще судить о человеке по предпочтениям ТВ программ как то неправильно%)

это дело ВКУСА, а не

Мамырлик
признак недалекости, тупизма и неуважения к себе любимой

:D у меня ваще жесткая аллергия на канал тнт
с трудом сдерживаюсь в присутствии их фанатов

пысы: дом2 смотрела и смотрю иногда. еще мультики смотрю) а вообще люблю фильмы. документальные и художественные. +новости люблю. я конченый тупень аха?

Лиcа
я конченый тупень аха?

не, лис, не конченый :D

dansv
не, лис, не конченый

но уже пора беспокоица?:D

dansv
у меня ваще жесткая аллергия на канал тнт

А у нас только он и показывает, даже спокойной ночи малыши доча смотрит в бабушкиной комнате:D Так и пылица етеот бесхозный забытый ящик:) Хотя....камеди клаб се таки иногад смотрим, хы-хы, и нашу рашу даже! вот...деградируем потихоньку;) А еще раз в месяц попадаем на заставку дома 2 и смотрим ее, каво еще выгнали из старых)))))

лиса, я нашу рашу люблю, так что записывай меня к себе в ряды :D

Лиcа
беспокоица

задумаца :D

Лиcа
еще мультики смотрю)

я тоже. американские. том и джери
и камеди клаб смотрю. дом2 смотрела полгода, пока была беременная и пока оттуда моего однокурсника не выгнали :)

dansv
задумаца

ну думаеца мне что я не обладаю вкусом хорошим применительно к ТВ но не более.

мультики прошу с указанной пошлятиной не ровнять потому что я их сама люблю :D
я ваще телек уже даааавно не смотрю, ну вот иногда разве что на киношку сном пожертвую

Сколько людей - столько мнений. Пришла такая Мамырлик и начала разделять людей на идиетов и интеллегентов по привязанности к Д2 :D
Если подумать то час в день строгать салат и быть не против гундения Собчаки во много раз безобиднее и не тупее , допустим, скалолазания)))))Если, конечно, подруга не развесила постеры мая по стенам и не тратит все деньги на смс в поддержку любимого учаснега.

Лиcа

верно.
мой супруг тож ругается я иногда пытаюсь посмотреть, даже не ради интереса а так для фона болтает и ладно. так как это не сильно важно для меня переключаю, но самое интересное мама моя))) аж смешно) она когда приезжает то смотрит дом2. И тут я отдаю должное моему дорогому он говорит тока одну фразу "их еще не разогнали" и все. я то знаю что он терпеть не может передачку но теще уступает (ценю его).
Так что думаю чуточку уважения и терпения и все можно перетепеть и дом2 и камеди и другие передачи. А лучьше прогуляться на улицу)))

dansv

adelisha

Что то я очкую признаться всем в том, что тоже смотрю нашу рашу. :D

dansv
потому что я их сама люблю

вот фсе и раскрылось))аха - значит ты инфантильна!!!! поняла???

Лиcа
вообще судить о человеке по предпочтениям ТВ программ как то неправильно

+1

Лиcа
вкусом хорошим

это не вкус, лиса.. это информация которая тебе интересна по каким то причинам:) значит из области интересов, а совсем не вкуса:)

красавица
Что то я очкую

ты лошааараааа:D

Лиcа
ты лошааараааа

Но я дружу с тобой. А друг лошары кто? Тоже лошара. :D

Чет как-то...В чужой семье высказываться о вкусах хозяев... Не знаю... Наверное нужно было сказать: "Друг мой, это личное дело твоей жены - что и как смотреть. Она тётенька взрослая, сама разберется" И свернуть разговор..

dansv
значит из области интересов, а совсем не вкуса

так. а теперь разведи понятия ВКУс и ИНТЕРЕС. я примерно понимаю что они связаны, но различны, но вот беда из-за дома 2 отупела виима не могу сообразить в чем разница)))

ого пока отправила сообщение стока написано стало ...ооооо.
блин не хорошо получилось .. для лисы то..
верно относится к тому что каждый смотрит то что ему хочется...

красавица
я очкую признаться

я даже и не начинаю смотреть, чтобы потом не очковать баюс

Лиcа
значит ты инфантильна!!!!

нуипусть!! главное чтобы не

Мамырлик
За свои же пряники, оказался пед......ом)))))..

красавица

да че ты очкуешь? я сто раз уже признавалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы