Тема закрыта

Причина: 0

Нашим, вашим - шляпой машем...."

и вообще - лучше сто раз посмотрю шутки

Indigo
"туалетного", типа, чем один раз программу (уж не знаю как она называется - местная о происшествиях) где показывают как автогеном режут машину внутри которой орущая девушка и все в крови... инетресно зачем в такой момент вообще что-то снимать?

S
инетресно зачем в такой момент вообще что-то снимать?

штоп страшно было. и на род опасался..
я шеремета не могу смотреть например, котрый показывает сбитого машиной мужчину без штанов или мальчика трехлетнего мертвого, которого из колодца достают.... "труп оживляет кадр":(((((((((

" У вас есть время смотреть телевизор.... Счастливые..." (почтиС УП)))
По теме: вот за что люблю своих друзей - они в мою жизнь не лезут. Они меня любят такой, какая я есть. И мужа моего любят любым, и сына. И это взаимно.
ПЫСЫ: Д2 смотрела поверх бука, пока Боня была - уж больно деффка сексуальная, КК смотрела, щас надоело, так, отдельных авторов; нашурашу смотрим и цитируем. Я еще КВН смотрю, даже студенческий, вот где г...ща то. ненуачо.

Coalla
еще раз настойчиво советую почитать либо Ф.Рабле, а после книги М. Бахтина.

А еще почитайте Лескова, Пушкина, Лермонтова, Гоголя ,Горького и т.д. У них есть много чего интересного.

:) Короче, нужно мне уже, наверное, по третьему, а некоторых авторов и по-десятому кругу сесть и читать-читать... почему считаете, что я не читала то, что Вы предлагаете?

ОФФ Оборотню: вот давай без сарказма....наверное, как и многих, мои друзья зовут и я сама прихожу не для разборок (хотя и это бывает)... прихожу и как все просто трещим за жизнь...возникают темы для беседы, помимо бытовухи, обсуждаем, спорим, советуемся и т.п. Без ложной скромности скажу, что у меня мало знакомых ровесников, больше младше и намного младше..Если просят совета, то это уж не моя навязчивость...Из-за одного запоминающегося случая с разборками такие выводы делать...очень странно...

мамЮль!
Оль, ну вот тебе не пофигу, че твоя сорокетистая подруга смотрит?

Понимаешь, если бы я не знала этого человека, мне бы было пофигу... А я ее знаю...и очень давно...Поэтому меня и удивляет - КАК????? такой замечательный человек (обалденно интересный собеседник, знаток очень многого, умница в различных областях и т.п. может ЭТО!!! смотреть...) У меня просто нестыковка...

Гелла
а поркомендуйте кто-нить
Мамырлик
передачи, сделанные не из-под ширинки,

"Серебряный шар" Вульфа, "К барьеру!" Соловьева, за последнее время "Закрытый показ" (млин, вылетела фамилия автора), "Что, где, когда", уважаю "Женские истории" Пушкиной, "Итоги" Енина, "Программа Максимум" на НТВ по выходным, как юристу иногда интересно смотреть "Час суда", совсем изредка бывает неплохо построена беседа у Малахова "Пусть говорят", из-за ведущей очень нравится "Без комплексов" Лолиты, как шоу приятно было посмотреть "Звезды на льду", "Минута славы" (забавно!!!) и сейчас "Звезды на ринге", иногда нравится "Розыгрыш" иногда бесит из-за злобности самого розыгрыша...это только при быстром воспоминании...

Марья
Дом-2 просто идиотство, конечно...ну они на мололеток работают, для которых эти межличностные разборки и составляют основу жизни...в возрасте 12-16 лет...

так и я про то же....малолетки - это понятно...Но в 30-40 лет сидеть, забросив все дела и семью и смотреть...не понимаю....

Лиcа
а я не понимаю что люди находят вкусного в креветках?? твари некрасивые! уроды фу!
а я не понимаю что красивоко в нарядах от кардена???

от съеденной некрасивой твари у тебя мозги на засоряются мусором, она тебе порцию мата не выдаст и обсуждать с тобой последние сплетни не будет 9простите уж за гротеск), и от надетого карденовского платья блевать не тянет (тоже сорри за сравнение)..

Tanyusha
"Вырастет" в моральном плане общество -тогда "вырвстет" и телевидение, и всё остальное

это как в вопросе о курице и яйце: как может вырасти морально общество, если смотреть и подсаживаться на подобное?

Мамырлик
КАК????? такой замечательный человек (обалденно интересный собеседник, знаток очень многого, умница в различных областях и т.п. может ЭТО!!!

ну вот скажите - она от этого стала менее замечательным человеком? ну может человек так релаксирует...
По мне так

Мамырлик
"Женские истории" Пушкиной , "Программа Максимум", "Час суда", "Пусть говорят", "Без комплексов", "Минута славы" боа полнейшее(( там хоть стеб. А тут люди с серьезным лицом такие глупости говорят

Мамырлик
забросив все дела и семью

а человек не может хотя бы когда-нибудь отдыхать? Это же не круглосуточно))

Мамырлик
и от надетого карденовского платья блевать не тянет

кого-т может и потянет;
дело вкуса, тока вот как и в случае обсуждения темы брюлликов на детях - вы неуваж. выражаетесь о вкусах других людей, поэтому собираете помидорки тут...
разговор типа: - ты - дурак, сам дурак...

Мамырлик
и обсуждать с тобой последние сплетни не будет 9простите уж за гротеск)

а мы тут сейчас чем занимаемся?

Мамырлик
обсуждаем, спорим, советуемся ? По-моему так тоже сплетничаем... Ну тут это такая интерактивная Дом-2, а там тока мониторить..
:D

Лиcа
пысы: дом2 смотрела и смотрю иногда. еще мультики смотрю) а вообще люблю фильмы. документальные и художественные. +новости люблю. я конченый тупень аха?

тогда и меня туда запишите.. обожаю мульты, и ваще детское ТВ (правда не все) и ДОм-2 смотрю (мозг вообще отдыхает), канал Культура - уважуха и "про приключения.. приключения!"...
на мой взгляд: дело каждого что ему смотреть, развиваться ли или нет просматривая "высококультурные" передачи типа Дом-2

красавица
ОФФ Оборотню: вот давай без сарказма

Искренне пытаюсь, но блин не получается... :D

Альфочка
Мамырлик
Впервые я, наверное, стала яблоком раздора из-за пустяка в чужой семье

Оля, а что именно из этого списка - впервые?

ага... наверное поэтому не получается. Во всех остальных топах -просто голубь мира во плоти. :)

Мамырлик
"Серебряный шар" Вульфа, "К барьеру!" Соловьева, за последнее время "Закрытый показ" (млин, вылетела фамилия автора), "Что, где, когда",
Уже не то, не то...измельчали передачки.

"Итоги" Енина, "Программа Максимум" на НТВ по выходным, как юристу иногда интересно смотреть "Час суда", Негатифф - на любителя. У меня дочь - будущий медик - раз фото из анатомички принесла...аналогично.
совсем изредка бывает неплохо построена беседа у Малахова "Пусть говорят", из-за ведущей очень нравится "Без комплексов" Лолиты, как шоу приятно было посмотреть "Звезды на льду", "Минута славы" (забавно!!!) и сейчас "Звезды на ринге", иногда нравится "Розыгрыш" ,уважаю "Женские истории" Пушкиной,
(разочарованно)..А-я-то думала...Та же ПОПСА, разбором чуть повыше.
Впрочем...я другое поколение.
Я еще "Астрономию" в 10 классе помню... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 18:11

Мамырлик
"Программа Максимум" на НТВ по выходным

Мамырлик
совсем изредка бывает неплохо построена беседа у Малахова "Пусть говорят",

вот помне так камеди и дом два просто нервно курят в сторонке. и это центральные каналы орт и нтв!

Витенега
дело вкуса, вы неуваж. выражаетесь о вкусах других людей

+100

Мамырлик
и от надетого карденовского платья блевать не тянет (тоже сорри за сравнение)..

ну откуда же вм знать)))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 18:11

Мамырлик
"Час суда"

балдею от передачи, и от судьи -восхищаюсь умными, интересными мужчинами

Мамырлик
"Без комплексов" Лолиты,

а теперь позвольте мне высказать вам своё "фи" -это такое же тупое ток-шоу, как и многие другие

Мамырлик
это как в вопросе о курице и яйце: как может вырасти морально общество, если смотреть и подсаживаться на подобное?

я лично не становлюсь глупее, и не разлгаюсь морально, когда смотрю передачи по тнт %) так что это не взаимосвязано

дом 2 , кк, наша раша и прочие - попса, только телевизионная)
ну скажите вы слушаете попсу? вы стали от нее тупее? так вот это то же самое))))

И еще: вы же не думаете. что кто-то всерьез смотрит Д2. Это как Донцова в туалете или поезде (хотя уже и в туалете не канает давно))))) Пардонмуа))

Я уже стала серьезно думать, что что-то пропускаю... ибо терпеть не могу телевизор вообще.... :)
Ан нет, я Донцову читаю.... :(

Мамырлик
Программа Максимум" на НТВ по выходным, как юристу иногда интересно смотреть "Час суда", совсем изредка бывает неплохо построена беседа у Малахова "Пусть говорят", из-за ведущей очень нравится "Без комплексов" Лолиты, как шоу приятно было посмотреть "Звезды на льду", "Минута славы" (забавно!!!) и сейчас "Звезды на ринге",

то же выражаю своё фи
думаю сороколетней подруги дом2 никак на мозг не повлияет, а если боитесь за детей, то надо их досуг как-то выстраивать, чтоб не повадно каналами щелкать было и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы