Тема закрыта

Причина: 0

А вы слышите чем по ночам занимаются соседи?

У нас в одной комнате слышно как тазиками гремят и визжат)))
Эта комната для гостей

У нас соседи за стенкой пьют :( . А к сыну соседей напротив по ночам приходят друзья, и они курят и матерятся на лестнице.

раньше над нами молодые жили, у них спальня находилась над нашей, так частенько у них поскрипывала кровать....

а мои соседи надо мной издеваются, особенно соседка :) Так стонут во время секса, она так ваще...Чеччолина, блин. А мне завидно, я ж одинокая щас. Я аж ночью просыпают от стонов-криков.....А кот пугается, у него аж уши чуть из вислоухого положения в страйт не встают :)

когда мы ижил на Ботанике в панельке - просто кошмар!
соседи справа (через стенку в спальне) пили, потом дрались, с матом и криками выясняли отношения раза два в месяц. И курили, кст, на лестнице постоянно. И Исключительно по ночам.
Соседки справа, две студентки молодые, периодически тож устраивли згулы - но терпимо, реже да и через три стены не так громко.
Зато вот однажды ночью возращались с мужем, лифт не работал - этажа с 3 и по наш 7 было слышно, видимо через дверь, как любовью знимаются)))) Очень уж дама была темпераментная)))))
А сейчас в новом доме тлько в 11 вечера стук каблучков мимо двери - соседка возвращается.
Кайф.

у меня соседи периодичекси драки устраивают... орут кричат - очень слышно когда друг друга о стенку бросают (ту которая смежная с нами)... ребенок у них ... ппц короче... слышно если очччень громко кричат...

у нас все не так романтично-слышен звук смыва унитаза....в ночи особенно громко :(

Когда у меня соседка трахалась она громко орала "помогите!!!". Я милицию вызвала. С тех пор не орала - помогло

раньше, у родителей просыпалась часов этак в 5-6 утра от скрипа кровати и охов и ахов.
Даже родители тогда к соседям сходили .....поговорить :D

alesa
у нас все не так романтично-слышен звук смыва унитаза....

сильно ржу)

Алёнчик
Когда у меня соседка трахалась она громко орала "помогите!!!". Я милицию вызвала. С тех пор не орала - помогло

:D

А у нас на старой квартире сосед (который учился в консерватории) очень громко пел... Причем с утра пораньше...
Отличный голос, конечно, но не каждый же день...

Алёнчик
она громко орала "помогите!!!". Я милицию вызвала.

Алёнчик

\~Лондон\~
alesa
у нас все не так романтично-слышен звук смыва унитаза....
сильно ржу)

точно! было!!!

alesa
слышен звук смыва унитаза

У нас это что ночью, что днем слышно)) А еще слышно как соседи снизу в туалете по телефону разговаривают :)

BUZZY
Алёнчик
она громко орала "помогите!!!". Я милицию вызвала.

это ей так хорошо или так плохо:)))

я вот нчие не слышу тока как соседка в шесть утра встает и идет по скрипучиму полу туалет кухня туалет комната коридор...и тока по утрам...в остальное время не замечаю просто...я вот боюся что наоборот нас слышно..ну молодая семья все такое

excess
у меня соседи периодичекси драки устраивают... орут кричат - очень слышно когда друг друга о стенку бросают (ту которая смежная с нами)...

О. у нас то ж самое... тока ребенка у них слава богу нет...

Мама Кузек

О. у нас то ж самое... тока ребенка у них слава богу нет...

+1

Medik
А еще слышно как соседи снизу в туалете по телефону разговаривают :)

Вспомнила))) Тоже как-то у мамы в Т и слышала как где-то соседи - сверху или снизу - курили и вспоминали былое: "а помнишь Маня мы с тобой ёжиков видели??" и всё в таком духе.
Долго не послушать, дым проходил через вентиляцию и можно было тоже попытаться дождаться ёжиков))

Љва
теперь они состарились и скрипят у них протезы и шуршит песок

:D

с одной стороны-у соседей ванна с завывающими кранами и вечно падающей мыльницей...
с другой стены-стиралка,умиляющая нас на режиме сушки,аж башка трясётся на кровати от их стиро-машинки..
сверху-любители караоке-пара,причём женщина завывает почти профессионально,что не скажешь про мужика,но в последнее время у него явно прогресс!!! :clap:

А теперь все соседи меня одну и слышат - голос громкий, ругаться люблю

Гы... под нами живет семья, склонная к алкоголизму... ну, папень семейства у них заливает, под 50 ему... они его регулярно из дома выпихивают на лестничную площадку... он так орет "с**и!" так, что МХАТ отдыхает... и пинает с разбегу дверь ногой - весь дом трясет...
А один раз его заперли в туалете, чтобы не буянил... а я как раз волосы красила в ванной (у нас совмещенный санузел)... так он обещал там снизу, что если его не выпустят, он сейчас начнет туалетную бумагу жрать... и всю съест...
Музычку громкую раньше любили очень до 2х ночи гонять, мы им по батарее били. Не помогало - шли звонить в дверь, они тут же магнитофон выключали и тихарились, типа нет никого, как в анекдоте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы