Тема закрыта

Причина: 0

у соседей что-то происходит...драка..и мне страшно

вообщем крики, гром посуды...что посоветуете? в милицию? или как?

в милицию.

Может пока или как. Через 5 минут закончат

Если для соседей это не естественно, я бы позвонила в милицию.

нафиг милицию.

Lapka

в милицию.

:dada: :dada:

Крики-то какие? "Ты мне, сволочь, всю жизнь испортил" или "помогите-спасите"?

shellow
сомневаюсь, что милиция поедет

к нам не приехала, сослались на то, что машины нет. а реально была угроза жизни меня и ребёнка.они только на трупы выезжают.,

попробуйте позвоните.

пошлите мужа к ним

shellow
спокойные или буйные по жизни?

раньше так иногда музыка громко играла..но впринципе никаких нареканий на них не было
знаю что там парень молодой живет,
щас как бабка-подслушка у стены со стаканом стояла...там кажись компания...их вроде развели...но так грубые выражения все таки слышны
а в милицию в 02?чтоли?

Мамoн
пошлите мужа к ним

муж на работе, я одна с ребенком дома

Еka-teryna
там кажись компания...их вроде развели...но так грубые выражения все таки слышны

Сейчас или еще выпьют и продолжат, или спать лягут

Мамoн
пошлите мужа к ним

чтоб и ему дюлей досталось ни за что )))

позвоните еще соседям, где есть мужики и потом вместе постучите тем...чтоб не до конца добили, кого бьют, пока милиция на труп едет

Lesli
Крики-то какие? "

"я тебя с... убью щас" и реально все за стеной, как будто вазу ко мне в стену кинули...мож канеш молодежь перебрала немного....

007
Сейчас или еще выпьют и продолжат, или спать лягут

пока молчат

Значит либо деньги закончились, либо здоровье подкачало

Я вызывала милицию, когда соседка сильно кричала, приехали.

Еka-teryna
мож канеш молодежь перебрала немного....

Скорее всего так... Когда убивать собираются, наверное, об этом не кричат.. Ух, блин, ну и темки на ночь:(

007
Значит либо деньги закончились, либо здоровье подкачало

:D

Lusha
Я вызывала милицию, когда соседка сильно кричала,

женских криков я не слышала, а так бы стопудово вызвала. щас решила никого не вызывать, есть еще соседи снизу, их наверное это больше беспокоит, чем меня(я ведь все таки одна с ребенком). или соседи снизу уже милицию вызвали или "друзья" спать легли. :lazy3:

может, день сегодня такой? скандальный? у нас сейчас тоже крики были.. и швыряниек всего-обо-все... и даже чуть ли не человеко-в-окно-бросания :(

ладно, пошла я спать, если завтра участковый придет меня спрашивать, отпишусь

Еka-teryna
если завтра участковый придет меня спрашивать

типа, знакомы ли вам вооон те останки? ;)

у нас соседкая деффка свою бабку била не так давно, мы вызвали милцию, по-моему участковый только заходил, мы не выходили, но с кем-то они там разговаривали, еще другие соседи возмущались...
бабка кричала жутко, грохот какой-то был....

ну мы вызывали так, чтоб не расслаблялись тут, а то понаедут маргиналы всякие(((

я в детстве гкляла с собакой часов в 12... на первом этаже мужик на тетке прыгал. т.е. вставал на нее и топтал...
она тААААААк орала...
ниче, на следующий день гуляю с той же собакой, она ему с балкона деньги на чтото передает. на руках грудничок(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы