Тема закрыта

Причина: 0

у соседей что-то происходит...драка..и мне страшно

Nаtаlie_Sunny
маргиналы всякие

а это кто такие? И откуда он понаедут-то? ;)

Lapka
на руках грудничок(

оой жуть :shock:
у нас вообще люди такие, лучше закроются где по надежнее, лишь бы их не коснулось. аж стыдно. тож недавно соседи орали, как резаные: помогитеее, вызовите милициююю. но у них там каждый день крики, да драки пьяные.

Букашка
у нас вообще люди такие

Букашка
недавно соседи орали

и как, Вы вызвали?

Maxxus
и как, Вы вызвали?

нет, вот я и говорю: стыдно. хотя с тех пор я этих соседей видела, ни че, все как обычно.
я вот помню в детстве у бабушки ночевала, уснуть не могла, тож слышала: поиогите, помогите. а утром милиция ходила спрашивала кто что слышал. я бабушке сказала, что слышала, но мне никто не поверил...

Мамoн
пошлите мужа к ним

Букашка
тож недавно соседи орали, как резаные: помогитеее, вызовите милициююю. но у них там каждый день крики, да драки пьяные.

тоже постоянно орут. Они у нас вообще на группе инвалидности, те, что за стенкой, по поводу головы. Как пенсию получат, так накупают боярышник и напиваютя, и алкаши к ним всякие подтягиваются и уголовники. жуть. А потом ходят деньги занимать ребёнку на молоко. Фик я им милиию вызывать таким буду. Менты итак туда как на дежурство постоянно ездят

ну блин у вас и соседи.... я даже прощаю своим их ремонты...

Maxxus
а это кто такие? И откуда он понаедут-то?

да у нас дом такой дурацкий, да и подъезд еще хуже наш - алкаши, психи отсидевшие, щас вот за стенку не пойми кто заехали - для меня это маргиналы, а откуда они берутся тут не знаю%)

Слава Богу в ближайшем будущем мы переедем отсюда

Mavka
ну блин у вас и соседи....

хорошо, что они в соседнем подъезде, просто наши квартиры рядом, они у нас за стенкой, орутпостоянно там, в темноте. т.к. электричество им несколько лет назад за неуплату отключили

Mavka
я даже прощаю своим их ремонты...

вот у нас с верху алкаши орут круглые сутки, снизу бабка сумашедшая багает все время: вы нас заливаете, а за стенкой ремонт уже год идет.

в милицию сообщить, и пусть участуовый их на заметку возьмет

R-мама
их на заметку возьмет

не, лучше на мушку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы