Тема закрыта

Причина: 0

или в юмор? коврик сперли...

перед дверями квартиры лежал, с шипами...щас за Стюхой побежала, а его нету...гадство...один на 4 этажа был, и тот сп....ли...

экс-Ермолаевна

у нас у бабушки не один больше месяца не живет :((((

Это они ключ искали...от квартиры, где деньги лежат:)

Новичок
больше месяца не живет

год лежал...

Айри
Это они ключ искали...от квартиры, где деньги лежат

не там искали!!! сами ищем!!!

%) страна у нас гондурас...:)

adelisha
страна у нас гондурас...

тож подумала...
моглы бы и пол плмыть под ним!!! а то пылюгу оставили...

Новичок
у нас у бабушки не один больше месяца не живет

Ну вот на фига кому надо?
Они стоят 100р (это если себе) и не купит никто грязный(это если на продажу)

экс-Ермолаевна
с шипами

поди и правда сперли
У нас раз такое было давно уже%) но он резиновый был мне муж объяснил что из таких делают трафареты на валик что б стены красить%) Ну какие раньще на рынках продавали.
А еще бывает бомжи с первого до последнего этажа все коврики впродряд собирают и на последнем спать на них укладываются.

хее.. у тебя коврик, а вчера мне Респект отписывает, что у них с объекта лестницу сперли, причем, буквально за 5 минут испарилась.. ОБъект - приличное ефизное сдание, вновь построенное, самый центр города, вроде как охрана есть, а ты - коврик, коврик..

Ирбиc

а у соседей мусорное ведро как-то раз увели от дверей%)

Ирбиc
у них с объекта лестницу сперли

хер с ней...лестницей...

Ирбиc
а ты - коврик, коврик..

детям же!!! мелкий так усердно ноги вытирает!!! у них же песок щас!!! я повешусь...
куплю новый - приклею!!!

экс-Ермолаевна
перед дверями квартиры лежал,

вот я уже 2 года себе не покупаю....люмпены всякие шатаются...

экс-Ермолаевна
куплю новый - приклею!!!

:clap:
на гвозди прибей!

у нас один раз сперли дверь подъездную:D утром идем - двери нет%) на метал здали чели....

МаRI
на гвозди прибей!

не выйдет наверное...бетон же...перфоратор что ль дайте!!!

экс-Ермолаевна
куплю новый - приклею!!!

я тоже уже об этом думала :)

капец канеш,и смех,и грех...
при мне однажды в магазе бомж какой-то зашел и спер урну металлическую на выходе,схватил и побежал,ух как за них охранники гнались,не догнали ток,он во дворах грят запрятался

Лиcа
дверь подъездную

дурдом...
к нам так приходил мент. выхи, утро, шума не слышали. нет. а что случилось?
квартиру ограбили...ну ладно...
вышли гулять. на первом этаже сняли решетку с окна и влезли, мы живем на 4-м, и ваще на другой стороне дома...
как должны были услышать - не знаю... %)

а у нас во дворе сперли песочницу!!! в смысле деревянный каркас. и плитки тротуарные на детсткой площадке наполовину выкопали и унесли, сцуки. а вот коврик под дверями как раз у нас лежит уже больше 2,5 лет, собственно, мы с ним квартиру и купили. ;) тллько он не с шипами, а такой матерчатый вязаный, как бабушки раньше из старых вещей вязали.

МаRI
бомжи с первого до последнего этажа все коврики впродряд собирают и на последнем спать на них укладываются

хоть и с шипами у тебя был, ты все ж на последнем этаже погляди, вдруг бомж-йог у вас ночевал:))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:28

дама в зеленом платье
матерчатый вязаный

стирать его...неохота..этот поднял, пылюгу подмел и хорошо...

о, еще вспомнила - однажды участковый приходил, спрашивал, не слышали ли мы ночью чего, а то у нас под окнами стоял автобус и пропал. анекдот в том, что дом наш - ментовский, соответственно часть жильцов эту профессию имеют, а автобус, о котором речь - служебный ментовский. нашелся автобус, так и стоит каждый день под окном (у нас 2-ой этаж и окно на вход в подъезд) .

я не стираю. он уже такой плотный утрамбованный, его и не постирать. тоже просто сдвигаю в сторону.

МаRI
ты все ж на последнем этаже погляди

нету, там свои тряпичные лежат, а бомжа нету...

дама в зеленом платье
а у нас во дворе сперли песочницу!!! в смысле деревянный каркас. и плитки тротуарные на детсткой площадке наполовину выкопали и унесли,

А у нас - качели. Хорошие, высокие. В машину такие явно не войдут, разве только в грузовик. Искали в соседних дворах - нигде нет.

МаRI
а у соседей мусорное ведро как-то раз увели от дверей

С мусором или уже пустое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы