Тема закрыта

Причина: 0

или в юмор? коврик сперли...

Именно по этой самой причине, мой коврик лежит себе спокойненько внутри квартиры.

Хе-хе, а у нас тоже подъездную деверь с петель сняли и утащили, ещё с кодовым замком.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:52

экс-Ермолаевна
куплю новый - приклею!!!

Супер клей рулит!!!!!!!!!!!!!!

дама в зеленом платье
у нас во дворе сперли песочницу!!! в смысле деревянный каркас

слушай у нас тоже, песка там правда давно не было, остатки "добрые " люди выгребли в прошлом году...

S_K_B
уже пустое

ребенок вынес мусор, ведро у дверей оставил и гулять удрал - сперли:))))))

ага, а еще на металлургов зимой была деревянная горка, потом я видела остатки деревянной горки, лежащие на боку, а сейчас уже вообще ничего. в прошлый год у "Гулливера" у качельки спилили ручки, причем именно спилено, не сломано - срезы ровные и опилки снизу. :( вот не лень было кому-то.

Atlanta
мой коврик лежит себе спокойненько внутри квартиры.

нафиг он мне внутри-то? я спкецом снаружи оставила, детей приучать ноги вытирать..квартира маленькая, прихожая метр на метр, еще и коврик...нет уж...

у нас лампочки иногда воруют до сих пор. Хотя подъезд спокойный вроде как, да и коврики до сих пор не крали ....

А я свой уже приклеила на краску. Я его пылесошу.

Айри
Они стоят 100р (это если себе)

yee? если народ банки алюминиевые за копейки собирает, то 100р за коврик - целое состояние! :)

У нас на работе был ремонт в туалете и все из него вынесли в коридор, а кто-то ершик спер.

Marinusik

хорошо, что не ТО, что им смывают обычно ;)

Несут все, что плохо лежит. :meet:

Pipa
все, что плохо лежит

не всегда, надеюсь :)

Всегда - рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы