Тема закрыта

Причина: 0

Ляльку домой - кошку в ссылку

Мой кот уже 2 месяца в ссылке у бабушки мужа, напугали алергией, астмой... У кого нибудь меленькие ляльки жили с кошаками?

у всех прктически.

конечно жили и с кошкой и с собакой

нет они несовместимы. Коты гадят, воняют, пердят, зачем ребенку такое надо?

Лампа

Прямо в одной комнате что-ли? шерсть же лезет...

правильно
поберегите кота, а то эти дети! орут, ср**, потом вырастают и начинают котов за хвост таскать, или визжать в нежные кошачьи ушки, красть у кошек корм из мисок
нафик-нафик

Анна на шее
шерсть же лезет...

куда? откуда?

Мы пробовали, но кошка ревновала и агрессивно себя вела.
А так, мне кажется, можно.

шерсть лезет из кошки

меня кот сам ретировался в другую комнату, и сейчас соблюдает пакт о ненападении)))) Так что прекрано существуют. А у сестры кошка так просто спит с лясиком и оч. его охраняет, даже от мамы. Ни кто до сих пор ни чем не обсыпался. А если есть аллергия, то и потом догонит)))

Витаминчиками поить, гораздо меньше лезет.

у нас кошка и кот, лялику 9 мес., с рождения в одной квартире живут, ни чего страшного не произошло с ляликом, только кошки страдают, только лялик проснется-кошки по углам...

Живем с кошкой и все у нас ОК!!!

S-Ulia
потом вырастают и начинают котов за хвост таскать, или визжать в нежные кошачьи ушки

Наоборот учатся хорошо с животными обращатся, если родители проводят правильную воспитательную политику с рождения. многие думают, что мал еще ( пока ребенок не говорит) и ничего не говрят ребенку, если она кота за хвост ухватил...

S-Ulia
красть у кошек корм из мисок

Моя наоборот, каждое утро первым делом к холодильнику за кормомм кошке. И в магазине не пропустит стенда с кормами, обязательно кошке прикупит корма в разовых пакетиках.
Пробовала правда один раз сухой корм из миски, не понравилось, больше не пробует.

S-Ulia
шерсть же лезет

Шерсть можно вычесывать каждый день, если так уж мешает.

Пыфыстег
Коты гадят, воняют

Как только ляля родилась стали покупать наполнитель для туалета и гадить перестала и запаха не стало.

Анна на шее
напугали алергией, астмой

Вычитала статью, что те дети, которые с детства живут с кошками, попугаями и др. домашними животными таким заболеваниям подвержены в гораздо меньшей степени, чем остальные.

А еще нам врач наша сказала, когда мы с ней советовались насчет кошки и ребенка ( у папы астма), что если мы уберем кошку, то всю негативную энергетику, которая накапливается в семье и которую забирает на себя кошка, будет накапливать ребенок. как самый слабый... Кошку оставили и с дочкой они теперь не разлей вода.

Вижу гораздо больше пользы от кошки в доме с ребенком, чем вреда. Главная польза ребенку, что он не ратет эгоистом, учится заботится о слабых. Кошка еще дочу хорошо воспитывает, деликатно дает понять, что та не права и доча понимает, не пристает к кошке.

Спасибо за советы, у Барсика появляются реальные шансы на возврат в родной дом...

S-Ulia
правильно
поберегите кота, а то эти дети! орут, ср**, потом вырастают и начинают котов за хвост таскать, или визжать в нежные кошачьи ушки, красть у кошек корм из мисок
нафик-нафик

действительно, моя кошка уже не знает, куда ей прятаться

Uniti

Шерсть можно вычесывать каждый день, если так уж мешает.

и вообще хорошо порядок утречком пропылесосить-помыть-вытереть, никакую шерсть не найдете.

Анна на шее
шерсть лезет из кошки

И ползет по полу, собираясь в стаи! И заползает в рот! И лезет в глаза и уши!! И что? Если аллергии нет, немного шерсти не помешает. Я пыталась первый месяц кота в комнту не пускать, надоело скоро. Теперь он нам лучший друг, Глядя на нео ползать начали.

коты и дети- понятия несовместимые

Мы иногда общаемся с котом - когда ездим к бабушке в гости... Что могу сказать? КОТА ЖАЛКО!!! :) Он из-под дивана рискует вылезти, только когда дети спят или гуляют...

А насчет аллергии - у сына впервые вылез атопический дерматит именно тогда, когда мы гостили у бабушки( Совпадение или нет - не знаю...

Мы завели кота, когда дочке "стукнул" год. Сын с младенчества контактировал с собакой и кошкой. Может, если кто сугубый гигиенист, тогда конечно не стоит... А я ничего страшного не вижу. Небольшое количество грязи и шерсти не смертельно, особенно если время от времени мыть и пылесосить.. Зато в любое время можно отвлечь от плача или бзика: "ой, смотри, куда котя полез..."

Uniti
Как только ляля родилась стали покупать наполнитель для туалета и гадить перестала и запаха не стал

как это перестала? вы че ей энтим заполнителем ж*** заткнули что ли?

вот мой "старшенький"

мой кот

У на снормально ужились и кошка и ребенок, сейчас правда ей достается, и я ее чаще днем где-нибудь закрываю, чтоб ыона могла спокойно поспать и ее никто не терроризировал:) %)

А когда только родила тоже думала, что кошку в нашу спальню не пущу и вообще.... но предубеждений хватило максимум на пару дней, а потом деть и кошка хорошо уживались вместе.

Забирайте старшенького домой, а то одичает совсем

Супер фотки, такая парочка сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы