Тема закрыта

Причина: 0

Ляльку домой - кошку в ссылку

Токо что -то одна и та же фотка прикрепилась, хотела другую...

А у меня вот такой теперь вопрос встал: если кошек сейчас, как обычно, сослать на лето в деревню, они по возвращени забудут, что есть лялик, будут его кусать-царапать? Вообще, вчера вот старшая кошка пыталась ребёнка покусать, когда он к ней ручки потянул. Я-то думала, она умная, понимает, что лялю трогать нельзя... Наивная... Теперь вот вовсе боюсь разлучать сожителей...

Uniti
Кошка еще дочу хорошо воспитывает, деликатно дает понять, что та не права и доча понимает, не пристает к кошке.

• 100! Кошки - они еще те воспитатели. Моя даже детям свою миску уступает, если они одновременно с ней пытаются туда залезть. Старший кошачьи сухари ел и очень любил,подрос - объяснили - перестал, мелкая попробовала пару раз, обплевалась и теперь использует их только что-бы куда-нить покидать как камушки.
    Вообщем, весело им с кошкой. И ей с ними тоже. Только не забывайте и кошке ласковое слово сказать и погладить, а то ревновать будет, особенно, если в годах уже.
    Насчет шерсти - купите чесалку и чешите кошку на здоровье, ей приятно и у вас проблем намного меньше. Чесалки есть совсем недорогие. Насчет запаха - высокий или крытый горшок (сейчас есть такие) и комкующийся наполнитель. Комкующийся - потому что удобно, экономично и минимум запаха - просто раз в день убираете комочки. Кошки это тоже ценят, они чистоту не меньше нас любят. Ну, и корма хорошие, немного витаминчиков тоже не повредит - и в вашем доме о наличии кошки будет говорить только сама кошка.

Пусть колько попробует поцарапать , когти купирую, хоть и люблю

моя мама все кошек в сад забрала теперь они сней там и живут.а я уже на стенку лезу не могу без кошек и все тут.Доча ездила к бабушке в сад кота мего любимого за ухо трогала как гладила,а он около нее пригрелся и балдел.Доче 7 мес.Все скажу мами чтоб кота кастрировала себе обратно заберу.

а кастрировать то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы