Тема закрыта

Причина: 0

Верете ли вы в судьбу или любовь с первого взгляда?

экс-Ермолаевна
скучно так жить-то...без страсти...

а кому-то она и не нужна) знаю таких
у них потребность в страсти копенсируется подчеркнутым цинизмом и эпатажем публики этим цинизмом))

белая сирень
ты или одну букву добавь или одну убери" (с)

)))))))))

белая сирень
ограничен собственным опытом

почему собственным? вокруг куча женщин. смотри как у них отношения развиваются и учись)

экс-Ермолаевна
скучно так жить-то...без страсти...

так страсть то никто не отменял))))) ии страсть только на базе выдумок бывает)))))?

В любовь с первого взгляда верю :) . Было у меня такое))

Medik
Было

ключевое слово)

Medik
Было
[cit]Lapka
ключевое слово)

не успела написать.

Опять-таки - одни верят, другие не верят, а кто что понимает под словами "любовь с первого взгляда"? Я всегда говорила, что не верю, не бывает... сама вот замужем за такой вот любовью, которая то ли с первого взгляда, то ли с первой рюмки :D ... когда я расслабилась и позволила себе в это поверить :rose: :P

Lapka
Было
ключевое слово)

Так это... безответная любовь :(

Ну :) Наверное что человек "свой" сразу видно. А чтоб любовь.. Не берусь судить.
Прям боюсь опошлить романтику, но письмо читала как плохой перевод с иностранного.
"Через какое-то время я заметила, что он на меня не обращает внимания"
"он это делал специально, чтоб Я не заметила его интереса ко мне"
"хочу попробовать с тобой отношения" - это что, счас так молодежь чувства проявляет?
Или так в каком-нить доме-2? :)

Кобра
"хочу попробовать с тобой отношения" ... так в каком-нить доме-2?

+100000
тоже первое на ум приходит

Кобра

Нечего к словам цепляться,а то кто и как чувство проявляет,я не знаю,я просто писала как было,извените за такой лексикон,куда нам молодым,не опытным до вас

Marizz
а то кто и как чувство проявляет

да какое там чувство... фантзия одна. полтора раза друг друга видели...

Lapka

ну,уж не вам судить про наши чувства!

Marizz

нет уж, выложили, готовтесь слушать)))))

Я вообще-то не себя обсуждать хотела,а послушать мнение других про любовьи про судьбу...грустно жить таким приземленным...

Lapka

а при чем тут это?

Marizz
а при чем тут это?

а мысли в слух после прочтения неких топов, т.е. вы на основании соей "любви" ставите себя выше?

Marizz
рустно жить таким приземленным...

вот этими словами?

Да никуда я себя не ставлю, делать мне больше не чего….

вот и я думаю, что вам

Marizz
делать больше не чего….

Marizz

ой, да если бы ты знала сколько этих твоих половин ходит по свету :D :D :D а любовь с первого взгляда - это гениальная прога природы не более ;)

Marizz
А может кто-нить тоже поделится своей историей?

да пожалуйста:
завела се комп, собрала его, люблю его как....кошку родную....подключила через месяц интернет...сижу там день...два...узнала про некую аську...поставила...сижу там день...тишинааа...на второй брякается ко мне некий sonc ...стали другами мы с ним...через полгода он напрашивается ко мне в гости, типа прогу установить нужную мне...пришел...кошка моя, гостей ненавидящая до селе, сразу к нему )) установил прогу, поболтали часок, другой, а в голове у меня всё "так хочется его поцеловать" (списала это на то, что с просоне я была)...ушел...общаемся как други мы ещё полгода...и тут что-то случилось (не помню что именно) - тоска меня взяла какая-то...депресняк думаю надвигается...ну и по аське в 4 часа ночи говорю етому sonc'у типа "давай пивка попьём...тоскливо мне...", а он "приезжай))"...приехала...пивка попили...через полторы суток уезжая я думала "и неужели ето мой муж!?!?!"...не очень-то поверила даж своим мыслям...
в итоге 6 лет уже вместе, любим друг друга очень как и в первый раз, ребёнку годик почти :P :P :P :heart:

Зубная Фея™
да пожалуйста:

не, если так... я про мужа услышала еще за два года до знакомства и точно помню фразу, которой мне его описали)
помню что сказали перед тем, как нас познакомить)))
это все потом уже кажется какой то сверхестественной брехней) просто память у нас выборочная, что надо она вспомнить и можно сочинять красивые легенды)

Lapka
просто память у нас выборочная, что надо она вспомнить и можно сочинять красивые легенды

точно точно :dada:
не верю, короч, я ни в судьбу ни в любовь с первого взгляда :) я верю в ДНК, в которой вся нужная мне инфа заложена, в интуицию, которую развивать нуна и в простейшую (но не менее действенную )психологию - основу любых взаимоотношений ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 03:30

Не верю. С первого взгляда страсть может возникнуть, но не любовь. Для любви отношения нужны, а какие отношения, если ты его первый раз видешь? Согласна тут с Лапкой

Lapka
вобщем нет любви с первого взгляда. есть неопытность и забитый сказкам мозг)

Marizz
куда нам молодым,не опытным до вас

Marizz

девушка, а вот наезжать не надо! Если мнение отличается от вашего, это не значит что чужое мнение неправильно. И вообще-это интернет деточка, здес могут и на х** послать! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы