Тема закрыта

Причина: 0

Верете ли вы в судьбу или любовь с первого взгляда?

Изумрудная лоза
а вот наезжать не надо!

ни на кого я не наезжаю,а просто высказываю свое мнение

Изумрудная лоза
И вообще-это интернет деточка, здес могут и на х** послать! (с)

А свободу слова никто не запрещал,да уж

Marizz
ни на кого я не наезжаю,а просто высказываю свое мнение

тогда смайлик добавляйте, чтобы это не выглядело наездом

в судьбу верю, в любовь с первого взгляда не очень

Изумрудная лоза
С первого взгляда страсть может возникнуть, но не любовь. Для любви отношения нужны, а какие отношения, если ты его первый раз видешь? Согласна тут с Лапкой

• 1
    У меня с первого взгляда даже страсти не возникло. Просто понравился мужчина и все. А потом чем дальше тем больше. Влюбляюсь в мужа с каждым днём все больше и больше. А ведь мы уже 10 лет вместе и дочке 6 лет.

я с Лапкой согласна на всю 1000%
редко вижу такое яркое озвучивание и моих мыслей тоже..;)
нафиг сказки %) ?
меньше сказок-меньше топов..про несчастную судьбу..и меньше брошеных жен..а больше реальных здоровых и самостоятельных женщин и самое главное СЧАСТЛИВЫХ и удовлетворенных..;)

Marizz
послушать мнение других про любовьи про судьбу

Зубная Фея™
любовь с первого взгляда - это гениальная прога природы не более

Зубная Фея™
я верю в ДНК, в которой вся нужная мне инфа заложена, в интуицию, которую развивать нуна и в простейшую психологию - основу любых взаимоотношений

Вот Фея все сказала, а называть совокупность этих процессов понимаемой на уровне интуиции ЛЮБОВЬЮС ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА или судьбой не хочет. а я - хочу!

ДНК + интуиция + психология = Судьба

Зубная фея - респект!!!

а еще нравится шутка: "Богу все равно, верят в него или нет", так и судьбе все равно 6) Интуицию развивать надо шибко, чтобы знаки судьбы читать можно было. Их полно - символов то этих! иногда через пол-года объединишься в счастливых объятьях, и понимаешь: "ведь сразу знала, что так будет. как увидела его, так и поняла". Вот и нефиг по 6 месяцев спорить с судьбой! :)

Зю

софистика. я тожк умею что мне надо выводить из того, чтто есть

Зю
Вот и нефиг по 6 месяцев спорить с судьбой!

а с этой точки зрения. вам судтба дала 6 месяцкв)))) и никто с ней не спорил)

Зю
Вот Фея все сказала, а называть совокупность этих процессов понимаемой на уровне интуиции ЛЮБОВЬЮС ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА или судьбой не хочет. а я - хочу!

ну я просто не могу это Судьбой назвать потому, что Судьба - это для книжек там, романов, красивых историй....а я реалистка, до сути докопалась и пользоваюсь :D :D

Lapka
я тожк умею что мне надо выводить из того, чтто есть

Хорошее умение! "я его слепила из того, что было" :) Лишь бы деталек хватало, а то приходится удовлетворяться тем что удалось, а не тем, что требовалось :)

Lapka
вам судтба дала 6 месяцкв)))) и никто с ней не спорил) вот енто вопрос интересный. На глубину фатализма отвечающего вопрос. ТАк способны ли мы вообще менять обстоятельства? мы зависим от обстоятельств или они от нас? те 6 мес. потому что стороны слепо-глухо-немые? и не видят подсказок свыше, игнорируют интуицию? или потому что в книге судьбы все мелочи прописаны, и если указано 6, то как ни рыпайся - без шансов? :) :) :)

В судьбу верила всегда.Сама с этим столкнулась. Никогда не думала, что я выйду замуж за человека, который изначально вызывал у меня рвотный рефлекс. А сейчас влюблена в него по ущи.

Не верю я в любовь с первого взгляда... Да и вообще, есть ли она, любовь энта, а? Че-то не встречала, а ужо не девочка давно... Дефективная, што ли?

airotciv (Victoria)
Не верю я в любовь с первого взгляда... Да и вообще, есть ли она, любовь энта, а? Че-то не встречала, а ужо не девочка давно... Дефективная, што ли?

:(

Есть любовь с первого взгляда. Не со всеми случается.

Никитична
Есть любовь с первого взгляда. Не со всеми случается.

ну и не надо :) проблем меньше потом и сопливых сабжей от брошеных барышнев (брошены обидеть ни в коем случае не хатю), лучше внимательнее присматриваться, а с первого взгляду присмотреться просто не реально, потому как объект ведёт себя не так, как обычно ;) типа снач он будет стараться произвести впечатление, потом его произведёт, а потом разочарует, когда влюблённая увидит его повседневность :D :D :D
а вот интуиции при етом первом взгляде я всегда доверяла ;) не ошиблась ещё ни разу (ттт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы