Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки типа опрос

1. Ставите ли вы своим детям прививки? Почему?
  2. Как вы относитесь к детям без прививок?

О, только не это.

1. Ставим. Считаю, будет здоровее.
  2. Жалко. Кажется почему-то, что у них больше "шансов" заболеть.

мамМаша
больше "шансов" заболеть.

Угу. Тогда вот прокомментируйте мнение нашей медсестры: придёт ваш непривитый и всех перезаражает.
Вопрос: каким образом, если все остальные привитые???

Не ставлю. Эт моя гражданская позиция.))) (интересующимся объясню лично и подробнее)
Позитивно отношись и к привитым и к не привитым

МегаТанчик
ридёт ваш непривитый и всех перезаражает.

медсестра, простите, дура. по другому и не скажешь

ptica_we
О, только не это.

:D
Опять 25! :D

1. Ставлю, т.к. ребёнок родился до того как у меня появился комп и и-нет соотв-но и я даже подумать не могла, что их можно не ставить. И ни кто мне про такое не говорил. Второму тоже буду ставить, но не все сразу наверно.
  2. Абсолютно нормально
  1. Ставлю. Ибо особых проблем именно на почве прививок не вижу, а вдруг поможет. Да и нужны нам траблы с поликлиникой и школой за просто так?
  2. спокойно. мало ли у кого какие причины?

Прививки не делаем. Переосмыслив всю доступную мне информацию, получилось следующее :1.Прививки НЕ защищают от болезней, а в некоторых случаях наоборот стимулируют ее.2. 32 возможных осложнения от прививки, включая инвалидность и смерть. Если мой ребенок (не дай БОГ) чем то заболеет, то тут как говорится все под Богом ходим, гарантий никто ни в чем не дает и т.д. Но я не прощу себя, если я сама его разрешу заразить (был такой опыт у меня в роддоме). Короче в роддоме таки сделали БЦЖ и от гепатита В. До сих пор жалею.
Привитых детей очень жалко. ОЧЕНЬ. Молитесь что бы они перенесли эти издевательства. Моя подруга 3 дня назад привила своего. Жалко было смлотреть на малыша: лежал как сомнамбула, двигаться не может, только глазенками моргает((((((((((((((.

1. ставлю выборочно, т.к некоторые прививки неприемлю категорически
  2. а какая разница - есть у ребенка прививка или нет? не заморачиваюсь этим совершенно

и ещё вопрос: мамочки непривитых деток, как будем в садики-школы пробиваться? Я лично надеюсь, что к тому моменту, как нам с этим придётся столкнуться, наш случай будет не единичным. А то ведь сейчас попробуй отстоять своё право на жизнь без прививок

1. не ставим никакие. не хочу со своим единственным ребенком играть в русскую рулетку.
  2. спокойно отношусь, здоровые детки думающих родителейСообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 18:37
  1. Ставлю.
    Во-первых, верю, что прививки дают защиту от достаточно страшных болезней. Конечно, АКДС+полиом. относительно тяжело переносится, но и защищает она от смертельных болезней. В этом вопросе я согласна с Комаровским.
    Во-вторых

Кобра
    Да и нужны нам траблы с поликлиникой и школой за просто так?

это касается прививок от "легких" болезней типа краснухи.

1. Так же, как и к детям с прививками.

МегаТанчик

Я лично надеюсь, что к тому моменту, как нам с этим придётся столкнуться, наш случай будет не единичным. А то ведь сейчас попробуй отстоять своё право на жизнь без прививок

Я ТОЖЕ

1. не ставлю. считаю бесполезными, и возможно вредными
  2. спокойно :)

А может среди всех есть такие семьи, кто прививки не ставил, а в садик попал без подделки сертификата. Такое возможно?
Где-то давненько было выложено заявление от родителя по поводу приема ребенка в садик без прививок. Точно не помню его формулировку, но смысл сводился к тому, что это личное право родителей и были ссылки на определенные статьи закона. Если кто найдет эту темку, ссылочку выложите пожалуйста!

да полно таких семей. думаю, на следущий год сами будем такой семьей.
образцов отказа много в сети, поищите. хотя бы на сайте privivkam.net

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссылка.
столько раз уже поднималась эта тема...%)

За ссылку спасибо

МегаТанчик
мамочки непривитых деток, как будем в садики-школы пробиваться?

опыт есть, дальше - легче :)

Мегатанчик )))
Ты к садику -школе мне свисtни.. у меня того... есть знакомая, которая сертификат оформит

1. Ставлю. Считаю, что моя обязанность сделать всё, чтобы предохранить моего ребёнка от болезней и не мучиться потом, что не сделала, что могла.
  2. Нормально. Почему бы нет?

МегаТанчик

1. Ставите ли вы своим детям прививки? Почему?
  2. Как вы относитесь к детям без прививок?

Конечно относимся к таким детям резко отрицательно. Как и к тем, кого мамы гулять в холод без шапочек водят.
Вам чужое мнение совершенно не интересно. Сказали бы сразу то, что хотели.

бедные детки, кого мамы в "холод без шапочке гулять водят"! к ним бедным "резко отрицательно" Иннуля сотоварищи относится ))

я ставила, пока не получила некоторые последствия негативные, ну и прививки мы не очень переносили, а потом прочитала гору инфы и твердо уверилась в мысли что все-таки не надо было ставить. Теперь не ставлю, выборочно, даже очень выборочно
Не считаю краснуху опасным заболеванием... к тому ж для девочки переболеть в детстве краснухой даже полезно
и так далее....
а на акдс вообще зуб имею большой. Если вдруг угораздит родить второго - не буду ставить никаких прививок
к детям отношусь нормально к любым, даже к тем, которые без шапочки гуляют :)

Lenka-Penka
к детям отношусь нормально к любым, даже к тем, которые без шапочки гуляют

:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы