Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

Maxxus
front
то просто повесили музыку ветра н дверном проеме.
кстати, материял тоже имеет значение металл, дерево (бамбук), стекло, или прочие там пластмассы

поток с юго-востока на северо-запад.
музыка ветра - метал, черный с серебром, пять трубок.

front
поток с юго-востока на северо-запад.
музыка ветра - метал, черный с серебром, пять трубок.

как все сложно...
а у меня всегда разное нправление получается...дом что ль вращается?

в общем, наверное, это мою жену спрашивать надо :)
Она ИЗУЧАЕТ это, а я - так, интуист просто :)

Ирбиc
>>>Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

MAKO

Ваше право и дело верить, или нет :) действие-то никто не отменяет! ;)

Maxxus
Ваше право и дело верить, или нет :) действие-то никто не отменяет!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Знаете,доходит до смешного.Сын 8 лет попросил купить трехлапую жабу т.к. узнал что она деньги притягивает.Купила,а у нас БОЛЬШАЯ сумма пропала.Выбросили жабу эту-у нас опять появились деньги ,которых мы считали потерянными.

MAKO

знаете, трехлапые жабы и геопатогенные зоны как-то разные вещи.

MAKO
трехлапую жабу

а она хоть металлическая была? или керамика? ;))

экс-Ермолаевна
а ежели я хочу дедушку миллионера в родню зафигачить

рисуй дедушку знач, какой-нить Анкл Бенц можа и свалиться на голову :D :D :D но ето врядли :) хотя...будешь думать о деде-милионере, а потом случайно найдёшь докУмент какой-нить о том, что какой-нить дед в роду и был богатеем, просто скрывал это но его раскулачили или богатство он пропил :D :D

strеlќа
слушайте, а карту эту в произвольном варианте рисуешь? как оно выглядеть то должно?

я с журналов картинки резала, другую в фотошопе наляпала и в компе рассматривала, на етот год так и не нарисовала, потому как хатю вещей не много и о них и так помню и думаю %)

strеlќа
лично прошвырнуцца по геопатогенностям

а вот нафига по ним лично швыряться???? можа их так на карте города покажут нам? а?

MAKO
трехлапую жабу т.к. узнал что она деньги притягивает.Купила,а у нас БОЛЬШАЯ сумма пропала.Выбросили жабу эту-у нас опять появились деньги ,которых мы считали потерянными

забавно...вот в жаб, амулеты феншуёские и кристаллы я тож чёт не верю совсем - ни кому из знакомых (у кого это барахло еся) не помогает ))

экс-Ермолаевна
и так можно только материальное заполучить???

кстати,закладка желаний с последующей их реализацией происходит в 1 лунный день.бычно после2-5 раз сбывается.В ПЯТНИЦУ ЭТУ БУДуТ 1 лунные сутки.

Зубная Фея™
о них и так помню и думаю

каждый день не надо помнить и думать-так может случиться обратная реакция,т.е.ничего.

Агапуша
бычно после2-5 раз сбывается

чего надо делать 5 раз??? думать? или рисовать?

Maxxus
а она хоть металлическая была? или керамика?

керамическая

strеlќа
знаете, трехлапые жабы и геопатогенные зоны как-то разные вещи.

относятся-то ведь к феншуй

экс-Ермолаевна
чего надо делать 5 раз??? думать? или рисовать?

сначала нарисовать,потом постоянно смотреть на картинку и думать
5 раз - это в первый лунный день, 5 месяцев подряд (если я праильна поняла)
лунный день - в пятницу

Ирбиc
5 месяцев подряд

с ума с ойти...

Агапуша
кстати,закладка желаний с последующей их реализацией происходит в 1 лунный день.бычно после2-5 раз сбывается.В ПЯТНИЦУ ЭТУ БУДуТ 1 лунные сутки.

дааааа? надо будет попробовать ;)

Агапуша
каждый день не надо помнить и думать-так может случиться обратная реакция,т.е.ничего.

вот это я уже заметила )) не на своём примере, правда )) а каждый день всё-равно думать не получается :)

Ирбиc
5 раз - это в первый лунный день, 5 месяцев подряд

по-любому забуду какой-нить раз подумать :D :D

лучше буду закладывать желания в первый лунный день, а остальное как обычно - как увижу, так сразу подумаю :)
и так хорошо мысли материализуются ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 13:02

Пионерка
миллионер?

а че тут думать-то???

MAKO
керамическая

вот тут-то и нестыковка, в плане фэн-шуй ;)
деньги - стихия "металл"
жаба (как символ) - стихия "металл"
а керамика (материал жабы) - стихия "почва"
Если ВСЕ остальные условия были соблюдены, то есть место установки жабы, и так далее, то полученный ДИССОНАНС и дал отрицательный эффект :)

MAKO
относятся-то ведь к феншуй

да. но к разным его разделам ;)

Место денег расчитывается по формулам и активируются ян водой (движение). Жабки работают не так скоро и сильно как Водные формулы.
Посмотрите свой Юго-восточный сектор поставьте туда побольше растений, вот вам и жабка.

не надо ничё рисовать...Представить картинку реально-с цветом,запахом,текстурой,ощущениями...и забыть на 28 ,29 суток,до следующего первого лунного дня.Мне на мою мечту хватило 2 раз,только пачки денег забыла представить в его кармане :D ,а так получилось-как задумывалось,даже причёска и цвет волос совпал

Olchen

юго-восточнй сектор КВАРТИРЫ или юго-восточный сектор В КВАРТИРЕ.

дело ведь не в том-верить или не верить...Всё зависит от того,кто какую энергию чувствует и воспринимает.

А какая разница. Дели квартиру на 9 секторов и найди сектор ЮВ, там и развлекайся.

Ещё есть очень хорошая книга по карте сокровищ называется Небесная 911 Роберта Стоуна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы