Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

ок, посмтрю))) спасибо за совет по книжке)

Olchen
Посмотрите свой Юго-восточный сектор поставьте туда побольше растений

блиииин, вот лажа....а у меня там вообще окон нет....и с подсветкой растения туда поселятся только в необозримом будущем

Поставь искусственные цветы, их сейчас превеликое множество, очень даже симпатичных

хм...не люблю я искуственные....опять лажа мне :(

Повесь картину с деревьями, с зеленым лесом, придумать можно все что угодно, лишь бы относилось к стихии Дерева

Olchen
лишь бы относилось к стихии Дерева

и из него же было сделано, по возможности ;)

Olchen
Повесь картину с деревьями, с зеленым лесом, придумать можно все что угодно, лишь бы относилось к стихии Дерева

отличная мысль!!!!! вот я тупень не догадалась :D

Maxxus
и из него же было сделано, по возможности

а вышивка в деревянной раме подпадает под стихию Дерева?

вот я тооормоз :D у меня же на етой стене висит сшитая Новогодняя ёлка!!!! ну типа ковёр для мелкого делала, чтоб ёлка была, которую нельзя уронить там и тд...сейчас шью такой же ковёр, только с яблонями - вот ето всё подходит??? :)

Зубная Фея™
вот я тооормоз

и я!!!!!!
я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! как я эту квартиру заполучила!!!!!!!!!!!!!
мне эт планировка понрвилсь, я ее в местном журнале увидела, вырезала и рссматривала... потом маме показала, ей тож она глянулась... и самое интересное, что именно эт квртира попалсь и мы до сих пор еще денег за нее не платим!!! т.е. живем ДАРОМ)))))) из=за проволочек с документами не по нашей вине))))))
вот только до меня дошло!!!!!
"материализация чувственных идей"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зубная Фея™
вот в жаб я тож чёт не верю совсем - ни кому из знакомых (у кого это барахло еся) не помогает ))

А жабам надо еще пузико чесать 108 раз, только тогда поможет :D

Дождинка работает типа и лень ей региться
А жабам надо еще пузико чесать 108 раз

руки отсохнут!!!!
я помню в училище дарили преподам кутайских хотеев (кажется так), с круглым животиком, их тож погладить 100 раз надо, чтоб желание исполнилось.
Я значит, дарю, речь толкаю, как гладить, сколько...а препод сидит, в одной руке фигурка, а лругой себя по животу гладит!!!
Я чуть не упала с хохоту, пришлось опять объяснять.

Maxxus
попробуйте постоять там ощутимое время, многим "нехорошо станет", некоторым - просто хреново

ездили в Ашан тут недавно, как раз там ходили, где сок. Я еще была невыспавшаяся, мне так плохо стало, голова кружится и все, говорю мужу, пойдем отсюда быстрее. даже толком посмотреть ничего не успели. вот, значит, из-за чего все..

Katherina
ездили в Ашан тут недавно, как раз там ходили, где сок. Я еще была невыспавшаяся, мне так плохо стало, голова кружится и все, говорю мужу, пойдем отсюда быстрее. даже толком посмотреть ничего не успели. вот, значит, из-за чего все..

ашан ваще место фиговое по фэншую!!!! там па любому стоят везде дененые жабки! как не приедешь туда чиста хлеба купить оставляешь бля по штуке не меньше!!! а вы говорите фэншуй я чиста нада в суд подавать на них!!!!

Coalla

у меня в любом магазине жабки, и не одной жабы-душилки. :(

Coalla
как не приедешь туда чиста хлеба купить оставляешь бля по штуке не меньше!!!

бери с собой не более 100 р :D , а то у меня та же фигня - пойду за хлебушком - припру две полных суммки, а хлеб забуду....

Ермолаевна(Чингизхановна)
помню в училище дарили преподам кутайских хотеев (кажется так), с круглым животиком, их тож погладить 100 раз надо, чтоб желание исполнилось

Хоттею надо 300 раз пузико гладить. :)
У меня вот какой красавец есть

Дождинка
Хоттею надо 300 раз пузико гладить

проще мужа откормить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы