кто не служил-тот не мужик

SerVelad
по голове

не мужик

Мариямама
не мужик

И за это еще раз.

SerVelad
И за это еще раз.

Муж у меня не служил, он и не мужик, он просто настоящий мужчина и мужчина с большой буквы. Мужиком кого раньше называли? Крестьянина да простолюдина. Я довольна, что муж у меня не МУЖИК, а мужчина.
Я сама имею мед.образование. Естественно и военный билет на руках есть. Мало того, даже ездила на военные сборы, на учения по оказанию первой помощи. Но кричать, что это мой праздник, как это делаете вы автор, да ещё и позорится фото с военником выставлять не стала бы и не буду. Это не мой праздник не Ваш, автор, и не Вашей мамы.

Автор, от вас убудет что ли, если вы мужа поздравите??? Ведь не свадьбу же нужно заказывать с клоунами, в ресторане. Купите ему уже скромный бздюхолон или нотную тетрадь и вручите 23. Всего делов-то, чего мозолиться-то?

inchik78
Это не мой праздник не Ваш, автор, и не Вашей мамы

однако многие в теме со мной согласились

inchik78
да ещё и позорится

почему вы думаете, что ваше мнение не позорно?

Мариямама

позорно слушать :( Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:03

Мариямама

Вы сами поняли, что сказали? Детский сад. Посмотрела Вашу личку и ужаснулась. Вы моя ровесница, а мозгов как у ребёнка. %) Где таких медработников обучают?

Мариямама
однако многие в теме со мной согласились

Раньше вообще все были военнообязанные, все поголовно сдавали нормы ГТО. Моя мама библиотекарь про эти нормы ГТО рассказывала, как они всем коллективом на время на лыжах ездили, а в пионерском возрасте в зарницу играли, условно раненых перевязывали. По вашей логике, тогда это должен быть вообще всеобщий праздник.

все страницы читать нет сил, скажите, кто осилил. На главный вопрос

Лау
И??????

автор ответила?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 00:14

Fake
Ржунимагу. А если ему - не позволяют - то ему мужчиной уже не быть.

Оно просто не будет вести себя как мужчина с данной конкретной женщиной Типа, зачем останавливать коня на скаку, если это нравится его второй половине?

Мариямама
я вообще к подаркам прохладно отношусь. потратится на какую-нибудь ненужную фигню, я еще и припомнить могу, что деньги от меня замышковал.

Короче - учитесь говорить, а не ср...ться - и будут вам нужные подарки в нужный момент и к нужному празднику... или - расходитесь, не портите жизнь мужу и себе.

inchik78
Муж у меня не служил, он и не мужик, он просто настоящий мужчина и мужчина с большой буквы. Мужиком кого раньше называли? Крестьянина да простолюдина. Я довольна, что муж у меня не МУЖИК, а мужчина.

Все люди как люди а ты королевна И самец у тебя царь

нищеброд
Российская непрофессиональная армия обязательного призыва - это система рабского труда и машина оболванивания, все более-менее приличные и уважающие себя страны имеют исключительно профессиональные армии. А гордиться службой в призывной армии это приблизительно как гордиться тем, что например отсидел. "Кто не служил - тот не мужик" свободно конвертируется в "кто не сидел - тот не мужик", потому что основа и того и другого - быдло, связанное гомоиерархичными отношениями

++++

Жук_из_Колорадо
Все люди как люди а ты королевна И самец у тебя царь

Даааа, он такой. :)

inchik78
Даааа, он такой. :)

И питаешься ты радугой и пукаешь бабочками

Жук_из_Колорадо
и пукаешь бабочками

Ты чего такое говоришь то? Девочки вообще не пукают.

МятноЯгодныйХруст
Девочки вообще не пукают.

мужественно все держат в себе!

Хатхор
мужественно все держат в себе!

Ага, а вот автор наверное 23-го февраля расслабляется по полной и пукает как "настоящий мужики".

МятноЯгодныйХруст
Ага, а вот автор наверное 23-го февраля расслабляется по полной и пукает как "настоящий мужики".

такого быть не может потому что:

1. она говорит, что ее муж - не мужик.
  2. в их "семье" мужик она и то с этой должностью не справляется нифига

lulekj

1. она говорит, что ее муж - не мужик.

Тоже не пукает, как девочки?

lulekj
в их "семье" мужик она и то с этой должностью не справляется нифига

Вот не прёт, и 23-го то расслабится, как следует не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы