кто не служил-тот не мужик

Мяу...
Вам заняться нечем?

плита уже помыта

Пельмешки
вам не на что купить подарки мужикам

сыну хочу планшетный компьютер подарить. а то он у сестер компы отбирает. ему обидно.

Ирина Новичок
зачем вам муж-не мужик?

для печати в паспорте.

jersan
кто не рожал тот не баба

кто рожал-тож не баба. 8 марта-это междунродный ЖЕНСКИЙ день

Пельмешки
он вам скажет потом о 8 марта...

я ему открытку дарю, чтоб место свое в доме знал

Мариямама
23 февраля

день защитника Отечества, а не

Мариямама
мужика

тоже не воспринимаю, как мужской праздник. На словах поздравляю, подарки по желанию

R'n'cha
то есть у вас мама - мужик?

Российская непрофессиональная армия обязательного призыва - это система рабского труда и машина оболванивания, все более-менее приличные и уважающие себя страны имеют исключительно профессиональные армии. А гордиться службой в призывной армии это приблизительно как гордиться тем, что например отсидел. "Кто не служил - тот не мужик" свободно конвертируется в "кто не сидел - тот не мужик", потому что основа и того и другого - быдло, связанное гомоиерархичными отношениями

Мариямама
для печати в паспорте

а она зачем?

Всех поздравляю... Ибо не дай Бог что случится - подгребут всех - и кто служил, и кто не служил...
Поздравляю и искренне желаю всякий раз, чтобы не случилось в жизни повода защищать то, что дорого, от чего бы то ни было. Чтобы никогда ничто не угрожало - ни отечеству, ни семье, ни ему самому.

Мариямама

:y_0006: а открытка определяет место в доме? И где его место, на коврике?

Мариямама
мой муж называет 23 февраля-днем мужика

прально называет. Ну а когда, если не 23-его?
Вы тож не воинствующая феминистка, да? Но ведь 8 марта считаете своим днем

Мариямама
я ему так и сказала. каждое 23 февраля говорю, а он спорит, говорит-день мужика

Ну смените мужа.

нищеброд
Российская непрофессиональная армия обязательного призыва - это система рабского труда и машина оболванивания, все более-менее приличные и уважающие себя страны имеют исключительно профессиональные армии. А гордиться службой в призывной армии это приблизительно как гордиться тем, что например отсидел. "Кто не служил - тот не мужик" свободно конвертируется в "кто не сидел - тот не мужик", потому что основа и того и другого - быдло, связанное гомоиерархичными отношениями

я вас узнала. пикировлись уже в теме про армию. к теме праздника это не относится

Бармалей™
С какого сайта скопировало ?

lj.rossia.org

Бармалей™
С какого сайта скопировало ?

тебя на [a url=www.yandex.ru]яндексе[/a] забанили?

Мариямама

Однако...

Мариямама
для печати в паспорте.

Печать в паспорте стоит таких разочарований?
ЗЫ: Мне еще интереснее стало- что он такого натворил? Вы же когда-то (как опять же утверждалось в прошлой теме) трех детей от него забацали..

Кузькина мамо
Вы тож не воинствующая феминистка

очень очень странный вывод. вы так мало знаете о добрых феях

Pani C
есть хоть какие-то в нем положительные для вас моменты?

он детей делать умеет!

Мариямама
а вот таких отмазончиков, зачем поздравлять?

моё скромное мнение, что мужская половина человечества имеет к нему отношение очень единично.
а 8 марта вообще самый унизительный псевдо-праздник для женщины.

Налия

:clap:

Pani C
трех детей от него забацали..

зато в законном браке

Мариямама
зачем вам муж-не мужик?
для печати в паспорте.

хорошо, что не вместо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы