Тема закрыта

Причина: 0

а вы кого хотели бы родить мальчика или девочку

я вот с детства мечтала, что бы у меня был сын. Два мужика в доме - это же классно. А муж наоборот: девочка в семье должна быть обязательна. Дом без хозяйки - не дом. А у вас как? :)

вот родила мальчика - копия папа, теперь хочу девочку

Hilfик
Дом без хозяйки - не дом.

А Вас он хозяйкой не считает?

Ответ - здорового ребёнка - принимается?

есть девочка, хочу ещё мальчика

а я оооч хотела девочку, и девочку родила :P

\~Лондон\~
здорового ребёнка

Это было первоочередно.

Hilfик
Дом без хозяйки - не дом.

У моих родителей в доме - хозяйка моя мать. Я - хозяйка в своем, а у моей дочери будет своя семья и свой дом ;)
Я хочу второго ребенка, и как то мне без разницы - какого пола

Хотелось всегда двух сыновей и доченьку. Мечты о мальчишках уже воплотились, ну а с дочей даже не знаю как быть... мне вот все кажется что третим парень будет %)

А у нас два мальчика :) еще хотим девочку.

девочку хочу!

эх, теперь тока девочек))) чтоб лишний раз платья не покупать)

Всю жизнь мечтала о сыне. Получилась девочка :) Продолжаю мечтать о сыне, но почему-то кажется, что снова будет девочка :)

я уже всех родила, больше не хочу.

я очень хотела девочку, просто не представляла себе, как в том анекдоте, другого варианта ребенка :)
после каждого узи я надеялась, что вдруг все-таки врачи ошибаются. а после очередного, где снова сказали, что мальчик, жена подарила мне крошечные мальчишеские кроссовочки. и это что-то изменило во мне, я примирилась с мальчишкой в моем животе окончательно. теперь обожаем его, не представляем, как бы у нас была девочка.
и когда мечтаем о втором, то снова хотим чтоб мальчишка :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 21:46

Хворост
жена подарила мне крошечные мальчишеские кроссовочки. и это что-то изменило во мне, я примирилась с мальчишкой в моем животе окончательно.

у вас есть жена??? Суперь. %)

есть, ага. хотите об этом пооффтопить? )))

А я хотела двоих парней,получились девочки.

Хотела и мальчика и девочку..)))..
так и родила..)).. :dance2:

в первый раз склонялась больше, что вроде как девочку.... второй раз уже было все равно,
а главное и первостепенное действительно, чтобы были здоровые детки!!!

Хворост

правда? это неопечатка?:)

по теме: я никого не хотела рожать. у меня не было выбора:D муж и сын все решили за меня) второму мужу рожу тож сына нарна, а потом удочерю девочку)

я хотела дочурку, муж требовал сына, наследника, дед просил внука-пришлось смериться и родить им парня)

Хворост
я живу семьей с женщиной, у нас сын

мы уже разобрались и вспомнили...

Germiona
А Вас он хозяйкой не считает?

а когда я старенькой стану? или вы думаете, что благодаря "черному жемчугу" мне всегда будет 18 :)

Хворост
Хворост
мама

Хворост
жена подарила

хворост это как понимать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы