Тема закрыта

Причина: 0

а вы кого хотели бы родить мальчика или девочку

я очень хотела мальчика, просто не представляла себе, как в том анекдоте, другого варианта ребенка :) Родила сынулю. Хочу еще одного сына, а потом, может быть, так и уговорит меня кто-нибудь на девочку:)

прекольна) а интересно семьи из двух папов у нас есть?:)

Hilfик
вон выше уже разобрались и разобрали ))))

а мы с мужем до сих пор спорим...=) он сказал, что он с пятого этажа спрыгнет, если я с сыном вернусь из роддома... Придется двойню рожать...(для тех кто ни понил, артем пошутил про пятый этаж: по - крайней мере так он отрегагировал на мой вопль: а как жы мы с сыном?)

а вы заведите топ про лесбиянок, сразу лесбияны понабегут )))
сорри за оффтоп, больше не буду :)

Хворост
Hilfик
вон выше уже разобрались и разобрали ))))

тЫрможу немного, ссори
;) ;)

Хворост
а вы заведите топ про лесбиянок, сразу лесбияны понабегут )))

скорей тогда гомики %) , муЗчин лесбиянок нет: есть гомики и нормальные(по ореинтации)

Hilfик
муЗчин лесбиянок нет:

вот те которых вы назвали нормальными они ойййй какие лесбияныыыыы:D

Hilfик
нормальные

традиционные уж тогда. ;)

вы прям глаза мне открыли ))

Хрюша
традиционные уж тогда.

да, ссори, буду следить за "базаром", дабы кого не обидеть

Хворост
вы прям глаза мне открыли ))

это вы про что?

Какая разница, какого пола будет ребёнок? Не следует так зацикливаться и что-то там планировать. Родится ребёнок, Вы посмотрите в это крохотное личико, такое родненькое, и будет все равно уже, мальчик это или девочка. Раз Вам сейчас все равно, кого Вы хотите, значит и любить будете просто СВОЕГО ребЁнка! Я правда до беременности хотела девочку. Но в начале беременности хотелось жутко МЯСА. О, думаю себе, раз мяса требует, значит богатырь-таки в пузе завязался, а не девочка. Смирилась типа с судьбой, наглаживала в течение 6 месяцев свой животик и символически приговаривала "Вася, Вася"... Девочка родилась! А сейчас думаю, что и мальчика любила бы. Хочу второго. И все равно, кого Бог пошлёт ;)

ааа) туплю прасцици)

Никитична

мудрая вы жешщина....ой, хоть бы я к своим 40ам такой стала.....эх, 17 лет еще ждать, мудрой становицца надо....

Hilfик

о вы меня на неделю младше:))))

С матерями МУДРЫМИ чаще общайтесь, своей если мудрости недостачччно, хто-нибуть да поможет. Не всё ж своим умом решать-то :)

, я вообщето не настоящую дату и имя указала.... имя совсем другое, а дата рождения - 26 марта 1984

а я всегда хотела девочку, не представляла как это сына воспитывать, но вышла замуж, так все поменялось, у меня муж такой, постоянно чем-то занимается, что-то делает, поэтому я решила что ему точно мальчика нужно, СЫНА... вот рожу ему сына и себе конечно - и будет нам счастье

Я знаю одног пацана, сын у него. Говорит, если б жена ДЕВКУ родила, не забрал бы из роддома, на хрен послал бы. Вас муж за мальчика не обещает послать, Hilfик? От слова HILFE в уменьшително-ласкательном руссифицированном ракурсе чо ли?

Никитична
Вас муж за мальчика не обещает послать, Hilfик?

нет, он сказал, что роз не подарит....сам тогда деффку рожать будет и вынашивать 9 месяцв

Никитична
От слова HILFE в уменьшително-ласкательном руссифицированном ракурсе чо ли?

а что обозначает, если не секрет? я не просвещена.... а если "чо", то нет...HILF это аббревиатура

Я ваще немецкий знаю, так вот HILFE это помощь по-немецки. Типа "пОмощичка" такая вышла. Ну рожать ему, мужу вашему, все таки не придется Скажите ему, что девочка это ювелирная работа и только от него, от мужчины зависит, какую он вам хромосому пожертвует X или Y. Ведь у нас при нас только иксики. Так что будет сам виноват, если "чо" :P :D

Первого хотела мальчика, его и родила, второй девочку ОЧЕНЬ хотела... доченька растет. Если думать ещё об одном... ну девочку... как-то ближе маме-то... хотя у меня с сыном очень близкие отношения, но потом-то он женится...

\~Лондон\~
Ответ - здорового ребёнка - принимается?

это мой ответ!!!!!
мне вообще без разницы кто!!!! Главное что был!!!! и был здоровенький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы