Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

предыдцщие оьсуждения мадам
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а пока, вот...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 14:14

на второй с мамой.

“Я вижу, что жизнь Бритни налаживается…” (US Weekly)
Как два соперника встречаются на чемпионате, так и Бритни Спирс и ее мама Линн 10 июня приехали раздельно на день рождения четырехлетнего Гевина Нассифа (его родители – Пол Нассиф и Адриана Малуф-Нассиф, старые друзья семьи Спирс). Но у мамы не было желания общаться с другими гостями, среди которых были Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне и их дети. Вместо этого она прошла на задний дворик особняка в Беверли-Хиллз, где ее дочь гуляла вместе с 9-месячным Джейденом Джеймсом (Шон Престон на мероприятии не присутствовал) среди клоунов, аттракционов и столов с гамбургерами от Carl’s Jr. И там, мать и дочь, которые не разговаривали друг с другом несколько месяцев, тихо и спокойно сделали первые шаги к примирению. “Линн постоянно играла с Джейденом”, - рассказывает один из гостей. А вот что говорит подруга Бритни: “Бритни была так рада поговорить с мамой. Это было хорошо для них обеих”. Тогда состоялся первый положительный диалог с тех пор, как Спирс проходила курс лечения в реабилитационном центре, между когда-то неразлучными лучшими друзьями. И это привело в действие мысли, высказанные Линн, которая живет в Валенсии вместе с младшей дочерью Джейми Линн, пару дней назад в интервью US Weekly. “Я чувствую, что Бог заботится обо всем, потому что моя семья и мои дети – чудесные люди, и все начинает налаживаться. Я ни о чем не переживаю”.
Как все начиналось
Однако, последние несколько месяцев все представало не в таком радужном свете. В апреле, в видео на сайте X17Online.com, Бритни публично оскорбила своего давнего менеджера, Ларри Рудольфа, который был снова нанят ею во время развода с Кевином Федерлайном, чтобы улучшить ее карьеру, но он отправил ее в реабилитационный центр, предварительно договорившись с ее родителями. “Она проходила через трудный период в жизни, и все ее осуждали”, - рассказывает друг Бритни. Ему вторит другой друг певицы: “Она поняла, что родители верят не ей, а СМИ, и это стало для нее ударом. Она думала, что вся семья объединилась против нее”. Менее чем через неделю ее отец, Джейми Спирс, рассказал New York Post: “Бритни вышла из-под контроля. Ларри был выбран нами, чтобы помочь спасти ей жизнь”. Линн, которую Бритни в книге “Britney Spears’ Heart To Heart” в 2000 году описала как “самого сильного, храброго и щедрого человека, которого я знаю”, объяснила: “Тебе приходится проходить в своей жизни через такой период, когда весь мир смотрит на тебя, а ты просто пытаешься разобраться в себе. Печально, что целому миру приходиться наблюдать за тем, как ты совершаешь ошибки, которые время от времени совершают все люди".
Но реабилитационный центр был лишь частью истории. Борьба Бритни с Кевином Федерлайном за опеку детей совпала по времени – и даже усугубила – начавшийся кризис. После диких вечеринок несколько дней и ночей Бритни не видели вместе с детьми, мальчики жили у Федерлайна, когда 15 февраля Бритни против своей воли отправилась в реабилитационный центр Crossroads, который покинула в тот же день. По возвращении в Лос-Анджелес Бритни совершила свое знаменитое сбривание волос наголо. Пять дней спустя, 21 февраля после того как Бритни снова на полдня отправилась в реабилитационный центр (на сей раз Promises), она атаковала машину папарацци зонтиком, после того как Кевин Федерлайн отказался впустить ее в свой дом, где находились дети (а также Линн). “Бритни казалось, что все сговорились против нее, - рассказывает друг Бритни. – Она почувствовала, что мать предала ее после того, как связалась с Кевином. Ее все достало”. Рассказывает другой друг Бритни: “Линн просто отдала детей Кевину, и он получил преимущество” (позже Кевин подавал в суд, чтобы получить право полной опеки над детьми).
Тем же вечером Бритни вернулась в реабилитационный центр. Чем больше времени она там проводила, тем больше она переживала по поводу последних событий, и это несмотря на то, что Линн и Федерлайн привозили к ней в клинику детей. “Она чувствовала, что родители предали ее, когда начали общаться с Кевином, который, по мнению Бритни, использовал ее больше всех”, - сообщает источник. Все стало еще хуже, когда Бритни узнала, что бывшая подруга Кевина Шер Джексон не только воспитывает Шона и Джейдена, но еще и дружит с Линн. Линн и Шер “начали общаться”, - сообщает источник, близкий к Джексон. “Бритни решила, что ей нужно вычеркнуть из своей жизни всех, кто использовал ее, включая родителей, - рассказывает друг Бритни. – Она хотела начать все с чистого листа”.
Уникальная связь
Отец и мать, которые жили за счет Бритни, с тех пор как она стала знаменитой, выжидали время. “Бритни Джин Спирс - самый милый, чувствительный и любящий из всех моих детей человек. Она просто пытается разобраться в себе, - говорит мать троих детей. – Я не хотела быть знаменитой, как и мои дети, просто они выбрали такой путь в жизни. И поверьте, это не я выбрала его за них”.
Особенно тяжелым разрыв в отношениях сделала та близость, которая существовала раньше между Линн и Бритни. Линн всегда была рядом – неважно успокаивала ли она Бритни после провала в конкурсе Star Search, жила с ней в Нью-Йорке, где Бритни играла во вне-Бродвейских постановках, или смотрела на ее выступления в “Клубе Микки Мауса” в Орландо (Джейми, который развелся с Линн в 2002 году, в это время воспитывал дома Брайана и Джейми Линн). “Я… я мамина дочка”, - заявила Бритни в интервью в 1999 году. Затем они в соавторстве написали две книги. Но чем старше и знаменитее становилась Бритни, тем неизбежнее был бунт. Вот что говорит старый друг семьи из Кентвуда: “Бритни – хорошая южная девочка, но все девочки бунтуют против своих мам”. А вот что говорит другой друг семьи: “Линн всегда была для Бритни лучшим другом, поэтому когда Бритни начала тусоваться, а мать почувствовала, что теряет над ней контроль, Бритни только разозлилась”. Кроме того, источник сообщает, что после особенно сильной ссоры в конце 2003 года в Кентвуде, Бритни уехала в Лас-Вегас, где вышла замуж за старого друга детства Джейсона Александра. Затем последовало фиаско и в браке с Кевином Федерлайном. “Всегда одна и та же причина для ссоры: Бритни показывает матери, кто здесь главный, а Линн говорит дочери, что надо вернуться к нормальной жизни”, - сообщает источник. Добавляет другой источник: “Бритни знает, что она никогда не станет такой же матерью, какой является ее собственная, и это терзает ее”.
На пути к исправлению
В итоге мать и дочь начали общаться через кузину и личного ассистента Бритни, Элли Симс. Стресс, в котором пребывала Бритни, проявился в конце мая, когда она опубликовала на своем сайте письмо, в котором говорила о вычеркивании людей из своей жизни и проблемах: “Я знаю, все думают, будто я прикидываюсь жертвой, но это не так, и мне очень не нравится то, что происходит сейчас”. Было очевидно, что ей нужно сменить курс, по которому идти дальше. Как раз перед примирением Бритни вместе с сыновьями провела четыре дня в отеле Four Seasons на Гавайях, где она с гордостью демонстрировала свои материнские качества, и где впервые, позволила сфотографировать Джейдена. Источники подтверждают, что Бритни продолжает усиленно работать над своим ожидаемым всеми новым альбомом (он должен выйти в конце года). К тому же, “с момента выписки из реабилитационного центра Бритни не пила ни капли алкоголя”, - рассказывает друг певицы.
Что касается Линн, то она, вероятно, решила раскрыться сама. Недавно она должна была появиться в программе The View, но в итоге отказалась. “Меня неправильно поняли. Вы же знаете, как можно неправильно представить человека. Все хотят историю, - говорит Линн. – Моя жизнь – открытая книга. Все, что я знаю, - это быть матерью”.
Отец Бритни, Джейми, тоже “не испытывает негативных эмоций”, рассказывает его друг, Дэнни Бонадюс. “Я работаю с Джейми, и он никогда не выбросит фотографии своих внуков”.
А что приготовлено в будущем для их суперзвездной дочери? “Все будет хорошо, - говорит Линн. – Все на самом деле будет хорошо. Я вижу, что ее жизнь налаживается, и впереди у нее еще много достижений”.

Скажите лапко, чего вы носитесь с этой бритни?

должны же быть у меня пороки, ну хоть какието)

А мне интересно читать что вы пишите про бритни
Пишите еще и фотки выкладываете
Судовольствием прочту и посмотрю.

Ниасилил усё, скажи просто, у неё трусы на месте? ;)

Аз есмь ®
у неё трусы на месте?

вроде да. мозгов точно нет)

:P

:P

и бонусм Джоли в купальнике. мне не понравилась(

Lapka
мне не понравилась(

ИИИУУУ, яка хадость!

йаhoo!
Скажите лапко, чего вы носитесь с этой бритни?

а вот ндравится нам! и усё тут!

Lapka
и бонусм Джоли в купальнике

мож я канешна ошибаюсь, но на второй фотке походу не Джоли... Мне бы такая Анжелина тож не понравилась.. ;)

Аз есмь ®
но на второй фотке походу не Джоли.

она. с Мэддоксом. он по прическе очень узнаваем.
а вот ищо бритни.

Lapka
и бонусм Джоли в купальнике. мне не понравилась(

BUZZY
ИИИУУУ, яка хадость!

Аз есмь ®
Мне бы такая Анжелина тож не понравилась..

Девчонки, ну у каждого есть неудачные фотки.

красавица
ну у каждого есть неудачные фотки.

я ее первый раз голой увидела. поэтому и впечатлилась. все время бы мелькала в купалтьнике, было бы пофиг)))
я думала она такая, спортивная, оказалось просто худая)
вот она ишо)

еще джоли в детстве и беремчатая Йовович)
на этом все)

Lapka

Лап ты папараци :D ;)

красавица
Лап ты папараци

неа) я любопытная)
джери халивел с тренером :D :D

Lapka
джери халивел с тренером

да....круто.

Lapka
3b1dd8d98020.jpg (42.4 Kb)

вообще жуть! мымра какая-то!

Lapka
она такая, спортивная

Дык она ж недавно родила...не восстановилась поди еще. Лап. ПОсле родов то сильно кто спортивный??

Galka
ПОсле родов то сильно кто спортивный??

ну как недавно... год поди уже? да она просто типа не ест чтоли? или ей побарабану глуьоко)
но в таком случае ее побарабану гораздо круче побараьану бритневского)

Lapka
ну как недавно... год поди уже? да она просто типа не ест чтоли? или ей побарабану глуьоко)

Да за год то можно в форму себя привести.

Lapka
год поди уже

Фигассе..как время то летит...
Ну пофигу значит...чо , у нее и так в мужьях брэд питт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы