Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

+

+

BUZZY
ну вот есть с хэллоуина

че то у нее ноги толстенькие тут)))

Криська родила! Мальчег, имя пока не знаю :) Рожали по соседству с Николь Ричи, у той - девочка

BUZZY
Рожали по соседству с Николь Ричи, у той - девочка

Ну, перинатальный флэш-моб просто какой-то девочки устроили))))))))))

Lapka
капец как ее жалко... еще год назад было смешно: чудит девка. щас уже не смешно(

+многа

MAMITA
показывали как она с сестрой в ресторан пошла,так у меня от вспышек фото.в глазах рябь,в мозгах муть,и это только за 30сек.а она постоянно так живёт,конечно не она одна,кто то может справиться,кому то не дано

BUZZY
Криська родила! Мальчег, имя пока не знаю Рожали по соседству с Николь Ричи, у той - девочка

Поздравляем обоих ))))))))))))))))

BUZZY
Рожали по соседству с Николь Ричи

а это хто такая? Че-та не сильна я в бомонде

Bинни
Прикрепленные файлы:

бритни приехала в офис адвоката федерлайна для до (588.9 Kb)

бритни приехала в офис адвоката федерлайна для до (476.7 Kb)

платьюшко хорошенькое, и стройнит ее...

Изумрудная Лоза
а это хто такая? Че-та не сильна я в бомонде

да эт подружанка Пэрис Хилтон, они всегда вметсе тусили...

Бедная Бритни!!!!

Ага, у нее детей отобрали, тем более таких маленьких и чего это она исетрику устроила? Совсем не понятно!!! - Идиоты они там все что ли????? У меня бы такая же истерика была в такойситуации!!ттт, не дай Боже!!!!!!

Береза
Идиоты они там все что ли?????

ну вот а как? она то нажабанная, то обкуренная, то бухая....чё с ней ещё делать? надо ж как-то её стимулировать к нормальной жизни, все способы ведь перепробовали :(

слушайте а чего агилера на высоких каблуках идет, когда живот такой большой... че можно чтли? я слышала что во время беременности нельзя на каблуках.. :)

им там в Холливуде всё можно :D

обе мамашки, ещё беремчатые на фотках, Криська мне ооочень тут нраСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 14:05

я это...нескромно так, создайте плиз уже топик Бритни-3, а то уже слишком много сообщений

BUZZY
Криська родила! Мальчег

макс!
по этому поводу спец. клип)
www.youtube.com/watch

Xoz
я это...нескромно так, создайте плиз уже топик Бритни-3, а то уже слишком много сообщений

щас, сделаю, опять будут думать, что, гламурень такая, ток про Бритни да про Дом2 пишу и читаю :D

НОВЫЙ ТОПЕГ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы