Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

!

Lapka
a5cca1033155.jpg (37 Kb)

Обеспокоенная поп-звезда считает, что она уже перестала быть поп-принцессой, а превратилась во всенародную принцессу. Исчезающая поп-звезда развила нездоровую навязчивую идею о Принцессе Диане и уже даже стала называть себя Принц Диана.
Кроме того, если верить слухам, Бритни Спирс сказала своим знакомым, что ее жизнь может закончиться таким же трагическим образом, как это было у принцессы Ди. Близкий друг певицы сообщил: "Она совершенно поглощена Принцессой Дианой. Мы беспокоимся из-за этого. Она устроила в одной из своих комнат в доме святыню Ди, где есть фотографии, книги и всевозможные дешевые сувениры. Она окружила себя всем тем, что связанно с принцессой".
Теперь каждый вхожий в дом по какой-то непонятной причине должен произносить кодовое имя... Принц Диана.
А еще певица хочет приобрести себе свадебное платье принцессы Дианы. Она настолько сильно хочет завладеть копией платья, которое было надето на Диане в 1981 году, когда будущая принцесса выходила замуж за Принца Чарльза, что она даже связалась с дизайнером наряда Элизабет Эмануэль. Источник добавил: "Знакомые Бритни считают, что это странно, но никто не осмеливается сказать ей, что сейчас она очень уязвима. Все что угодно теперь может довести ее до крайности. Все мы боимся, поскольку ее поведение с каждым днем становится все страннее и страннее"
А еще одна неожиданность "странного поведения" произошла на прошедшей неделе, когда она была на прогулке. И вновь Спирс была без нижнего белья, когда садилась в свой автомобиль после похода по магазинам в Беверли Хиллс.
Бритни также странно себя ведет после того, как в ее дом ворвались. Лос-анджелесские полицейские прибыли по звонку певицы на выходных, поскольку она подозревала, что грабитель измерил две стены забора по периметру в ее особняке, находящемся в Беверли Хиллс. Вандализм произошел в то время, когда она была в студии с Джонатаном Ротемом. Впоследствии она попросила, чтобы фотографы вывезли ее к дому в Малибу.

разное

вики бекхем на десерт)

Lapka
ab65299a9ed11cf018ac5dcddc0c94f4.jpg

Чёй-то ее так перекосило? Бритню с просонья увидела?

Lapka
вики бекхем на десерт)

худа...тоща...

Lapka
она подозревала, что грабитель измерил две стены забора по периметру в ее особняке, находящемся в Беверли Хиллс

Это чистой воды шизофрения, просто больная девушка, вроде бы это не лечится

Lapka

Lapka
Прикрепленные файлы:

ab65299a9ed11cf018ac5dcddc0c94f4.jpg (65.8 Kb)

Lapka
вики бекхем на десерт)

это видимо, девушка будущего - вся космическая какая-то. . Так будут выглядеть наши внуки и правнуки я думаю.

Блин, как ей удается так похудеть без вреда для здоровья. И волосы вроде бы не вылезли, и зубы есть.

Рав_4
вики бекхем на десерт)

Рав_4
Блин, как ей удается так похудеть без вреда для здоровья. И волосы вроде бы не вылезли, и зубы есть

Чего её худеть то? Она всю жизнь такая тощая... Конституция и природа такая.

Ага, трех детей родила - и все конституция.
Наверняка, на 3 листиках салата сидит. Вот я и удивляюсь, как волосы не полезли.

Lapka
55742_16_122_393lo.jpg (59.1 Kb)

55739_14_122_190lo.jpg (67.1 Kb)

Да....с собачкой то легче справится, чем с 2-мя детьми.

Мангуста
Она всю жизнь такая тощая... Конституция и природа такая.

у не особо... она всетаки ниче нежрет.

Lapka
вики бекхем на десерт)

Москва-Кассиопея какая-то :)

Lapka

Прикрепленные файлы:

357E0.jpg (46.3 Kb)

и нифига эта Бекхем не красавица%)

с ее деньгами похудеть не сложно наверное:) личный тренер, качественная еда, всякие процедуры-массажи, все дела...

она спортом до недавнего времени не занималась. ей не нравится.
это сессия в париже незнаю для какого издания.
там много забавных фоток, потом выложу, щас лень.

Немного о Бритни....
Бритни Спирс шокировала всех заявлением, что ей по барабану то, что у нее отберут детей. «Во-первых, я никогда их не хотела!» — раздраженно бросила певица в ответ на попытки приятелей убедить ей, что она все еще может победить в судебной тяжбе за опеку над мальчиками. «Она совсем не шутила. Она хотела сказать именно то, что сказала», — поведал нашим американским коллегам один источник. Когда Бритни узнала о том, что потеряла опеку над детьми, она поехала с друзьями в 5-звездный отель в Беверли-Хиллз, где весело провела вечер. «Она только что потеряла детей, но ни разу не упомянула о них. Весь вечер она улыбалась не переставая», — добавил источник.

Друзья певицы убеждены, что Бритни лучше чувствует себя без сыновей, чем с ними. А по мнению некоторых, певица даже своей собаке по кличке Лондон уделяет больше внимания, нежели Шону Престону и Джейдену Джеймсу.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ......
Прям незнаю что сказать....Я никогда не была фанаткой Бритни, но последнии 2 года стараюсь следить за новостями связаными с её проделками....Ну во-первым всему верить сложно(по себе знаю), а во-вторых мне кажется что виноват во всем только этот дурацкий танцор Федерлайн. Совсем он бедной девке весь мозг вынес, да так что у нее поехала крыша.
Ну и конечно слава, которая обрушилась слишком рано, очень много внимания,тяжело ей приходилось. Но.....Дети- это святое!!!!!!Мне деток жалко, когда их как игрушку начинают делить....Мое...Нет Мое!!!!! Ушел мужик ну и хрен с ним, у тебя двое очаровательных деток, ради которых стоит жить!!!!!!

да кто поймет, говорила она. или нет

1

ну, можно не комплековать, атеперь смело говорить: ба, да разве я толстая, да у меня фигурка как у Бритни :D

Варварка
ба, да разве я толстая, да у меня фигурка как у Бритни

:D

а вот Мина Сувари, которая побрилась чуток апосля Бритнюхи. Для съёмок в кине. Вот ведь, можно по-человечеки выглядеть, а?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 15:08

вика

воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы