Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

BUZZY
Бритни прям залезла в олимпийки с принтами опять вон в новой, зелёной с рисунком - подарочные банты

ой красава....
а пестня мне ее и клип чето совсем... буэ. песня не цепляет даже на пьяную голову.
а клип - так совсем... "дети баловались монтажными прогами"...

Lapka
а клип - так совсем... "дети баловались монтажными прогами"...

не помню, писала ли тут...мне этот клип напомнил коропоративку, на которых обычно под оконцовку уже вся "бухгалтерия" (ну, к примерУ) нажирается и начинает мнить себя супер-стриптизёршами, залезают на столы-столбы и извиваются, а остально коллектив над ними угарает сидит :)

точно))))

Lapka
charliewilsonswar20mk9.jpg (340.6 Kb)
charliewilsonswar7uc5.jpg (32.3 Kb)

ой, как же старо она выглядит-то!

BUZZY
Прикрепленные файлы:
britney-red-boots.jpg (39.5 Kb)

фигня какая!. в жизни бы так не оделась.

BUZZY
Бритни прям залезла в олимпийки с принтами опять вон в новой, зелёной с рисунком - подарочные банты

на фотке похудела что ли?
а мне сапоги понра:)

Lapka вот еще кого прям... до буэ)
новая кина

Прикрепленные файлы:

charliewilsonswar20mk9.jpg (340.6 Kb)

charliewilsonswar7uc5.jpg (32.3 Kb)

А я почему-то люблю её в любом виде!!!!!!!!Уж очень мне Джулия Робертс нравитсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 23:30

сама как всегда, а сестра беременна.
видели ли вы уже клип "пис оф ми"?
такие слова в песне по теме... и такая она ниочемская получилось(
в клипе понятно нарезка, даже есть иллюзия того, что хорошо танцует, но такая крафика ниочем... ну кароче... бе. но не буэ уже, что хорошо)

йовович отмечает ДР. и на ней сапоги, примерно как я носила в районе окончания школки.

Блин, капец, ну и семейка! Сестрица забеременела в 16, бедная мама Линн, что ж она с ними делать-то будет.....хотя она похоже только пиар и делает...

Блин...посмотрела фотки, и такая мысль...Чё я парюсь ваще? У меня обалденная фигура! :D
А с пузиками мне нравятся фотки
Тока У Кристинки, где она с пузенем, в джинсах и балетках ноги ужас...кривые, ещё она так акцентирует на них внимание такими узкими джинсами, некрасиво

че бритни... Долина с дочкой!!!!!

Lapka
че бритни... Долина с дочкой!!!!!

фууу....2 мымры :)

Lapka
Долина с дочкой!!!!!

Ужас!!!

Lapka
Долина с дочкой!!!!!

бог ты мой....
девки, ни разу больше в ваш топ не зайду :D я думла вы тут про тиоток и тряпки ,а тут про ужасы

Гелла
про тиоток

страшные тетки!!!!

Гелла
и тряпки

им не помогают!!!!!

свежий причесон от Брит :)

Сплетнег.ру: Бритни Спирс вчера продемонстрировала очередную безумную прическу, отправившись за кофе в Starbucks. Можно подумать, вся та каша, что варится у нее в голове, вдруг вырвалась наружу фонтаном.

Пы.Сы. и снова наши любимые олимпийки, нынче - с клевером :), надеюсь, удачу он ей всёж принесёт!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 08:51

ужас балин...

Lapka
е бритни... Долина с дочкой!!!!!

Че Долина с дочкой, вот Шер с дочкой.
%)

olik

:D :D :D пипец! Шерочка с Машерочкой! :)

ужоснах все
че нить красивава дайти

вчера прочитала:16-летняя Джейми Линн Спирс ждет лялечку,мама в ужасе!

olik

Офигеть!

web-Лиса
че нить красивава дайти

Что то вот наткнулась и в шоке
Солистка группы Гости из будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы