Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

слушайте, я в шоке, этот Федерлайн изверг, других слов у меня нет, хорошо пристроился да?

кася попова
хорошо пристроился да

+

Lapka
че бритни... Долина с дочкой!!!!!

Прикрепленные файлы:

3cbf6b7f7893.jpg (

olik
Че Долина с дочкой, вот Шер с дочкой.

да......куда бежать
Прикрепленные файлы:

Шер и ее дочь Честитиjpg.jpg (60.2 Kb)

:D

Lapka
britneyspearsshophollywpf0.jpg (148.2 Kb)

боже.......как бритни постарела :( А ведь какая девочка была, а всё проклятый алкоголь и наркота.

Журнал Life & Style может эксклюзивно подтвердить, что кровь Бритни Спирс подверглась анализу на наличие в организме наркотиков в клинике Седарс Сенай, и результат оказался отрицательным, не смотря на сообщения полицейского департамента, что певица находилась под действием какого-то препарата, когда ее забирали из дома прошлой ночью.
"Анализы крови, которые ей делали, чтобы выявить наличие наркотиков, слава Богу, оказались чистыми. Нет никаких следов употребления наркотиков или алкоголя в любом виде", - говорит источник, который хорошо знаком с семьей Спирс.
Это отображает, что странное поведение звезды не было результатом злоупотребления химикатами, как предполагали многие.

красавица
А ведь какая девочка была

ваще(

Lapka
jackson1.jpg (18.1 Kb)

ужос нах!
А вот Бритню мне уже совсем не жалко! Истеричка, блин! С мозгами-то ваще не дружит что ли? Такие разбори детям явно не на пользу

Адвокаты Бритни Спирс и Кевина Федерлайна встретились на экстренном слушании за закрытыми дверями в пятницу после того, как певицу отправили в больницу из-за умственного состояния. Марк Винсент Каплан попытался убедить судью приостановить права певицы навещать ее детей.
После 40-минутного слушания адвокат отказался давать какие-либо комментарии, но сказал: "Здесь нет победителей". Он также добавил, что "не рад случившимся событиям". Суд должен обнародовать решение судьи только в конце понедельника, однако свое заявление он уже выпустил. Согласно бумагам, Федерлайн становится единственным опекуном Шона Престона и Джейдена Джеймса. Бритни Спирс в этот раз не получает ничего.
Бумаги гласят, что визиты Бритни "приостановлены до дальнейшего рассмотрения дела в суде". Данный приказ действует до 14 января, после чего состоится новое слушание, чтобы определить дальнейшие действия.

Lapka

я думаю если у неё отберут детей - она покончит жизнь самоубийством :(
нельзя так...
не понимаю - чего он добивается?

кася попова

по моему у него нет мозгов
малотого что все время пока был с Брит жил на ее деньги, так и после развода только и делает, что выеживается
капец, она никогда не станет прежней после всего этого :(

Мерзко, блин, что сначала, по-моему, родили детей "шоб были", типа мы настоящая счастливая семья, а теперь при их помощи друг другом манипулируют, так что детей жалко.

кася попова
я думаю если у неё отберут детей - она покончит жизнь самоубийством
нельзя так...

Петруша
Мерзко, блин, что сначала, по-моему, родили детей "шоб были", типа мы настоящая счастливая семья, а теперь при их помощи друг другом манипулируют, так что детей жалко.

+500:(

кася попова
я думаю если у неё отберут детей - она покончит жизнь самоубийством

тоже так думаю.
капец как ее жалко... еще год назад было смешно: чудит девка. щас уже не смешно(

Lapka
не смотря на сообщения полицейского департамента

Lapka
певица находилась под действием какого-то препарата, когда ее забирали из дома прошлой ночью.

Так она в такой депрессухе, трудно совладать с собой, вот и выглядит так(( печально(((
Да, жалко её...и мало ведь кто её поддерживает, мало кто из прошлых друзей с ней сейчас рядом...вот она - "настоящая" дружба.

По сообщениям СМИ, в субботу поп-звезду Бритни Спирс (Britney Spears) выписали из больницы, куда она попала из-за приступа истерики, который устроила в своем доме, отказавшись передать маленьких сыновей телохранителю бывшего мужа.

По информации некоторых веб-сайтов, в субботу певицу посетил доктор Фил Макгро (Phil McGraw), который консультирует больных в популярной телепрограмме «Шоу доктора Фила». Пресс-секретарь Медицинского центра Седарс-Синай в Лос-Анджелесе отказалась прокомментировать это сообщение, ссылаясь на конфиденциальность пациентов.

В пятницу 26-летняя Спирс попала в больницу после того, как устроила скандал, отказываясь передать представителям Кевина Федерлайна (Kevin Federline) 2-летнего Сина Престона и годовалого Джейдена Джеймса, как было условлено. Когда у звезды начался приступ истерики, ее на носилках вынесли из дома и доставили в Седарс-Синай на «Скорой помощи».

Согласно постановлению суда, право опеки над двумя детьми пары принадлежит отцу. В пятницу после ходатайства юристов Федерлайна суд Лос-Анджелеса запретил Спирс видеться с сыновьями до 14 января.

это с одного из сайтов нашла

вот фотки

+

Bинни
бритни приехала в офис адвоката федерлайна для до (588.9 Kb)

бритни приехала в офис адвоката федерлайна для до (476.7 Kb)

хм...неплохие фотографии, кстати, одни из лучших за последний год :D

вчера увидела новый клип,Бритня там такая хорошенькая,как раньше,правда танцы уже не те что прежде,но это дело наживное,я так порадовалась за неё!

жалко ее :( че это с ней творицца...

показывали как она с сестрой в ресторан пошла,так у меня от вспышек фото.в глазах рябь,в мозгах муть,и это только за 30сек.а она постоянно так живёт,конечно не она одна,кто то может справиться,кому то не дано

ну чуток позитива? Криська скоро родит, буквально со дня на день, свежая фотка

а естть еще фотки Агелеры?

ну я тут уж тоже как-то выкладывала, кто-то тоже...ну вот есть с хэллоуина

BUZZY
хелл.jpg

она тут похожа на Еву Польну в небеременном состоянии, по-моему :D

BUZZY
нечто фиолЭтовое.jpg (163.1 Kb

а я и не знала, что она беременна))) она тут без юбки что ли?

Изумрудная Лоза
она тут без юбки что ли?

агась, в ломы было натягивать :) ну и туника у неё, типа платьё

ЗвезДочка
еще фотки Агелеры?

я уже где-то в этом топе выкладывала, не помню уже какие, может повторюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы