Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

а это когда про арест на полгода изза машины сказали.

Bersenusha
интересно, чем же это закончится?

А закончится скорее всего как у Уитни Хьюстон, показывали по телеку ее фотки , просто кошмар, а дом как у бомжа. Но мне лично Бритни не особо жалко, а вот Уитни да, такой талант был :(

Деток жалко!!!

Буся
как у Уитни Хьюстон

Ничего не знаю, что с ней случилось?

Сеньора Акварель

Наркотики ее сгубили, выглядит ужасно, а ведь у нее дочка :(

Буся
А закончится скорее всего как у Уитни Хьюстон

Боюсь, что хуже... Хотя так-то Уитни тоже с малых лет на сцене под чутким маминым руководством - есть у них что-то общее.

Печально. :(

Про интервью-странно немного говорит он. Едва выкарабкалась из передоза... Из его слов следует, что он увидел ее под кайфом и пошел дальше себе, наплевав на ее состояние. выкарабкаться(имхо)-когда тебя врачи с того света вытащили, а не так!

Может, он наврал все, что-то не верится..

Источник называет историю телохранителя ложью

Источник из ближайшего окружения Брит, который работал с ней в то же время, что и бодигард Тони Баретто, говорит агентству Х17 в ответ на его многочисленные интервью: "Тони видел Бритни всего восемь раз - после работы с ней в течение короткого времени он был уволен за то, что был ленивым, медлительным и неспособным".

Источники говорят, что ни Бритни, ни никто другой из ее свиты никогда не были довольны им, потому что он часто говорил плохие вещи о людях, в том числе и о других звездах, с которыми, как он заявлял, был знаком. Источник сообщает, что Тони отправил письмо Бритни после увольнения с мольбами о возвращении на работу; он отправил письма с обвинениями в адрес других членов команды Бритни; в конце концов письмо с угрозами того, что он расскажет всем, как много подозрительного он видел во время работы на Бритни, если она не...

По-видимому Тони нарочно уворачивался от подписания договора о неразглашении (который требуется для всех рабочих Брит) на протяжении нескольких недель, но в конечном счете он все-таки сделал это, говорит источник.

Возникает очевидный вопрос: если Тони действительно заботило благосостояние детей Бритни и он искренне полагал, что Брит может нанести им вред, то почему он ждал пять месяцев перед тем как заявить, что он будет свидетелем? И почему, когда он признал это, он начал продавать эту историю, если у него такие альтруистические намерения?

Детали поездки Бритни в Атланту

Одетая в темные очки и с новым цветом волос, Бритни Спирс в течении всего уикенда посещала магазины и бутики Атланты. "Если бы вы не заговорили с ней, вы бы и не поняли, что это Бритни Спирс"- ответил ассистент магазина Juicy Couture Джейк Барнэби (Jake Barnaby). По его сообщениям, 25-летняя Спирс была в Атланте, чтобы избежать напряжения от папарацци и расслабиться.
"Она вела себя очень хорошо и была спокойна" - сказал Барнэби. "Люди, которые были с ней, фактически волновались больше, чем она". Одна из продавщиц сказала журналу PEOPLE: "Она была в хорошем настроении, и была очень милой и приветственной с каждым". "Она искала что-то, чтобы надеть этой ночью и потратила меньше 1 000 $", добавила женщина.
"Она потратила приблизительно на всё 20 минут". "Спирс купила вещь для переноски собаки фиолетового цвета, коричневое бикини с распродажи и 2 рубашки"-сказала продавщица.

27го.

Мимо проходила
А мне интересно читать что вы пишите про бритни
Пишите еще и фотки выкладываете
Судовольствием прочту и посмотрю.

+1000)))

В среду, когда Бритни ужинала в мексиканском ресторане «Acapulco», там также находились пару ее фанатов. Рае, Диана, Каролина, Кетлин и Майк сначала не могли решиться заговорить со своим кумиром. Но все- таки первая девушка осмелилась. Ди-джей радио Kiss.fm, который является завсегдаем этого ресторана, получил эксклюзивные сведенья от компании друзей.
После встречи с Бритни, их пригласили на радиостанцию, где они должны были рассказать про это событие и показать свои фото. Рае начала все рассказывать:
«Мы сидели каких-то три метра от нее и обедали. Она была со своей ассистенткой и двумя телохранителями. Тогда я подошла к одному из телохранителей и спросила его, могу ли я сделать с ней пару фото? Но он ответил НЕТ. Расстроившись, я отошла от стола. Когда Бритни это заметила и услышала, как Кетлин сказала, что я ее самый большой фан, она лично позвала меня к себе и сфотографировалась со мной. Это было так классно! Она была так мила! Она могла этого и не делать! После я могла ее только поблагодарить и сказать, как я это ценю! Она ответила: « Пожалуйста, не стоит благодарить». И сказала мне, что я должна быть осторожна. Я так нервничала, что на глаза наворачивались слезы.
Каролина вспоминает про папарацци: «Ее постоянно окружает рой папарацци. Для нормального шага, который проделывают за три секунды, ей нужна минута, потому что везде толкаются и фотографируют на пути!»

Lapka
07562_08_122_581lo.jpg (39 Kb)

07563_04_122_725lo.jpg

она здесь очень даже мила, может рано ее "похоронили". У Линдси Лохан тоже сейчас крышу срывает, она и вены резала и из кино уйти хочет..

модет и рано, мне стращно делать какието прогнозы.
детей бы небыло, все воспринималось бы по другому.
а так... непутевая дура. без дитев можно было бы все подавать красиво, как у мадонны))))

ап

2

а чет у нее волосы как настоящие..нарастила что ли?

ЗвезДочка
а чет у нее волосы как настоящие..нарастила что ли?

Я вот тоже задумалась, уж больно часто цвет волос она меняет.....

А я вот что-то до сих пор не знаю, зачем она наголо побрилась? Расскажите, а? Пожалуйста.

Лерик©
зачем она наголо побрилась?

с этого то все и началось)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасиб почитаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы