Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

МегаТанчик
в "точечки" мы играли

дааааа:) на уроках))

дэвочки, пора топ переименовывать в "Ретро"

А в песочнице дома строили.......ванна,туалет,кухна,спальны,2-х,3-х ярусные.......а из одуваньчиков кукол делали,разъединишь стебель у одуваничика и влужу его он там завьеться.........супер шевелюра!!!!Идеалом было сделать много-много тонких завитушек.......эх красота!!!!!!
А СЕКРЕТИКИ ПОМНИТЕ??????(В ЗАМЛЕ ПОД СТЕКЛЫШКОМ........)КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА ПРОВЕРЯЛА...........ЛЮБОВАЛАСЬ!!!!!!

Меламори
девочки а давайте как нить встретимся и в резночки попрыгаем??? в классики сыграем??

ааа, только Лёньку бы сдать кому-нибудь :)

OleSynia
А СЕКРЕТИКИ ПОМНИТЕ??????

конечно! всё тобой описанное помню. Ещё лук зелёный так же завивали

OleSynia

ох детство золотое босоногое!!

В резиночки со своими детьми поиграйте, я пробовала, когда прыгать старшему надо было научиться двумя ногами сразу отталкиваясь от земли, ничего лучше резиночек предложить не смогла :)
Зато сама напрыгалась

OleSynia
А СЕКРЕТИКИ ПОМНИТЕ??????(В ЗАМЛЕ ПОД СТЕКЛЫШКОМ........)КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛА ПРОВЕРЯЛА...........ЛЮБОВАЛАСЬ!!!!!!

Тоже делала, надо с дочкой сегодня будет чего нибудь зарыть.

красавица
Тоже делала, надо с дочкой сегодня будет чего нибудь зарыть.

а все от недостатка в игрушках

я
а все от недостатка в игрушках

Точно, детство деревянных игрух прибитых к полу. :D

OleSynia

Я недавно совсем про это дочке рассказывала. У нее было потрясение, тоже так захотела! %O

Секретики,когда у меня сын помельче был,делали с ним.Ему понравилось.только теперь мне кажется,особо не покопаешься в земле-то шприцы,то собачьи кучки... Надо научить их в "Казаки-разбойники" в саду играть.

А я в детстве червяков дождевых хоронила. Потом удивлялась, почему они из могилки исчезали.

я все от недостатка в игрушках

точно!!!Зато как весело было......и ценили мы эти дорогие сердцу предметы!!!

\~Лондон\~
А я в детстве червяков дождевых хоронила. Потом удивлялась, почему они из могилки исчезали.

дохлые?
а я божих коровок хоронила) лепила им из пластелина домики...ужс..

Лиcа
дохлые?

Да нет, они же живые были, когда я их в землю закапывала :)
Потом мама объяснила, что это их дом родной, а не кладбище! :D

ВСЕМ!! Вот тут продолжаем www.u-mama.ru/forum/messages.php

\~Лондон\~
А я в детстве червяков дождевых хоронила

Лиcа
а я божих коровок хоронила

когда наша дворовая ватага была в диапазоне от 6 до 8 лет - у нас все поголовно почти одномоментно завели хомячков - через месяца полтора-два эти хомячки у все же подряд стали по очереди дохнуть.... у нас было в гаражах за домом натуральное хомячковское кладбище. мы там похороны по всем правилам устраивали и потом навещать ходили - цветы возлагали %)

насчет игр - а кто нибудь играл в классики с счекой? (когда ногой подпинываешь из класса в класс разным макаром баночку от гуталина)

это была моя любмая игра.... и резиночки конечно.... я тут недавно двух сестренок троюродных (6 и 8 лет) обучила в рзинки играть - был восторг))

А я помню, как прикольно было выжиганием заниматься... Эх детство, пора золотая... Кстати, ещё было такое увлечение картины из лоскутов делать... После этого в школу не могла ходить - тааак пальцы болели и руки дрожали... :) ;)

Было времечко

бубуська =)
А я помню, как прикольно было выжиганием заниматься

Приехала к родителям, увидела свою досочку на ящике с картошкой...сразу такая ностальгия. Стала мужу расскзывать как я этих зверюг выжигала, сколько досок загубила. Как салфетки делали с помощью выжигания на ткани.
Эх, времена, времена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы