Тема закрыта

Причина: 0

Кто они, герои нашего времени?

согласна, смотрела Последнего героя и восторгалась.

Еще хочу сказать, что не вижу ничего плохого, чтобы быть похожим на тех же молодогвардейцев, только нынче смелость, идейность, наивность в чем-то, открытость не в моде...

Спросила у сына сейчас, на кого хотел бы быть похожим ( ему 8 лет). Сказал, что на Дроздова и Хейердала. Думаю , что романтика путешествий сыграла не малюу роль.

Может это возраст. У меня племянику тоже 14 - в глазах только компьютерные игры. Соответственно и герои от туда же.

Племяшу 14. Поттер икомпьютерные герои из игрушек... :( Тяжело им...
А для меня героями были и будут те, кто делает черновую работу за минимальную зарплату. Вот это герои! Вы представьте, что бы было, если бы все наши дворники, уборщицы, мусоросборщики отправились бы в торговлю заа большим рублём? Кто бы из нас с вами смог бы пойти на такое, что делают они изо дня в день? Я не смогла бы. Вот герои, бойцы невидимого фронта. Но их много, они вокруг нас ежедневно, а потому мы привыкли и не замечаем.
Герои - врачи скорой, в любое время и любую погоду едут на аварии и прочие происшествия, трупы, увечья и всё такое изо дня в день. Милиционеры, которые всё-таки помогают, защищают и т.п., хоть и ругают их. Герои повседневные, они вокруг нас. А вот национальных героев сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы