Тема закрыта

Причина: 0

как вам такая услуга? обсудим..

Ирбиc
главное чтобы цены на услугу были не выше обычных такси..

ну смотря что..требуется
если просто довезти то да..а если еще проводить и т.д
то думаю ненмого дороже
все таки услуги няни
все равно эта услуга эксклюзивна и дешевизны не предполагает
а насчет амортизации-мы все равно с сыном катаемся то в сад то в магазин

Nattta
а чем это отличается от обычного такси? креслом тока?

ну много чем..во первых я женщина -езжу аккуратно
во вторых могу сама отвезти, завезти..и даже посмотреть за дитем..
автомобиль- новый (не такси явно по состоянию)
могу по графику работать..т.е например 2 раза в неделю точно в такое-то время
(опять же гарантия 100% )Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 16:14

в общем я поняла..требуется не такси..как я изначально думала..
более востребованна именно няня на колесах...эксклюзив в городе..прямо получается

Волшебница
автомобиль- новый

какой, если не секрет?

Волшебница
не такси явно по состоянию

если чо - половина такси уже иномарки :)

ну, усе, регистрируем фирму - "такси-няня" или "няня на колесах".
реально - эксклюзив.
надо подумать, какие тут могут быть подводные камни... все-таки дите доверять другому человеку не каждый сможет...
ну, это уже из серии пи-ара или рекламы - это я соображу )))

mtrix
какой, если не секрет?

Калина..устроит?
по безопасности евро3

Волшебница
в общем я поняла..требуется не такси..как я изначально думала..

Нам бы вот тоже не помешало,но цена вопроса...

Вот если бы не заоблачно - наняла бы такого чела на постоянной основе, чтоб ребенка возил в садик к Маше Ф:)) И обратно:)

Русалочка
но цена вопроса...

а сколько вы готовы платить за такую услугу?

Марья
Вот если бы не заоблачно

а в цифрах? не заоблачно - это сколько?

Ирбиc
а сколько вы готовы платить за такую услугу?

Ирбиc
а в цифрах? не заоблачно - это сколько?

Если как такси,то процентов на 30 дешевле такси по вызову,если ещё и как няня,то по той же цене,что и у такси или чуть дороже.Т.к.

Ирбиc
все-таки дите доверять другому человеку не каждый сможет...

Я не смогу.

Ну вот если это делать на такси - то получается где-то 360 рэ в день. Вот за 250 в день подписалась бы:)

250 в день..(это 8 часов?) %)
если так то эт только бензин и еще на конфетку маме..;)
ну давайте посмотрим сколько сейчас стоит няня (в час) ...плюс бензин хотя бы
вот и стоимость..минимальная

Волшебница
Калина..устроит?
по безопасности евро3

ну на счет безопасности лучше не говорить. Имхо Калина обойдется в эксплуатации в роли "такси" дороже чем любая иномарка. Вот и думайте.

Вряд ли в день, видима утром туда и вечером обратно:), если можно было найти такую няню за 250 р на 8 часов,я б ее с руками оторвала:)

Марья
Вот за 250 в день

Марья
чтоб ребенка возил в садик к Маше Ф) И обратно -250 рублей, за две поездки, а не за 8 часов...

матрикс.- ну я ведь её эксплуатирую..;)
и знаю сколько она кушает ;)
отличная машина кстати...много про неё вымыслов
на логан напримре я б не села за те же деньги
а вообще мы уже речь не о такси ведем а о няне на колесах..это, как оказалось более актуально
сегодня помониторю инет и посмотрю сколько примерно может стоить такая услугаСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 17:26

Утром увезти - вечером привезти. Остальное время свободно:)

аа...ну тады в личку адрес проживания и доставки..:)
все ведь и от километража зависит
вообще для меня такой график удобный..(утро-вечер)

Волшебница
а о няне на колесах..это, как оказалось более актуально

а какая разница? У вас калина напичкана подушками безопасности? Установлены кондиционер, абс и прочее? Ребенка, принимаемого на руки вы будете как-либо страховать?

Это я к чему:
1 - может вам и повезло с калиной, и она у вас не ломаеца и жрет бензы 7 литраф на 100 по городу, но все же....машина, которую разрабатывали 10 с лишним лет - не может быть настолько безопасной и комфортной что бы строить на ней какой-либо бизнес. Такси 073, спас и прочие - ездят на иномарках. Почему же не на калинах? :)
2 - допустим машина у вас в отличном состоянии, и водите вы профессионально, только вот от дебилов и алкашей за рулем никто не застрахован. Вы готовы брать на себя такую ответственность (ответственность перед родителями чужого ребенка, которого вы садите в автокресло в своем авто)?
3 - что еще, кроме перевозки ребенка, вы готовы предложить ему и его родителям?:)

матрикс:
1- настолько безопасной и комфортной не может быть ни одна машина...т.к

mtrix
допустим машина у вас в отличном состоянии, и водите вы профессионально, только вот от дебилов и алкашей за рулем никто не застрахован ваши же слова
2-ну такси тож не страхует и гарантий не дает...(насчет состояния машины проезжающей в день не одну сотню км..даже новой и даже иномарки я догадываюсь)
оч. многое зависит от умения водить и УВОДИТЬ машину как раз от таких лихачей...что я с успехом уже давно и делаю
ну можете по базе ГИБДД меня пробить...
3.- любые услуги которые способна выполнить мамашка..(что делает ваша няня) и кроме этого еще много услуг..
:D
а какие требуются?
ну а про АБС и подушки ..вообще речь не веду т.к в этих устройствах не вижу большого смысла..при езде в городе в лучшем случае 40 км..(пробки знаете ли)
к тому же подушки, как всем известно, для детей опасны
кондишн...(пригодился бы..но отдавать за это устройство более 10000 при том, что лето у нас малоснежное..не вижу смысла)
у вас наверное Матрикс..есть много времени возить свою жену в поликлиннику бассейн и т.д.без ущерба для работы..;)

laura-s
удобно позвонить "своему" человеку, договориться,

+100!
есил не дороже обычного такси, идея отличная

в общем я решилась..кому интересно - в личку пишите..
могу и разово подвозить-отвозить

еще пол года назад я бы с удовольствием согласилась.....
но счас езжу сама, и ни кому не доверю свое чадо!!!!

это оооооооочень удобно, отличное предложение, потому что во-первых, у мам безлошадных нет автокресел и частники все реже останавливаются перед мамой с ребенком, такси приходится обманывать - не говорить, что едешь с ребенком. Во-вторых, это свой человек будет. Осенью няня водила ребенка в ШР, возить приходилось, недалеко, правда, от ЖБИ на Комсом.- Первомайскую, 100 руб. стоило такси туда-обратно и 60 руб в часа за няньство, выходило 60+60+100 - 2 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы