Тема закрыта

Причина: 0

как вам такая услуга? обсудим..

Волшебница

вы просто киньте свои координаты заинтересовавшимся, мы вот частенько ездим, вызываю такси - не все дите воглашаются возить, т.к. кресла нет

Волшебница
во первых я женщина -езжу аккуратно

кстати - не довод... мама ехала ваэропорт, за рулем оказалась женщина.... эта безмозглая обезьяна за рулем всю дорогу на перегонки со своим приятелем из таксопарка гонялась до самого Кольцова. Думаете она на дорогу смотрела? Я бы на месте мамы на нее в таксопарк телегу накатала бы и еще проверила, что ей за это было...
А вообще идея - супер!! Вы - молодец!! Удачи Вам на новом поприще. Многим поможете.

Волшебница
вы бы воспользовались?

идея хорошая. Иногда просто очень нужно уехать куда-н с ребенком, но не каждое такси берет.. Главное - цена вопроса ;)

автор киньте свои координаты в личку плиз- улуга хорошая : благо и живем у парк=хауза недалеко от вас!!

ок кину координаты сейчас
ну и в будущем кому интересно всегда можно связаться через личку
цену обсудим там же..:)

Дождинка
кстати - не довод... мама ехала ваэропорт, за рулем оказалась женщина.... эта безмозглая обезьяна за рулем всю дорогу на перегонки со своим приятелем из таксопарка гонялась до самого Кольцова. Думаете она на дорогу смотрела? Я бы на месте мамы на нее в таксопарк телегу накатала бы и еще проверила, что ей за это было...
А вообще идея - супер!! Вы - молодец!! Удачи Вам на новом поприще. Многим поможете.

конечно верить сложно просто словам..
ну думаю то, что я сама мамашка (все таки мамство дает какую то ответственность)
в прошлом торг. представитель на собств машине..наматавшая не одну тысячу км..может кого то убедит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы