Вы больше любите кошек или собак?

и почему? (навеяно Рен-тв :))

Результаты опроса

кошек
58.9%
собак
31.9%
никого
9.2%
Проголосовало: 348

А где ответ "всех"?

я и кошек, и собак люблю. Только в городской квартире не приемлю собак.

раньше бы ответила кошек, теперь НИКОГО

Вообще кошек, но щаз у меня какой то кризис - люблю только рыбок и то в магазине

люблю и тех и других, но в квартире живет кошка, т.к содержать собаку лень

S(Мисс К)
Вы больше любите кошек или собак?

А что от этого зависит?
Я кошек люблю. Причем, именно кошек, не котов.
Ну, котов тоже, но кошки мне ближе

кошек. К собакам отношусь спокойно, не шарахаюсь. Раньше даже хотела завести колли или шелти))

Капучино
люблю только рыбок и то

жареных

люблю и тех и других, только с недавнего времени собак очень боюсь. Вообще ни с того не с сего- никто не кусал и не грыз ттт

Кошек :)
Просто так сложилось что с детства мне кошек разрешили заводить

собак я не выношу....это капеец как не люблю

"люблю" и "хочу иметь дома" - это разные вещи? )))
люблю - лошадок на кошку в доме я еще согласная, а собаку мне больше не надо

Потолковый Лампонюх
собак я не выношу....это капеец как не люблю

вот такая же фигня и ничего поделать не могу

Кошек больше люблю. Очень приятные животины, если воспитаны правильно и не гадят. Люблю за то, что погладить приятно, спать вместе приятно и при этом они ненавязчивые. Собака слишком много внимания требует, как ребёнок практически.

а я не знаю, что писать. всю жизнь были кошки. Но я не могу сказать, что я всех кошек люблю. И собаки тоже не все нравятся.
Вот характер независимый кошек подкупает. Собачья преданность воспета миллионами произведений.
Пожалуй, кошки... ;)

Марта_Стюарт
Собака слишком много внимания требует, как ребёнок практически.

я бы сказала, что даже больше )))

С одной стороны собачье мясо полезнее, с другой-кошачье нежнее (кроличье практически)

S(Мисс К)
навеяно Рен-тв

а что там было?

бен ганн
С одной стороны собачье мясо полезнее, с другой-кошачье нежнее (кроличье практически)

:=-O: вау!пробовал?

Машерочка
А где ответ "всех"?

ой.. простите..

Комсомолка
А что от этого зависит?

ничего... я вот терпеть не могу кошек (ну за исключением того кота которого летом с дачи сперла)

Зима
я и кошек, и собак люблю. Только в городской квартире не приемлю собак.

:dada:

S(Мисс К)
ну за исключением того кота которого летом с дачи сперла

как кстати Ваш красавец поживает?

собак ))) терпеть не могу кошек )))

audacia
как кстати Ваш красавец поживает?

мой красавец первыми днями сентября выпрыгнул в форточку и был таков. Благо первый этаж и теплый сентябрь. Не нашла я его :( он так и остался котом мечты. А уж я ему прощала и содранные обои (просто наклейками большими из серии Decor заклеила, изображениями из Лунтика и Тачек - как раз в пору пришлось и красиво и весело), и шторы содранные с затяжками.. все пофиг было, лишь бы этому чуду хорошо было. Они с сыном играли - этот черт царапался аки дьявол, шрамы у сына до сих пор. Мазала мирамистином, потом солкосерилом. Но следы остались. Кота не виню, сын сам доводил. В общем пропал наш котейка. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы