Вы больше любите кошек или собак?

S(Мисс К)
В общем пропал наш котейка

:( жалко...

S(Мисс К)
и содранные обои

S(Мисс К)
и шторы содранные с затяжками.

у меня такой же казёл и на шторах до сих пор висит (5,1 кг) все равно все прощаю

S(Мисс К)
никого

• не всех собак - я люблю только семейство мастифов, мерзостных гнусликов иже с пуделями - не выношу.
  • не всех кошек - для меня коты только бурмы и бомбеи существуют, ибо не линяют и не воняют.

бен ганн
С одной стороны собачье мясо полезнее, с другой-кошачье нежнее (кроличье практически)

да вы гурман, батенька ;)

Жену.

МятноЯгодныйХруст
Жену

соригинальничали? ;)

sTruNa
соригинальничали? ;)

Я людей люблю, а не зверюг. Собаки кусаются, а кошки плодятся, как.....как кошки.

люди тоже

МятноЯгодныйХруст
кусаются

и

МятноЯгодныйХруст
плодятся

Кошек люблю. Пушистых, длинношерстных. Но пока держать такую не готова ни морально ни материально.
Собак не люблю. Мне они воняют, до тошноты не переношу собачий запах!

May-kat
Кошек люблю. Пушистых, длинношерстных

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 17:38

May-kat
Мне они воняют, до тошноты не переношу собачий запах!

оу, а мне запах кошачьей мочи.. чувствую за километр.. и если у человека в доме кошка - от него тоже пахнет. Носки, обувь

S(Мисс К)
оу, а мне запах кошачьей мочи.. чувствую за километр.. и если у человека в доме кошка - от него тоже пахнет. Носки, обувь

у меня так же с собачниками. С ними вообще отношения не складываются как-то..или очень редкое общение.

S(Мисс К)
и если у человека в доме кошка - от него тоже пахнет. Носки, обувь

Если человек свинья по жизни, то да. Куча знакомых у кого дома кошка, запаха от них не чувствую.

May-kat
до тошноты не переношу собачий запах!

одна из причин, почему я не держу собак дома

МятноЯгодныйХруст
Если человек свинья по жизни, то да. Куча знакомых у кого дома кошка, запаха от них не чувствую.

• много

May-kat
с собачниками. С ними вообще отношения не складываются

не, у меня все не так патологически)))) с кошатниками как и с собачатниками отношения отличные, общаемся не о животных.

МятноЯгодныйХруст
Куча знакомых у кого дома кошка, запаха от них не чувствую.

вооот. а я чувствую. ниче не могу с этим поделать. Я сначала запах чую а потом спрашиваю "У Вас кошка?"

S(Мисс К)
Я сначала запах чую а потом спрашиваю "У Вас кошка?"

Так не верный вопрос. Нужно так спрашивать: "А чего Вы на кошачьем туалете экономите? Считаете, что засанные носки дешевле?"

Люблю кошек больше, почему.. Может потому что они самостоятельные?.. Ну не знаю, за котеек и всё :) Хотя собак тоже люблю. Но мимо кошки мне трудно пройти мимо

Люблю больших собак и голых кошек.
Впрочем, некоторых волосатых кошек люблю тоже

Машерочка
ответ "всех"

Собак люблю, всю жизнь дома держали. С мужем познакомили нас наши собаки: фокс и немец. Дружили они, одну палку на двоих носили)) Собака - это друг, верный, настоящий, она к хозяину привязана какими-то человеческими чувствами. Кошка - она сама по себе, может осчастливить Вас своим благодушием, а потом - отомстить, да еще как)))
Только я современных "собак" не признаю - эти карманные "летучие мыши" с глазками навыкате и дрожащими остальными частями тела это кошмар какой-то, злая и неудачная пародия на то, что называется собакой))
Люблю служебных и охотничьих собак. :j_0002: И дворняжек еще.

Прынцесса
Люблю служебных и охотничьих собак. :j_0002: И дворняжек еще.

+++++++

S(Мисс К)
кошек 61.3%

территория котэ

Кошек, а именно - котов. И в окружении, как ни странно, кошатники, и у всех - коты. Даже не знаю, как так получается.
Собак я опасаюсь - раз, считаю проблематичным содержание собаки в квартире - два.
Ну, а владельцы собак мне как-то редко по жизни попадаются, а тк что попадаются - странные люди. Собак любят больше, чем людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы