Вы больше любите кошек или собак?

Тирион
ну как их можно не любить?

вот такое нещщастье - запросто можно не любить

Тирион
ну как их можно не любить?

видимо, просто не повезло, в жизни встречалась только с очень избалованными)))
согласна терпеть только крупных хищных

Марта_Стюарт
Кошек больше люблю. Очень приятные животины, если воспитаны правильно и не гадят. Люблю за то, что погладить приятно, спать вместе приятно и при этом они ненавязчивые. Собака слишком много внимания требует, как ребёнок практически.

да-да. кошка - существо и в быту менее проблемное, и вообще более идеологически свободное. ;)
а то что собака - это самый верный друг и т.д. и т.п. - это слишком большая моральная ответственность. я так воспринимаю по крайней мере. ну и нечто большое, пахучее и линяющее - это в городской квартире отталкивает.

Rebeline
вот такое нещщастье

оно щастье :) я свою просто обожаю :)
Но тут конеш... каждому своя кошка.
Хотя я бы оченно хотела собачищу большую.
Вот такую :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:15

какое счастье,что моя семья любит только кошек
собак и на дух не переносит
такие классные существа кошки :)
у нас классный котярка

Кошек, они чище, в квартире удобнее.
А собаке для нормальной психики нужна работа, нагрузки. Если бы жила за городом, завела бы обязательно собаку.

В детстве у меня были собаки, но я жила около парка, в маленьком городе, могла с собаками гулять по 4 часа в день. Было время и было место для прогулок.
А у нас в городе и так хватает собак с ненормальной психикой и загаженных дворов.
С возрастом еще появились брезгливость к собакам, особенно когда видишь, как они гуляют в одежках с торчащей попой и представляешь, как на эти комбезы попадает моча и прочие выделения. Да собаки еще и болеют чаще в разы, чем кошки.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:18

кошек. они так уютно на руках сидят. собак берешь когда - они все какие то напряженные, в конвульсиях трясуццо. и воняют капец отвратно. только одну невонючую собаку видела - но там за ней как за ребенком ходили...

Да и еще, есть такое расхожее выражение - "Кошка - друг, собака - раб". Что-то в этом есть...)

Jil
собак берешь когда

нууууууууууу... попробуй взять кавказца на руки

А я вообще-то больше всего люблю попугаев. Милые они. И особенно мне нравится, что они очень верные. Если пара сложилась, то разлучить их может только смерть одного из супругов.
У нас попугай когда овдовел, так переживал! Купили ему новую самку, он ее 3 мес. игнорировал, общался еле-еле, сидел в углу и грустил.
А как трогательно родители за птенцами ухаживают! И папа у них очень активное участие в выкармливании птенцов.
Да и секс у них не как у кошек и собак - с кем угодно и когда угодно, а с долгими предварительными ухаживаниями, уговорами, песнями и начесываниями перышек)

\~Лия\~
А я вообще-то больше всего люблю попугаев.

вот кстати любви к птицам и рыбкам никогда не понимала.
Воистину, каждому свое.

аноним
Кошка - друг

:D

\~Лия\~
люблю попугаев. Милые они. И особенно мне нравится, что они очень верные.

Тирион
вот кстати любви к птицам и рыбкам никогда не понимала

А у меня как раз и рыбки, и птички, и кошка) И все люблю)

Пока кошку не завела (вернее, пока она меня не завела) - считала, что я к кошкам равнодушна, только собаков обожэ. А потом поняла, какие котейки тоже классные! И как с хозяевами дружат, как их любят - точно так же, как и собы. Так что теперь - одинаково.
Не понимаю, какой смысл держать черепах. Фу, скукота, по-моему...

аноним
Кошка - друг

...если вам повезло и вы смогли кошку к себе расположить

\~Лия\~
собаке для нормальной психики нужна работа, нагрузки.

[img]www.e1.ru[/img]

Тирион
Хотя я бы оченно хотела собачищу большую. к такой нужен свой дом соответственных размеров... ;)

и кошка и собака есть и еще бы завела, дом свой, они свой хлеб отрабатывают, собака у дома, кошка мышей ловит... глистов нет, привики все стоят, не болеют, тфу-тфу... в квартире животных не хотела бы.

Naturlich!
к такой нужен свой дом соответственных размеров

ну так естессно не в квартиру таких собак берут :)

Кошку совю люблю,попугая убила бы,собаку хочу,но не в однокомнатной квартире,если большую-то ей своя комната нужна

Аз есмь ®

Девочку жалко

Ольга (Лёлик)
не в квартиру таких собак берут представила в квартире...на диване...
Такая соба ассоциируется с выгулом, снегом, простором. а не с клетушкой.
Ну и вообще крупных собак в квартирах просто жалко и их хозей...

Naturlich!
Такая соба ассоциируется с выгулом, снегом, простором. а не с клетушкой.
Ну и вообще крупных собак в квартирах просто жалко и их хозей...

Это да)))))))))) У меня ,например, левретка. Мелкий, дела дома делает. А после улицы я ему комбез каждые раз стираю, тч он без выделений Но при этом он все равно настоящая собака, не такая как тои всякие и цетера))))))))))

люблю кошек.
хочу завести-не дают

Шубообразная шизофрения
левретка. знаю, хорошая зверь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы