Тема закрыта

Причина: 0

Город богатеет?

Lapka
шорты "морган" до колен, с бантом на попе. 1300)

ппц. мне спать пора :)

R'n'cha
я ж про шорты! ;)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ппц. мне спать пора :)

шорты нормальные :) средненькие такие :)

.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 23:00

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ппц. мне спать пора

отожгли))))

LadybirD
автор про шОРты :)

да я увидела уже :) сама просто сижу думаю что шторы надо поменять :)

Lapka
отожгли))))

весь вечер на арене :)

щас ещё самцю красивую выберем и спать :)

девки! вы то мне и нужны...я умираю от любопытства- может кто знает, сколько стоят джинсы Дольче&Гобана...(не знаю как правильно писать) вторую ночь не сплю- мучаюсь)

R'n'cha
А я недавно купила шорты за 1300 и сандалики за 2000. Вроде немного?.. Но моя мама убила бы (или в обморок бы упала), если бы увидела, сколько это стоит.

Если мама спрашивает про стоимость моих покупок я всегда раза в два-полтора преуменьшаю, чтобы не шокировать, и то слышу от нее - УЖАС!!!

Кидайте помидорами! Я представитель обеспеченной семьи!
Девочки, мы одеваемся в Кортео и т.п., ТАКОЕ Г! простите! На Таганском вещи лучшего качества можно найти, но блин, статус туда ехать не позволяет, да и хачиков я боюсь. 99% одежды в наших бутиках сшито в Китае, при чем наверно в темноте и полуспящими китайцами.
В ресторанах карты ВИП клиента дают огромные скидки, т.к. мужа моего везде любят, в одном из ресторанов год нас кормили бесплатно вместе с выпивкой. Домашняя еда все равно вкуснее. так что ничего вы не теряете

voevodina
так что ничего вы не теряете

да не то, чтобы я чего-то теряла, просто едешь так по городу, идешь мимо магазинов и думаешь, а сколько людей могут не задумываясь о деньгах, пойти и купить не то, что НАДО, а то, что хочется/понравилось и т.д.
ПС Хотя конечно бывает и сожаление, что сама так не могу.

А меня раздражает обслуживание в дорогих магазинах (в большинстве), оно МЕГА навязчивое что-ли. Мне всегда одна ассоциация приходит: Был бы у меня член, мне б и отс...ли там же :D

ФеVРАЛЬ
што, у тебя сумочка не из последней колллекции Д энд Г? Ну ты ваще ацтой тогда и незачем с тобой общаться

Это миф. Я таких не встречала. Так общаются тупые девочки, которые только-только деньги увидели, наверно. У меня в гардеробе есть плащик за 700р с рынка и вязаный кардиган тоненький за 27 000 из бутика, есть джинсы за 400р и за 15 000, и пофиг вообще, если вещь стильная и сидит на мне хорошо, то какая ваще разница?!

не, не миф. в моем круге знакомые друг от друга скрывают откуда шмотки , потому что стремно сказать что не из КОРТЕО, предположим. Сами преспокойненько дуют на китайские ряды, выбирают не самую дешевую подделку (сумку например). затем поход в Секонд А класса, вот и собрался образ: кардиганчик из секонда (в европе нормальное кол-во евриков стоит), сумочка хор.качества под натур. кожу с каким-нибудь модным в этом сезоне ключиком-замочком или др .знаковым для определ. круга элементом (подкладку ж никто не смотрит - смотрят на "лицо"), а узнай друзья-знакомые, что эта холеная красотка отоварилась в обозначенных местах (а на ней все отлично сидит и стильно и дорого смотрится) - ваще не поняли бы ее.

ФеVРАЛЬ
КОРТЕО

а это где? ой... я серьезно не знаю :)

Мамзель
а это где? ой... я серьезно не знаю

не запоминайте это слово... :D

Э... а Вы в Москве ваще были?:)
знаете, скажу по секрету - когда я слышу подобные разговоры, то четко знаю, что говорят между собой приезжие. Не, они уже настоящие москвичи:) только до конца жизни будут говорить - "а мы С москвы":)

про обувочку - "наши ботинки тоже хорошие, если других не носили"(с).

че у вас там за Кортео такое?

Кортео молл - магазин брендовой одежды

janepolin
Э... а Вы в Москве ваще были

Э...аВЫ в Екатеринбурге ваще были? :D

BellaDonna
janepolin

Э... а Вы в Москве ваще были

Э...аВЫ в Екатеринбурге ваще были?

одна фигня) тока в екб зп меньше(

ФеVРАЛЬ
Условно говоря как в Москау: што, у тебя сумочка не из последней колллекции Д энд Г? Ну ты ваще ацтой тогда и незачем с тобой общаться, ведь у тебя нет денег на обновление гардероба, т.е. не формат

ох уж эти уральские мифы (предположения о том, что я в Екб не быва, прошу не выдвигать)

просто сейчас проще продать одну вещь, получив с неё кучу бабок, чем вещь уровня масс-маркет

janepolin
Э... а Вы в Москве ваще были?
знаете, скажу по секрету -

Москва официально признана самым дорогим городом МИРА......
а мы не так далеки .... скоро догоним........
А вообще так приятно носить хорошую обувь.... типа ВИЧИНИ........ сносу ей нет.... купил пары 2-3 и на всю жизнь.... только если из моды выйдет разве, а так то пару-тройку сезонов реально носить..... и нет в этом ничего плохого.....

voevodina
так что ничего вы не теряете

Дело не в том, что мы много потеряли. Волею судеб был в моей жизни период, когда я питалась
преимущественно в ресторанах и неплохих, тоже пришла к выводу, что домашняя еда лучше.
Просто у человека должна быть возможность позволить себе это. Раз в неделю хотелось бы
ходить в ресторан, просто чтобы не готовить, не мыть и ... Чтобы потанцевать, а не дома перед телевизором... Чаще всего приходится себе в этом отказывать, есть более неотложные нужды.

бабушка
официально признана самым дорогим городом МИРА...... Нью-йорк

Идея
Нью-йорк

нееее, вчера в новостях сказали что МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы