Тема закрыта

Причина: 0

Гроза идет!! (фото)

Все небо вдали таааак сверкает!!!!!
Красиво...но когда прийдет думаю будет не весело)))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 02:37

трындец кобенеду опять:( начинаю махать всем ручкой

не вижу%)

ООООй Какая жуткая красота, у меня из окна отлично все просматривается, страшноооо то как? Пойду к лялику, а то вдруг испужаться :megashock:

А я думал у меня глюки, а где гром?

а у нас гремит%) но не сверкает%)

теперь вижу(( боюс!

к нам на Химмаш подошел, ветрина, но не гремит

дождь закапал..

Млин...страшно.... пофотала,а фото не крепятся((((((((Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 02:16

ооо

ура....прикрепились....вот еще)

и еще одна

Прикольно, красота, а я на видео поснимал. :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 03:32

Плин, как обычно, самое интересное пропустила...
Только вот электричество видимо вырубало, потому что нв электронных часах мигает 00:00 %)

ketcool

Есть же добрые люди ;), оставили память проспавшим!

Да, уж! Погремело сегодня сильно. Сначала соседи под окном орали, потом этот сильный ветер, что-нибудь раскачивает и где-то, что-то от этого громыхает, а потом гроза, все освещает как днем и ГРЕМИТ... в общем не ночь, а сплошной шум.

да вообще ночька не самая приятная...жуть просто..

ketcool

а фото красивые

у нас небо сверкало через каждые 30 секунд, а уж грохотало так! Боялась сын проснется и испугается.

чччерт. а я всё проспала. ниче не слышала в кои-то веки. потому что предыдущие две ночи соседи спать не давали совсем. )))
блин... я грозу так люблю... смотреть из окна. ))
спасибо за фотки ) завидую ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы