Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить спину у Хамова лечил? взрослые в смысле? Вот сходила....

Вот пойду в начале июля. А то замучилась уже ...Хожу счас пока сама лечусь...
Кто-нить ходил с проблемами со спиной к максиму Ростиславовичу? каковы результаты?
Да, он , кстати, взрослых также смотри как детей - по точкам7 и раздеваться придется? Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 11:17

юзайте поиск - там стооооолько отзывов :)
всяких )))

Забава Путятишна

про спину ниче не нашла. тока про ааллергию :(
к тому же поиск вообще не рулит ...

присоединюсь к вопросику. тоже надо

Забава Путятишна
юзайте поиск - там стооооолько отзывов

слежу за темой Хамова подробно, единичные отзывы были по взрослым)) Тож мониторю))

он теперь вообще не записывает :( знакомая с таким трудом дозвонилась и он ее не стал записывать, послал к другому специалисту....

мама моя ходит раз в года 2. очень ей помогает. она начала к нему ходить еще лет 12 назад.

AGAFONiha
она начала к нему ходить еще лет 12 назад

ничего себе!
на пятиминутки ходит что ли? или по мере поступления проблем? раз в два года в общем-то неплохо...

Шу-шу
он теперь вообще не записывает знакомая с таким трудом дозвонилась и он ее не стал записывать, послал к другому специалисту....

ну да. при нас кто-то звонил, атк он сказал. что очередь до сентября расписана. Я думаю етсь у него окна для тех. кто с особыми проблемами. Как я например:D меня записал. ну я очень просила- боюсь, как бы в отпуске не заклинило спину. Последнее время как-то даже вставать иногда с кровати проблематично.
. и потом он моих двоих тока что посмотрел.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 21:26

вот у нас такой сложный случай: спина+дикая аллергия, а дозвониться и записаться не могу, уууууууууууууу.....

Шу-шу
вот у нас такой сложный случай: спина+дикая аллергия, а дозвониться и записаться не могу, уууууууууууууу

просите очень что ли... скажите боитесь осложнений что ли... я не знаю, правда, чем помочь :( он многих слышала к коллеге отправляет... типа тоже очень хороший доктор... но не лесич вроде... а мужчина...
звоните каждый 15 минут послдение час. в 11.45,-до 12.00, в 12.45 до 13.00 и т.д.

Юлика
"делаю спину" . но это в двух словах, конечно, на самом деле он много еще чего видит и исправляет (помимо спины). это само то, у меня тож помимо спину до хрени всего...

Юлика
Раздеваться надо конечно.

а лиф тоже снимать.. че с голой грудью? %O как-то стесняюсь я ...

Мама Кузек
а лиф тоже снимать.. че с голой грудью?

Ага ,в определённый момент ;)
У меня была проблема со спиной,но не позвоночник,помогло за 1 сеанс.Да болело лет 15-17,последние год-два-постоянно

BellaDonna
Ага ,в определённый момент

а потом снова надевать или все без него оставаться? как дети?

BellaDonna
У меня была проблема со спиной,но не позвоночник я пока не знаю позвоночник или нет
%) хотя и ставили когда-то спенделез...-типа искривление небольшое , сказали врожденное :(

в обчем, сходила я к Максиму Ростиславовичу... Пока довольна. Ни фига, сказал, не в спине дело. и не в позвоночнике. Все от шеи и головы - родовая травма. Нуя в обчем, че-т такое предполагала. Потому как все время шея и плечевой и шейный отдел болели, плсю отдавало в спину. Еще признал,что кости таза (простите за подробности) так развернулись после родов %) , и во время второй кстати беременности, что и пеережало вену, отчего ставили варикоз. Нету говорит варикоза у меня. сслава богу. Ну и ему, так-то в общем, и взяться-то неоткуда. Так все ничего. Не больно было даже приятно. Но вот когда начал мне тазовые кости править, ой-е... Чуть ли не как в схватках. %O но пережить можно. зато тут же через 30 минут после начала сеанса,я уже смогла нормально согнуться. Раньше же гибкости ноль, согнуться тяжело, счас легко и просто.
Назначил еще сеанс вот через две недели пойду. Причем не пятиминтуку. а именно на время меня записал. И я счас вот задумалась - че т не спроисла, а оплачивать-то как? 500 рублей или всю сумму или ваще бесплатно %) Кто-нить также ходил?
да еще предупредлил, что может болеть голова, спина, да и еще могут месячные придти неожиданно так раньше времени - так меня он так хорошенько все свернул и вывернул, тогда бегом к нему на пятиминутку. Мол, говорит бывает такое... но не факт.
ну вот .. собственно и все , наверное... если что спрашивайте.

Мама Кузек
Назначил еще сеанс вот через две недели пойду. Причем не пятиминтуку. а именно на время меня записал.

Мама Кузек
всю сумму

Оплачивается как полный прием :)
:)

Я понимаю, что немного не в тему.
Но меня мучает один вопрос.
В воскресенье мне показалось, что в Гринвиче видела Максима Ростиславовича.
Но пардон, без костылей, дядька настолько был похож, что меня так и подмывало поздороваться с ним, но так и не решилась...
Скажите это так?

Юкa

а что? обычно его с костылями видят? %O Или я что-то пропустила?:)

Что значит без костылей? Он что, на костылях теперь?????????????

Брусик
Оплачивается как полный прием

%) вот блин... это он сам вам так сказал... в ытакже ходили два раза?

Юкa
Но пардон, без костылей, дядька настолько был похож

не поняла - каких костылей? %)

Юкa
Но пардон, без костылей, дядька настолько был похож, что меня так и подмывало поздороваться с ним, но так и не решилась...

эээээ... ни разу не видела Хамова на костылях... Вроде он ногу ломал где-то год назад или %)

Брусик
эээээ... ни разу не видела Хамова на костылях... Вроде он ногу ломал где-то год назад или

седня видела его. ходит нормально. КОСТЫЛЕЙ ПОБЛИЗОСТИ ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО. :D

Мама Кузек
это он сам вам так сказал... в ытакже ходили два раза?

некоторые ходят не по схеме "1 прием + 5минутки+1 прием через полгода", а по схеме "1 прием+1 прием+1 прием, потом пятиминутки " и т.д. все же зависит от болячек и необходимости лечения :)

и за все приемы платят по полторы тыщи? %O

а может кто-нить ссылку дать -было интервью с хамовым.. найти не могуСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 12:00

Уже 1500? Вроде недавно 1200 было. Нам через 2 недели идти. Значит рассчитывать на больше дэнэг?

эх, значит все же он был.
давненько к нему с Васеком не ходили, он нам в три года только назначил к нему прийти на пятиминутку.
а так-то он был на жутких костылях, вот.
я рада за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы