Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить спину у Хамова лечил? взрослые в смысле? Вот сходила....

Юкa
а так-то он был на жутких костылях, вот.

когда? %)
мы к нему уже 5 лет ходим и ни разу не видела я костылей у него :)

Брусик
Вроде он ногу ломал где-то год назад

Да, ломал. я его видела в это время, вел прием, сказал, что спортивная травма.
Но я свою семью давно у него лечу, поэтому знаю, что в ПРИНЦИПЕ он без костылей. А те, кто был у него в первый раз видимо решили, что он "по жизни" на костылях.
Маме Кузек: Вы, конечно, женщина незаурядная, но право - ну детский сад! Не обижайтесь!
Раздеваться-не раздеваться... Сколько платить-не платить...
Он врач. И абсолютно адекватный человек. Я когда долго к нему не хожу, после приема спрашиваю: Сколько я Вам должна? Он спокойно говорит цену. Один раз даже посмеялись с ним, как давно я не была и цены выросли. А так-то за целый сеанс - полноценную сумму. Однажды маму мою лечил мин. 20, после нее кто-то еще успел пройти, взял пол-цены.
Не стесняйтесь, он нормально относится к своим пациентам.

007
Уже 1500? Вроде недавно 1200 было.

детки 1250, а взрослые 1500. я все ж взрослая .. поэтому и полторы :)
а кстатии Хамов прав был - башка у меня болит не переставая. Пойду завтра на пятиминутку...

опять я
Не обижайтесь!
Раздеваться-не раздеваться... Сколько платить-не платить...

не обижаюсь. Раздеваться стеснялась. после приема - хоть сто раз еще...насчет платить - не поняла просто. типа слышала последующие приемы по 500. готова и больше - есЛи все пройлет... А УВЕРЕНА, ЧТО ОН МОЖЕТ, СДЕЛАЕТ. УЖЕ СДЕЛАЛ ФАКТИЧЕСКИ...человек и впрямь адекватный. на все мояи болячки с ходу указал, тока бока мои пощупав. Причем и про спину и про цистит и про астигмтизм и гайморит в прошлом... кароче все-все...
:DСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 13:35

Брусик
мы к нему уже 5 лет ходим и ни разу не видела я костылей у него

хм, своим собственными глазами видела три раза.
ну и ладно, чего обсуждать, ничего нет и отлично.
мучалась просто, он был или нет.

ну а ссылку то кто-нить кинет про хомаова.. интервью на сайте было..

Мама Кузек
Раздеваться стеснялась

А раздеваться полностью надо или смотря какая проблема?

интервью с ним было не Ека-маме, там ищите. После их реорганизации ничего найти там не могу.

Katherina
раздеваться полностью надо или смотря какая проблема?

ну елси проблема -к пчик править надо, тогда поди полностью :D
На самом деле спрева раздеваешься до трусов и лифчика. Потом в процессе просит лифчик снять - ну, мне надо было с грудной клеткой и шейным отделом разбираться, так что лиф лишним был... цепочку тоже не надевать лучше, а то многие снимут и забывают...
трусы не снимал с меня - не понадобилось, но када кости тазовые вправлял, подаловался что трусы мои неподходящие:D пеленку накидывал мне :D
а в общем-то сним нет абсолютно никакого стеснения...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 13:39

опять я
интервью с ним было не Ека-маме, там ищите

и здесь вроде видела... не могу найти блин... а ека ммаме - черт ногу сломит.. не пойду туда...

Знакомый дядька имел 3 межпозвоночные грыжи. Не мог даже лежать нормально. .. Щас такой огурец! Говорит, что полечили его в Белой ладье и дали комплекс упражнений. Он их три года честно делает Плюс ходит на у-шу.

Я в эту ладью звонила. Консультация стоила 500 руб. Я записалась. Звоню, у точняю время, а мне говорят, что теперь цены сменились, и надо 1000 руб заплатить. Еу я че-та психанула... ну и дура :) Кому надо лечиться, так ведь 1000 руб не пожалеет... теперь телефон пытаюсь разыскать

Марьиванна
в Белой ладье

че т слышала такое. а это где?
ну там 1000, у хамова 1500 тоже грыжи выправляет ... и много еще чего

а подскажите телефон Хамова? и где он принимает? если запишет конеш...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут я все писала. но он рводе счас тока на сентябрь записывает

пасиб:)

психолог он не хилый... и это Главный его козырь!

я
психолог он не хилый... и это Главный его козырь!

и это да... есть...
но и врач тоже... ого-го.. седня пришла с ужансой головной болью до тошноты - в общем, что Хамов и прогнозировал после вчерашнего сеанса... Че-то поправил у меня, сказал - ну а чего было ождидать, шею вытянули :D вот и реакция. ну чи что- после 5минутки боли как не бывало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы