отдать ребенка отцу после развода

предположим, что не за горами развод.
при этом женщина осознает, что с папой ребенок будет лучше обеспечен и получит больше возможностей. любят ребенка оба. но с мамой уровень жизни ребенка упадет сильно.
отдадите ли ребенка отцу?
дадада! папа тоже хочет сам воспитывать ребенка после развода, ибо (о крамольная мысль!) папа любит ребенка.

Результаты опроса

ни за что на свете!
33.3%
в зависимости от возраста ребенка. возможно отдам.
17.9%
да
9.4%
постараюсь, чтобы ребенок 50/50 жил с мамой и папой (по очереди)
36.1%
свой вариант (расшифровать)
3.3%
Проголосовало: 424

Хатхор
папа любит ребенка.

если любит то не позволит чтоб

Хатхор
с мамой уровень жизни ребенка упадет сильно

;)

Хатхор
постараюсь, чтобы ребенок 50/50 жил с мамой и папой (по очереди)

самый плохой вариант, на мой взгляд, 2 дома = нет дома :(

из коже вон лезла бы лишь бы у ребенка уровень жизни остался на прежнем уровне, ну а вообще рассмотрела бы 4 вариант и то, на время подъема.

Yanika
если любит то не позволит чтоб

он любит ребенка, а не его маму ;)

двухлетнего не отдала бы. а лет в семь и старше, если ребенок бы захотел, то да. при условии, что мы бы с ним регулярно виделись конечно. и я могла бы забирать его периодически на выходные. или на недельку-другую.

зы. предложила давеча сыну на недельку к папе поехать пожить. категорически отазался...

Да конечно. Я не эгоист же

да

До определенного возраста ребенку пофиг в каких условиях он живет. А когда поймет разницу - пускай сам решает. А что - мама совсем нищая? И алименты ситуацию не спасут?

нет, я бы свой доход подняла в разы. Упёрлась бы рогом. Но я бы не против была, если бы ребёнок действительно много времени проводил с отцом, да хоть недели. А вообще - ттт, не дай бог.

Нинчик
двухлетнего не отдала бы. а лет в семь и старше, если ребенок бы захотел, то да. при условии, что мы бы с ним регулярно виделись конечно. и я могла бы забирать его периодически на выходные. или на недельку-другую.

как-то так... но при действительно сильном желании папы и не менее сильном желании самого ребенкалет 7-ми и старше... но мне буит в душе хреноовооооо, чисто из эгоистических соображений типа, люблю-нимагу-не хочу расставаться

Если ребенок сам выбрал бы жить с отцом, то да. Ну а если маленький еще, то не отдала бы.

Хатхор
он любит ребенка, а не его маму

это не мешало бы отцу самому, например, оплатить ремонт в детской комнате, покупать ему одежду, оплачивать садик, секции и тд, покупать продукты на крайняк..
ну а вообще, с кем бы захотел сам ребенок жить, с тем бы и остался..

поставила свой вариант.
Но какого то своего конкретного варианта нет.
Буду максимально возможными способами договариваться, НО! только потому что папа любит ребенка, а не из-за денег.
То есть я в принципе за то, что при любом раскладе наших с мужем отношений отношения ребенок-папа не пострадают.

Поправлюсь - основная жись все таки будет со мной, просто из соображений ухода/здоровья чтоли. Как то так...
Съездит отдохнуть с папой или еще куда - да пожался. Надеюсь, понятно изъяснилась :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:33

Марта_Стюарт
нет, я бы свой доход подняла в разы. Упёрлась бы рогом.

тогда бы ребенок ни отца, ни матери бы не видел - мать все время на работе, отец - отдельно.

Марта_Стюарт
А вообще - ттт, не дай бог.

+

Мышка-пеструшка
А что - мама совсем нищая? И алименты ситуацию не спасут?

так предположите, что у мамы нету жилья. предположим алименты 40 000. 25 000 на съем жилья. и что останется на обеспечение прежнего "уровня" ;)

lyolyka™
но мне буит в душе хреноовооооо, чисто из эгоистических соображений типа, люблю-нимагу-не хочу расставаться

это да. но чувства ребенка мне важнее в данной ситуации. если ребенок хотел бы жить с папой, жил бы с папой. мой вот не хочет :)

Дусёчек
тогда бы ребенок ни отца, ни матери бы не видел - мать все время на работе, отец - отдельно. ну так я и не против была бы, чтобы на время моих более частых поездок ребёнок был бы у отца. Но для меня нереально это забрать у меня ребёнка, чо угодно, но такое я не переживу.

Нинчик
мой вот не хочет

моя хотела... на пршлые каникулы. мы с Лехой обо всем договорились, спланировали, обсудили... а она передумала и укатила в деревню к бабушке :)

Нинчик
но чувства ребенка мне важнее в данной ситуации

дык да... о чем и речь.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:37

Мать никто не заменит

Барбарис
Мать никто не заменит

этого никто и не предлагает так то

Хатхор
так предположите, что у мамы нету жилья. предположим алименты 40 000. 25 000 на съем жилья. и что останется на обеспечение прежнего "уровня"

А предполагаемая мама сама не может зарабатывать?

Хатхор
и что останется на обеспечение прежнего "уровня"

Сколько лет ребенку и какие у него отношения с родителями, раз ему так важно сохранить прежний уровень?

Мышка-пеструшка
До определенного возраста ребенку пофиг в каких условиях он живет. А когда поймет разницу - пускай сам решает.

2 вариант.
ЗЫ Если папа любит ребенка, то совсем мленького не заберет, подождет, когда повзрослеет.
ЗЫЗЫ Все это при условии нормальности обоих родителей.

Барбарис Мать никто не заменит

А где в первом посте попытка заменить/отстранить/убрать мать из жизни ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы