Тема закрыта

Причина: 0

Гроза началась где-нибудь уже?

Сижу в офисе на Радищева - Вайнера и думаю, ехать домой или грозу переждать? Как быстро она идет и сильная ли? Может, до кого-то дошла уже? Подскажите?

на Посадской-Белореченской нет

Сильная. Над Сысертью прошлась, лило так что на расстоянии вытянутой руки было фигово видно.

На Пионерском только пасмурно и душно.Грозы нет и не гремит.

mtrix

:( %O

началась-началась на Вторчермете

Вижу из окна тучу, темную, с Уралмаша идет на ВИЗ. Так что Уралмаш - отзовись о дожде!!!! А так - у нас уже гремит на ВИЗе.

на ЖБИ гремит

Белинского-Щорса, потемнело и вот только прогремело один раз пока

малышева-восточная тока туча...да и та, кажись проползает мимо ...

не знаю где она сейчас, но мне звонила знакомая и говорит, что попала под град с вишню размером....

у нас на Сортировке все тихо, сижу вся в раздумьях идти ли с дочей гулять или дальше дома сидеть

нету на уралмаше)

В заречке тишина, тучка со стороны центра небольшая, теплый ветерок и ПУХ ТОПОЛЯЧИЙ, как снег:)

Вайнера
Туча ползет на полнеба, видны вспышки и слышно гром. Ползет от автовокзала

У нас в Октябрьском так гремит!!! Жуть!

На Синих камнях темно со всех сторон, гремит, но дождя пока нету..

Югозапад - гроза идет с леса, дождь начинается, разрыва между вспышкой и громом почти нет

У нас в Пионерском токо что громыхнуло%) но ооочень отдаленно...

У нас громыхать начинает.Но как-то неуверенно.Пионерский снова.

на плотинке гремит, дождя пока нет

девочки, я на Ворчермете....кажись ка хана нам....здание трясется от грома, сигналки на машинах орут, молнии.....и льет-льет как из ведра.....

Белинского Щорса вовсю гремит и сверкает

Тоже громыхнуло, Гы, гроза онлайн.
О еще раз!

Slastena
девочки, я на Ворчермете....кажись ка хана нам....здание трясется от грома, сигналки на машинах орут, молнии.....и льет-льет как из ведра.....

вот кажись от вас к нам на онуфриева и идет

дождик пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы